Сообщение от Кватя найдена кастрюля яиц штук 40 Этож весь ЮЗ можна снабжать
Euro forever ! У дна рост пока маленький. (с) Concrete В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
Сообщение от грымзочка СПс Юдифь, красиво, а что это? похоже на белый катарантус
Сообщение от Ягода-Каринка Ола! Кватя - зараза. я могу на ЛВ тебе этот вопрос задать)
Сообщение от Diamond777 Этож весь ЮЗ можна снабжать 40 штут не упаковок же 40
Сообщение от Сергеевна не слабая такая кастрюлька ... литров на 20 ? обычная 3 литра)
Сообщение от Кватя обычная 3 литра) а как ты туда 40 яиц положила ? разбила предварительно ?
кто мне кроме меня подарит мне?
Сообщение от Сергеевна а как ты туда 40 яиц положила ? разбила предварительно ? Тебе сфоткать? )))
В нашей Неиталии солнышко и тепло.
Сообщение от Фотинa В нашей Неиталии солнышко и тепло. И красиво очень
Мама Сани и Сени Настоящему индейцу завсегда везде ништяк !!! Дык, милая, если я кого считаю дурой, читая ее на ЛВ, то совсем не значит что в реале это дура или вообще женщина (КУМА) Да тут вообще тема о другом, но какая нам то разница (Anabel 71)
Сообщение от Юдифь Вон какое чудо вырастил ребенок старший) Скрытый текст: цветочек Клас! У меня даже кактусы дохнут
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки