|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
12.06.2017, 16:48
Космонавт
-
12.06.2017, 18:08
Элита
Сообщение от Сoncrete
Всех с Днем России!
Икра и водка, пироги, -
Инвесторы в стране прекрасной;
Пусть небо Руси будет ясным
Пусть вздрогнут все ее враги!
Кто враги то?
А то все уже вздрогнули, не разберёшь.
-
12.06.2017, 18:19
Космонавт
Сообщение от Dead Man
Кто враги то?
А то все уже вздрогнули, не разберёшь.
Это те, кто вздрогнул
Да расслабьтесь,
-
12.06.2017, 19:12
Добрый вечер! Подскажите, в какой банк вложить 1-1,5 млн руб на неопределенный срок с возможностью часть суммы снимать в любое время (собираемся строить дом и деньги могут понадобиться в любое время). Хочется, чтобы деньги хотя бы не обесценивались.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
12.06.2017, 19:19
Космонавт
Сообщение от natalia-spb
Добрый вечер! Подскажите, в какой банк вложить 1-1,5 млн руб на неопределенный срок с возможностью часть суммы снимать в любое время (собираемся строить дом и деньги могут понадобиться в любое время). Хочется, чтобы деньги хотя бы не обесценивались.
Тиньков
-
12.06.2017, 19:24
со звезды
Сообщение от natalia-spb
Добрый!
В любой, где есть пополняемо-расходные вклады. По ставкам можно глянуть на банки ру, если хочется еще и надежности - выбирать банки с максимальными суммами по активам.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
12.06.2017, 19:31
Наш человек
немного за Юкрейн
Ходили мы давеча в ТА, в круизе было довольно много русских и русскоязычных, в коим местный экипаж относил и граждан незалежной. Отношения были прохладные, причем мы здоровались до последнего, к нам же относились с высоты красоты. Но это уже дело включения мозгов и воспитания. Были разные истории прикольные в стиле современных реалий, но речь не об этом.
Крайний день, выход с лайнера. Паспорта, кто не знает, собирают со всех, кому необходимо проходить пограничные формальности, перед заходом на лайнер, дабы пассажиры не тратили на это время. Специальный отдел занимается всей этой байдой без участия граждан. Но в последний день полный дурдом, паспортов много, погранцы в ауте. В результате они действуют просто: сначала берут тех, кого поменьше, например, бразильцев, потом дальше по списку.
И вот начинают выдавать паспорта украинцам. Россеяне продолжают стоять в очереди.
Одна из пар, проходя мимо, язвительно:
- А вот украинцы получили паспорта раньше россиян!
Одна наша острая на язык пассажирка:
- Хоть маленькая, но победа! Поздравляем!
Это я по теме отмены виз, ежели чо. Гейропе отдельные поздравления. Все правильно сделали(с)
У меня фсё.
-
12.06.2017, 22:17
Мега-элита
Сообщение от maha
немного за Юкрейн
Ходили мы давеча в ТА, в круизе было довольно много русских и русскоязычных, в коим местный экипаж относил и граждан незалежной. Отношения были прохладные, причем мы здоровались до последнего, к нам же относились с высоты красоты. Но это уже дело включения мозгов и воспитания. Были разные истории прикольные в стиле современных реалий, но речь не об этом.
Крайний день, выход с лайнера. Паспорта, кто не знает, собирают со всех, кому необходимо проходить пограничные формальности, перед заходом на лайнер, дабы пассажиры не тратили на это время. Специальный отдел занимается всей этой байдой без участия граждан. Но в последний день полный дурдом, паспортов много, погранцы в ауте. В результате они действуют просто: сначала берут тех, кого поменьше, например, бразильцев, потом дальше по списку.
И вот начинают выдавать паспорта украинцам. Россеяне продолжают стоять в очереди.
Одна из пар, проходя мимо, язвительно:
- А вот украинцы получили паспорта раньше россиян!
Одна наша острая на язык пассажирка:
- Хоть маленькая, но победа! Поздравляем!
Это я по теме отмены виз, ежели чо. Гейропе отдельные поздравления. Все правильно сделали(с)
У меня фсё.
таже фигня на отдыхе была тока меня обписала ее доца пока я держала на руках .малая че взять с ребенка
мама сделала язвительное замечание примерно в таком же ключе.
и это человек с двумя высшими образованиями!!!!я валялась просто.
-
13.06.2017, 08:25
Хранитель
Объемы продаж недвижимости в Испании выросли на 18,5% https://www.homesoverseas.ru/news/Ob...vyrosli_na_185
инвестиции в недвижимость Черногории выросли на 55% https://www.homesoverseas.ru/news/V_..._vyrosli_na_55
-
13.06.2017, 10:34
со звезды
Сообщение от Emka
Канешн выросли
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12