|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Chiky
Девочки, а в Кучугурах на Азовском море был кто-нибудь?
С младенцем хорошо там будет?
Я загорелась идеей туда поехать.
Вообще, жутко захотелось отдохнуть
3 года на море не была
Мы там были в 15 году. Как ни странно, отдохнули отлично. Поехали туда так как хотелось на море а бюджет был ограничен. Вся поездка обошлась в районе 60 ты.р. Ездили нам машине, снимали номер в частном доме, ели или в столовках, которых там полно или сами готовили , как правило шашлык вечером. Ездили в конце июля, начале августа, как Лена говорит дохлая рыба была дней 5 где то , мы ездили тогда на черное море. Вообще если бы не эта рыба мне море понравилось, вернее понравилось там купаться, мелко и вода очень теплая. Да она не прозрачная но ноги свои я видела. Вообще это море сильно залив напомнило. Кучугуры хороши развлекалками для подросших деток, там не плохой парк с атракционами, это в центре. Вообще здесь есть топ про них, девочки все про них расскажут.
Прочитала дальше, если есть выбор между Турцией и Кучугурами, то вторые сильно проигрывают, я бы точно поехала бы в Турцию.
Сообщение от Муррррр
Мама сегодня утром звонила, у Полины температура( они с Андреем помледний раз в четверг обнимались), а сейчас и у Вовы((( блин(((
@@@@@ поскорее выздороветь всем!
Сообщение от Chiky
Приезжайте, конечно, мы давно вас ждем Завтра во второй половине дня, вроде как, солнышко будет.
Гуляем каждый день на пляже в хорошую погоду, чего дома сидеть
Да и у нас западная сторона и в солнечную погоду очень жарко
Вчера сильный ветер был на заливе и мы прятались на лесной площадке, там вкусные корни и шишки
Обычно мы выдвигается на второй сон в 15 часов и гуляем до 20ч
С собой беру термосы с водой,бутылки и еду Вите
Напиши мне в личку, когда соберетесь. Можно и домой к нам, если что, накормить всех и пр
Я бы тоже к вам присоединил ась бы.
Меня зовут Настя
-
Активный участник
Девочки если кто будет в Зеленогорске и будет желание пересечься пишите. Я на все лето здесь, обитаю недалеко от Гелиоса, но в принципе мобильна если муж машину оставит.
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
С кольца будет плотно на Парашютной. Там ещё и вечный ремонт и сужение дороги
а,да,там сужение сейчас
Сообщение от Shastlivaya
Мы там были в 15 году. Как ни странно, отдохнули отлично. Поехали туда так как хотелось на море а бюджет был ограничен. Вся поездка обошлась в районе 60 ты.р. Ездили нам машине, снимали номер в частном доме, ели или в столовках, которых там полно или сами готовили , как правило шашлык вечером. Ездили в конце июля, начале августа, как Лена говорит дохлая рыба была дней 5 где то , мы ездили тогда на черное море. Вообще если бы не эта рыба мне море понравилось, вернее понравилось там купаться, мелко и вода очень теплая. Да она не прозрачная но ноги свои я видела. Вообще это море сильно залив напомнило. Кучугуры хороши развлекалками для подросших деток, там не плохой парк с атракционами, это в центре. Вообще здесь есть топ про них, девочки все про них расскажут.
Прочитала дальше, если есть выбор между Турцией и Кучугурами, то вторые сильно проигрывают, я бы точно поехала бы в Турцию.
Я бы тоже к вам присоединил ась бы.
Спасибо за отзыв. Турция не сильно дороже получится,потому и выбираем Но это пок атолько мои мечты, муж говорит,что денег нет
Хорошо, приезжайте!
Уже слет августят намечается)))
В Зелик и я могу доехать,когда мне машину отдадут.
-
Сообщение от olgakozyr
Всем привет! Мы на форуме новички) Дочка Кристина родилась 25 августа 2016 года. Ищет друзей) Мы в Питере, в центре. Здесь собираются мамочки с детками?) Я пока плохо умею пользоваться форумом..Может тут есть темы встреч мам и поиск по геолокации? Дочка родилась на Бали и мы недавно в России..Очень не хватает детского общения.
Привет) Я вот редко пишу, в кустах в основном заседаю , да и читаю редко))) Мы родились в Питере, но потом полгода жили в Сербии) Живем на Звездной, но мобильны) Будем рады знакомству, общению) Если хотите вместе погулять, пишите в личку) или может здесь встреча Августят организуется)
-
Наш человек
Сообщение от Oooops
Хм, а мы наоборот обычно с утра ездим и возвращаемся часа в 3-4 Чтобы успеть до вечерних пробок (хотя по идее не самое "пробочное" направление, но всё же) и особо уставшее могли подремать на обратном пути. Но как соберутся я напишу, может выберем удобное для всех время прогулки
Вот да, мы за 200 в Испанию съездим. Ой, ну конечно не месяц, а две недели. Но с перелётом, вы же на машине? Уже писала и повторюсь, но я наш юг рассматриваю только от безысходности, когда на Европу не заработалось, вот как в этом году например мы из-за проблем с крупным прошлогодним объектом у мужа остались без годовой премии и без морей Я ещё не отпускаю вариант моря на машине, но это в августе. В июле у Стаси лагерь. Место, которое ты описываешь, мне уже нравится
Я два раза была в Египте. Про тепло не помню, но море не очень чистое. В 2009 году на нашем пляже что только ни плавало - от окурков до упаковок от мороженого. Самое красивое море я видела в Черногории, но там галька. Самые крутые пляжи - в Португалии: широкие, скалистые (на самом пляже песок) и широченные, народу при этом никого. Но волны ух Азия не "езжена", бывалые говорят, что на фоне тех пейзажей всё меркнет. Меня же пугают цены на перелёт и его длительность
Вы в сестрик погулять собираетесь? мы тоже можем. Я прочитала что в среду ты без машины, как раз хотела предложить среду, мы точно в городе. В чт занятия у Вадима, мы не можем. к выхам скорее всего укатим на дачу. А так с удовольствием тоже присоединимся к прогулке
-
Элита
Всем доброе утро!!!
Про прогулки - тоже, наверное, могли бы доехать до Сестрорецка погулять.
Мы сейчас с Ромой вдвоем, старшую на недельку у бабушки оставили.
Сообщение от Сплюшевая мышка
Я глажу. Не могу не гладить. Дело не в гигиене, мне неприятно не глаженные вещи даже в руках держать, не говоря уже о том, чтобы ими пользоваться
Аналогично
Неприятно пользоваться не глаженными вещами
Сообщение от Chiky
так в инструкции у тебя?
У меня написано растворить в горячей воде. Я немного воды грею, туда порошок постепенно сыплю и трясу,потом разбавляю холодной водой. Где-то 50 мл получается
Я зостерин растворяю в 1 ст ложке горячей воды, потом чайной ложечкой потихоньку выпаиваю.
Сообщение от Муррррр
Мама сегодня утром звонила, у Полины температура( они с Андреем помледний раз в четверг обнимались), а сейчас и у Вовы((( блин(((
Лена, деткам выздоравливать!
Таня
-
Хранитель
Девочки, подержите кулачки. Собралась по магазинам в первый раз сама на машине. Боюсь страшно, но надо
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Хранитель
Сообщение от o-lesya161
Девочки, подержите кулачки. Собралась по магазинам в первый раз сама на машине. Боюсь страшно, но надо
@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачной дороги!
@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
Сообщение от ***Margo***
Вы в сестрик погулять собираетесь? мы тоже можем. Я прочитала что в среду ты без машины, как раз хотела предложить среду, мы точно в городе. В чт занятия у Вадима, мы не можем. к выхам скорее всего укатим на дачу. А так с удовольствием тоже присоединимся к прогулке
А в пятницу?
-
Хранитель
Сообщение от o-lesya161
да что тебе наши кулачки
По сторонам смотри и на знаки
Удачи!