Страница 2048 из 2750 « Первая 104815481948199820382044204520462047204820492050205120522058209821482548 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Chiky , на сообщение « мда,вирусняк как-то Всем... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    да он все в рот тащит, жуть

Сегодня корягу облизывал и шишки
    Вы вовсю на пляже гуляете уже? Думаю доехать как-нибудь до Сестрорецка хоть на песочке посидеть

Да? Понятно,спасибо Надо было мне с вами поехать в этом году. Дочка бы с твоими старшими тусила.
    Я тут подумала,что ни разу не была на нашем юге,оказывается
    Была в Крыму раза 3 в молодости,но тогда он былне нашим
    Те же мысли. Если и ехать, то в июне. Воздух уже тёплый. Море хоть и холодное, но по мне лучше холодное море и мало народу, чем тёплое цветущее море и толпы отдыхающих. Купаться в нем и так и так не тянет, но хоть антураж в начале лета приятнее. Плюс черешня, клубника, абрикосы
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

2. ответ для Oooops , на сообщение « Вы вовсю на пляже гуляете уже? Думаю... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Вы вовсю на пляже гуляете уже? Думаю доехать как-нибудь до Сестрорецка хоть на песочке посидеть

Те же мысли. Если и ехать, то в июне. Воздух уже тёплый. Море хоть и холодное, но по мне лучше холодное море и мало народу, чем тёплое цветущее море и толпы отдыхающих. Купаться в нем и так и так не тянет, но хоть антураж в начале лета приятнее. Плюс черешня, клубника, абрикосы
    Приезжайте, конечно, мы давно вас ждем Завтра во второй половине дня, вроде как, солнышко будет.

Гуляем каждый день на пляже в хорошую погоду, чего дома сидеть
    Да и у нас западная сторона и в солнечную погоду очень жарко

Вчера сильный ветер был на заливе и мы прятались на лесной площадке, там вкусные корни и шишки
    Обычно мы выдвигается на второй сон в 15 часов и гуляем до 20ч
    С собой беру термосы с водой,бутылки и еду Вите

Напиши мне в личку, когда соберетесь. Можно и домой к нам, если что, накормить всех и пр

3. ответ для Oooops , на сообщение « Вы вовсю на пляже гуляете уже? Думаю... »
    Элита Аватар для Муррррр

Эх, жди сыпи. Высокая температура? Диагноз Андрею поставили? Поправляйтесь @@@@
    Да ни фига не поставили, ну как , сказали - вирус и все. У Вовы 38,5 была, соплищи(
    Да? Понятно,спасибо Надо было мне с вами поехать в этом году. Дочка бы с твоими старшими тусила.
    Я тут подумала,что ни разу не была на нашем юге,оказывается
    Была в Крыму раза 3 в молодости,но тогда он былне нашим
    Я как-тотписала свое мнение по этому поводу, если можно за границу - не могу понять, почему едут на наш юг. В той же Турции дешевле, комфортнее , сервис в разы лучше. Я, когда искала на нашем юге что-то подобное Турции, нашла несколько отелей, месяц в которых на 2 взрослых и 2 детей ( Вовы тогда еще не было) выходил не меньше 800 тысяч.
    800 тысяч на месяц отдыха у меня нет, выбираю варианты просто с приличным проживанием ( главное - кондиционер и уборка в номере), близко от пляжа и все, остальное - самостоятельно. Кафешек обычно везде хватает на люблй бюджет. Но даже такие условия оказываются дороже Турции-Туниса. Плюс дорога еще. Плюс детям то одно, то доугое надо, а на "не нашем море" в отелях обычно все есть для детей. Единственное - я поклонник пляжного тюленьего отдыха, мне на фиг не сдались путешествия и осмотры достопримечательностей с детьми.

мда,вирусняк как-то

Всем выздоравливать поскорее!
    Спасибо!

Когда ты несколько лет отдыхаешь на Черном и у тебя такие же знакомые, делятся друг с другом информацией, в конце-концов начинаешь "места знать". К примеру, под Анапой, за старицей Благовещенская, есть чудный пансионат, он один среди неосвоенной местности, на отшибе, на берегу моря. Толпы исключены, пляж пустынный, там только отдыхающие этого пансионата. До населенного пункта - километров 10, если не больше. Ну и еще несколько подобных мест есть. Ценник, правда, не сказать, чтобы бюджетно очень, но не 800))) с питанием мы укладывались на месяц в 200, правда, это три года назад было)))

А так - кому что. Мне вот на фиг не сдалось море, в которое не зайти. Я купаться очень люблю, не люблю мерзнуть. Да и теплым оно по мне не бывает в принципе, если только в супер-жару и шторм. Ну и, опять же, отдыхая в июле-августе, я как-то не попадала в места цветения.
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

4. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Муж тоже сказал, что лучше уж в Турцию, по деньгам так же выйдет, но хоть купаться можно будет наверняка. Дочка с мужем-то покупаться и в Черном смогут, а я не войду в море, мне ж кипяток нужен

Самый теплый вариант был в Египте....Ох, какое там море. И теплое, и красивенное.

5. ответ для Chiky , на сообщение « Муж тоже сказал, что лучше уж в Турцию,... »
    Элита Аватар для Муррррр

Муж тоже сказал, что лучше уж в Турцию, по деньгам так же выйдет, но хоть купаться можно будет наверняка. Дочка с мужем-то покупаться и в Черном смогут, а я не войду в море, мне ж кипяток нужен

Самый теплый вариант был в Египте....Ох, какое там море. И теплое, и красивенное.
    А я так и не побывала там... Мне больше всего запомнился офигенным качеством отель в Тунисе. Мы с детьми там пробыли там с конца июля по конец августа, море теплющее, что главное для меня. На территории несколько ресторанов, на пляже очень хороший снэк-бар, там же еще для особотленивых обед накрывали))) кухня - супер, свежайшие море-продукты и вообще все очень и очень, за почти 5 недель мы все и не перепробовали. Раз в неделю они устраивали ужины на веранде, кулинарное шоу, потом фейерверки и "тунисская ночь", очень красиво, со всякими метателями огня и ты пы. Для детей очень зорошая анимация была, детский клуб, где то лепили, то рисовали на футболках, то еще что, при этом там не говорили по-русски, но моих как-то все понимали, они приходили из клуба довольные и постоянно орали, что туда хотят. Ну и ежевечерние детские дискотеки и анимации для взрослых, но мы ходили только на детские, я рано спать ложусь на море ( а я была одна с детьми). При этом этот отель был не дорог и имел статус всего 4 звезды)))
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

с Луны Аватар для Oooops

Приезжайте, конечно, мы давно вас ждем Завтра во второй половине дня, вроде как, солнышко будет.

Гуляем каждый день на пляже в хорошую погоду, чего дома сидеть
    Да и у нас западная сторона и в солнечную погоду очень жарко

Вчера сильный ветер был на заливе и мы прятались на лесной площадке, там вкусные корни и шишки
    Обычно мы выдвигается на второй сон в 15 часов и гуляем до 20ч
    С собой беру термосы с водой,бутылки и еду Вите

Напиши мне в личку, когда соберетесь. Можно и домой к нам, если что, накормить всех и пр
    Хм, а мы наоборот обычно с утра ездим и возвращаемся часа в 3-4 Чтобы успеть до вечерних пробок (хотя по идее не самое "пробочное" направление, но всё же) и особо уставшее могли подремать на обратном пути. Но как соберутся я напишу, может выберем удобное для всех время прогулки

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Да ни фига не поставили, ну как , сказали - вирус и все. У Вовы 38,5 была, соплищи(

Я как-тотписала свое мнение по этому поводу, если можно за границу - не могу понять, почему едут на наш юг. В той же Турции дешевле, комфортнее , сервис в разы лучше. Я, когда искала на нашем юге что-то подобное Турции, нашла несколько отелей, месяц в которых на 2 взрослых и 2 детей ( Вовы тогда еще не было) выходил не меньше 800 тысяч.
    800 тысяч на месяц отдыха у меня нет, выбираю варианты просто с приличным проживанием ( главное - кондиционер и уборка в номере), близко от пляжа и все, остальное - самостоятельно. Кафешек обычно везде хватает на люблй бюджет. Но даже такие условия оказываются дороже Турции-Туниса. Плюс дорога еще. Плюс детям то одно, то доугое надо, а на "не нашем море" в отелях обычно все есть для детей. Единственное - я поклонник пляжного тюленьего отдыха, мне на фиг не сдались путешествия и осмотры достопримечательностей с детьми.

Спасибо!

Когда ты несколько лет отдыхаешь на Черном и у тебя такие же знакомые, делятся друг с другом информацией, в конце-концов начинаешь "места знать". К примеру, под Анапой, за старицей Благовещенская, есть чудный пансионат, он один среди неосвоенной местности, на отшибе, на берегу моря. Толпы исключены, пляж пустынный, там только отдыхающие этого пансионата. До населенного пункта - километров 10, если не больше. Ну и еще несколько подобных мест есть. Ценник, правда, не сказать, чтобы бюджетно очень, но не 800))) с питанием мы укладывались на месяц в 200, правда, это три года назад было)))

А так - кому что. Мне вот на фиг не сдалось море, в которое не зайти. Я купаться очень люблю, не люблю мерзнуть. Да и теплым оно по мне не бывает в принципе, если только в супер-жару и шторм. Ну и, опять же, отдыхая в июле-августе, я как-то не попадала в места цветения.
    Вот да, мы за 200 в Испанию съездим. Ой, ну конечно не месяц, а две недели. Но с перелётом, вы же на машине? Уже писала и повторюсь, но я наш юг рассматриваю только от безысходности, когда на Европу не заработалось, вот как в этом году например мы из-за проблем с крупным прошлогодним объектом у мужа остались без годовой премии и без морей Я ещё не отпускаю вариант моря на машине, но это в августе. В июле у Стаси лагерь. Место, которое ты описываешь, мне уже нравится

Я два раза была в Египте. Про тепло не помню, но море не очень чистое. В 2009 году на нашем пляже что только ни плавало - от окурков до упаковок от мороженого. Самое красивое море я видела в Черногории, но там галька. Самые крутые пляжи - в Португалии: широкие, скалистые (на самом пляже песок) и широченные, народу при этом никого. Но волны ух Азия не "езжена", бывалые говорят, что на фоне тех пейзажей всё меркнет. Меня же пугают цены на перелёт и его длительность

7. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Вероника, можно и утром погулять.
    Главное,чтобы погода была хорошая

8. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

Про погоду точно. Вроде к концу недели обещают без дождей. В среду муж машину в ремонт везёт, если сделают сразу, то можно будет в чт или пт

9. ответ для Oooops , на сообщение « Про погоду точно. Вроде к концу недели... »

Про погоду точно. Вроде к концу недели обещают без дождей. В среду муж машину в ремонт везёт, если сделают сразу, то можно будет в чт или пт
    хорошо!
    Мой муж свою машину чинит и пока мою отобрал, так что мы в Сестрорецке будем всю неделю.
    А какие пробки-то,кстати? По каду-Парашютной вернешься спокойно в любое время. 30-35мин ехать. На виадуке на Планерной вечером пробка, ну так туда и не надо соваться.

10. ответ для Chiky , на сообщение « хорошо! Мой муж свою машину чинит и... »
    с Луны Аватар для Oooops

хорошо!
    Мой муж свою машину чинит и пока мою отобрал, так что мы в Сестрорецке будем всю неделю.
    А какие пробки-то,кстати? По каду-Парашютной вернешься спокойно в любое время. 30-35мин ехать. На виадуке на Планерной вечером пробка, ну так туда и не надо соваться.
    С кольца будет плотно на Парашютной. Там ещё и вечный ремонт и сужение дороги

Страница 2048 из 2750 « Первая 104815481948199820382044204520462047204820492050205120522058209821482548 Последняя »