Страница 500 из 903 « Первая 400450490496497498499500501502503504510550600 Последняя »

Тема: бесплатная путевка в ДОЛ для многодеток

Цитата Сообщение от Савюлька Посмотреть сообщение
    Я не цеплялась. Мне не очень приятен тон беседы по отношению ко мне. Я хотела помочь, рассказать о лагере, так как понимаю волнение Родителей. Видимо не нужно. Для тех, кому я не стала костью в горле с моим неправильным получением путёвок и воспитанием детей - я планирую поехать в Анапу 23 июня и вернуться 1 июля. Могу передать, купить фруктов детям в лагере. Это конец первой смены и начало второй. Если нужно - обращайтесь.
    Цеплялись. Ибо мой тон по отношению к Вам нейтрален.
    А Ваш агрессивен в мою сторону. Вы даже не удосужились прочитать, кого я цитировала.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

2. ответ для Савюлька , на сообщение « Ограничен он 6 годами. Никаких... »
    Небожитель

Ограничен он 6 годами. Никаких половинок нет. И мы будем по возрасту выдаче путёвок ориентироваться на сайт лагеря? Вообще чудно. В Артеке вон до 17 лет. Вы уже просто путаете тёплое с мягким. И зависть плохое чувство. Я не виновата, что Вам дают только после писем в прокуратуру.
    Да, но зато дают туда, куда мне надо. Уже 3-ий год. А возраст начальный ограничен школьным, это логично. Ну и тогда уж мне в голову не пришло бы 6-летку отправить на 3 недели в левый лагерь за тридевять земель. Про 17,5 лет вообще молчу...

3. ответ для Мига , на сообщение « Да, но зато дают туда, куда мне надо.... »
    Элита Аватар для Савюлька

Цитата Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
    Да, но зато дают туда, куда мне надо. Уже 3-ий год. А возраст начальный ограничен школьным, это логично. Ну и тогда уж мне в голову не пришло бы 6-летку отправить на 3 недели в левый лагерь за тридевять земель. Про 17,5 лет вообще молчу...
    Есть закон, а есть Ваша логика. Они могут не совпадать. А мне пришло отправить всех троих. И не жалею ни капли. Наверно у меня есть опыт на который я ориентируюсь. И к конце концов это мое личное дело. Вашего мнения я не спрашивала.
    Юля+Дима=дочунька Ириска (19.12.1999), сынулька Масяня (03.08.2005) и их сестренка (07.05.2011)

Я не боялся казаться смешным. Это не каждый может себе позволить (с).

Хранитель Аватар для ирундель

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Почему вдруг? Вы тут прямо революцию в кулинарии устроили.
    Суп-ларша куриный, грибной суп с лапшой на курином бульоне, паста с различными соусами из курицы...
    Это не раздельное питание

5. ответ для ирундель , на сообщение « Это не раздельное питание »

Цитата Сообщение от ирундель Посмотреть сообщение
    Это не раздельное питание
    А кто-то обещал в лагере раздельное питание? Wow, пропустила...
    Lewis Carroll

Небожитель

Есть закон, а есть Ваша логика. Они могут не совпадать. А мне пришло отправить всех троих. И не жалею ни капли. Наверно у меня есть опыт на который я ориентируюсь. И к конце концов это мое личное дело. Вашего мнения я не спрашивала.
    Решив написать на открытом ресурсе, приходится смириться с тем, что даже не спрашивая, Вы получите чужое мнение. И то, что ваш район облажался, подтверждается другими форумчанами сообщением о проблемах с заселением вашей старшей дочери. В нашем (да и в любом другом) районе вам бы дали только 1 путевку, на среднего ребенка.

7. ответ для Lemon_girl , на сообщение « А во вт с 15 до 18 пробовали? А мне... »
    Клиническая оптимистка Аватар для Филис

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    А во вт с 15 до 18 пробовали?

А мне третий раз уже звонят с 4174208 с предложением забрать путевки, которые я забрала еще в середине мая)).

Может Вам уже лучше доехать к ним?
    Пробовала - не берет трубку, а начальство сказало, что звонить лучше не в приемные часы...
    Доехать, видимо, придется - но я работаю, еще и на прошлой неделе в командировке была, а Приморском р-не ребенок прописан, т е ехать не близко...
    Нужно на ТЫ!

8. ответ для Мига , на сообщение « Решив написать на открытом ресурсе,... »
    Элита Аватар для Савюлька

Цитата Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
    Решив написать на открытом ресурсе, приходится смириться с тем, что даже не спрашивая, Вы получите чужое мнение. И то, что ваш район облажался, подтверждается другими форумчанами сообщением о проблемах с заселением вашей старшей дочери. В нашем (да и в любом другом) районе вам бы дали только 1 путевку, на среднего ребенка.
    Ну своё мнение, которым никто не интересуется, высказывают очень невоспитанные особы. И ещё раз повторю - моего ребёнка НЕ БЫЛО никаких проблем с заселением. Продолжайте собирать сплетни.
    И очень хорошо, что я живу в нормальном районе. Облажались Вы, когда за 40 тыс. отправили свою дочь в левый лагерь, а там не очень хорошо. А другие отлично отдыхают. Не завидуйте, скандальная особа. Общаться дальше с человеком с кривой логикой не буду.
    Юля+Дима=дочунька Ириска (19.12.1999), сынулька Масяня (03.08.2005) и их сестренка (07.05.2011)

Я не боялся казаться смешным. Это не каждый может себе позволить (с).

Повторюсь с вопросом-какой номер отряда у младшей группы в "Счастливом детстве"?
    Lewis Carroll

И еще вопрос-где почитать санпин, или чем регулируют сроки действия результатов эб и яг для лагеря? Кто во что горазд...
    Lewis Carroll

Страница 500 из 903 « Первая 400450490496497498499500501502503504510550600 Последняя »