|
|
Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Скалолазка
Ну 150 раз уже писали доли тут не причём!
При подсчете метров делят общую площадь квартиры на число прописанных!
Вы скажите сколько у Вас всего человек прописан в этой квартире помимо вашей семьи?
Прошу извинить за мою безграмотность и спасибо за ваше терпение!
Получается,что прописано 7 человек на 68м общей площади
Если не знаешь, что сказать, говори правду (с)
Я Ольга.
"Я должна тебе помогать. Потому что я твоя мама. Мое самое главное – это ты. Я за тебя отвечаю."
-
Космонавт
Сообщение от ВАЛШЕБКА
На сертификаты в отдельную очередь? Или автоматом все перейдут?
Так же и пойдут, ровно как за квартирами, только вместо квартир - сертификаты!
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Космонавт
Сообщение от МатеричкА
Прошу извинить за мою безграмотность и спасибо за ваше терпение!
Получается,что прописано 7 человек на 68м общей площади
Вот теперь я понимаю!!!
Ну вот смотрите 68/7=9.71
Значит, если ни у Вас, ни у мужа нет другой собственности, если у Вашей мамы тоже нет никакой собственности, то бегом в МФЦ и подавайте на Содействие!!!
Это очередь, позволяющая претендовать на субсидии!!!
Если Вам уже больше 36 лет, то остаётся только Безвозмездная субсидия. Это по 430 с коп.тыс на очередников. То есть в Вашем случае 1 720 000 с коп.
Либо, если Вы бюджетник, можно вписаться в бюджетную программу!
И ещё вопрос, а у Вас же ипотека? Или я что-то путаю??
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
На 1 стр написано, что можно быстро получить безвозмездную субсидию. Подскажите пожалуйста, если мы встанем в этом году на улудшение жилищных условий как многодетные, когда по срокам можно рассчитывать на получение субсидии? Квартиру я так поняла 4-5 лет ждать?
Отправлено с моего ASUS_Z00LD через Tapatalk
-
Старожил
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, совсем скоро станем многодетными. Сможем ли мы претендовать на улучшение жилья или субсидии? Прописаны все вместе в 2комнатной квартире. Собственников 2,мой муж 1/2доля и у сына также 1/1. будет нас 5 человек на общей площади 45,80
Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk
[URL=http://smayliki.ru/smilie-853359207.html]
-
Старожил
Сообщение от Мария8212
На 1 стр написано, что можно быстро получить безвозмездную субсидию. Подскажите пожалуйста, если мы встанем в этом году на улудшение жилищных условий как многодетные, когда по срокам можно рассчитывать на получение субсидии? Квартиру я так поняла 4-5 лет ждать?
квартиру можно и не дождаться, в 2018 возможно отменят получение квартир, будут выдавать только на субсидии.... Чисто теоретически если вы собираетесь получать субсидию, то вам надо встать на очередь по содействию. затем определиться по какой программе вы будете вставать если вам до 35 лет - ваш вариант жилище ( если встаете всей семьей) если вам до 35 включительно и встает не вся семья на очередь - МДЖ, если все не то - то просто безвозмездная субсидия примерно 436 тыс на человека....... Жилище больше всего по деньгам - но его получают раз в год, далее МДЖ - получите скорее всего в начале 2018 года, с безвозмездной субсидией не подскажу точно, но примерно также....
-
Старожил
Сообщение от Машуля1985
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, совсем скоро станем многодетными. Сможем ли мы претендовать на улучшение жилья или субсидии? Прописаны все вместе в 2комнатной квартире. Собственников 2,мой муж 1/2доля и у сына также 1/1. будет нас 5 человек на общей площади 45,80
Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk
Зависит от того сколько вы прописаны, не было ли ухудшений, имеет ли кто-нибудь собственность дополнительную а так чисто теоретически по метрам вы попадаете на содействие....
-
Сообщение от машуля 505
квартиру можно и не дождаться, в 2018 возможно отменят получение квартир, будут выдавать только на субсидии.... Чисто теоретически если вы собираетесь получать субсидию, то вам надо встать на очередь по содействию. затем определиться по какой программе вы будете вставать если вам до 35 лет - ваш вариант жилище ( если встаете всей семьей) если вам до 35 включительно и встает не вся семья на очередь - МДЖ, если все не то - то просто безвозмездная субсидия примерно 436 тыс на человека....... Жилище больше всего по деньгам - но его получают раз в год, далее МДЖ - получите скорее всего в начале 2018 года, с безвозмездной субсидией не подскажу точно, но примерно также....
Спасибо
-
Частый гость
Спасибо за такой подробный ответ)) А если я разведусь с мужем, может так проще? Просто программа жилище для нас не подойдет, так как я из-за своих 28 метров не подхожу по критериям. А по другим программам вообще мало денег, нам не потянуть ипотеку.
А еще у мамы оказывается есть квартира еще, будут ли ее считать, ведь она прописана со всеми в этой квартире в 42 метра?
-
Сообщение от minima2013
Спасибо за такой подробный ответ)) А если я разведусь с мужем, может так проще? Просто программа жилище для нас не подойдет, так как я из-за своих 28 метров не подхожу по критериям. А по другим программам вообще мало денег, нам не потянуть ипотеку.
А еще у мамы оказывается есть квартира еще, будут ли ее считать, ведь она прописана со всеми в этой квартире в 42 метра?
Естественно будут.