|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
11.06.2017, 00:59
Элита
Сообщение от culalex
я тут 5 трлн р от нефтегаза за 2015 год разделил на 140 млн человек и получил забавную цифру около 3000 р в месяц...
интересено, а сколько прибыли и кто имеет от нефтегаза в РФ, что, потенциально, можно было бы направить в бюджет?
есть цифирь у кого?
Вот тут Авербух подсчитывал, куда и сколько:
http://rusanalit.livejournal.com/1999607.html
-
11.06.2017, 01:00
со звезды
Сообщение от culalex
я тут 5 трлн р от нефтегаза за 2015 год разделил на 140 млн человек и получил забавную цифру около 3000 р в месяц...
интересено, а сколько прибыли и кто имеет от нефтегаза в РФ, что, потенциально, можно было бы направить в бюджет?
есть цифирь у кого?
Тимченко раньше продавал почти половину, вошел в список Форбс, случайно видимо, как сейчас не знаю. Программу Время надо смотреть, там вся правда
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
11.06.2017, 01:10
Космонавт
Сообщение от Diamond777
Тимченко раньше продавал почти половину, вошел в список Форбс, случайно видимо, как сейчас не знаю. Программу Время надо смотреть, там вся правда
Понимаю неровные чувства. там просмотров то намного больше
-
11.06.2017, 01:13
со звезды
Сообщение от Сoncrete
Понимаю неровные чувства. там просмотров то намного больше
Ну, одиннадцать лямов тоже неплохо, по сравнению с официальной пропагандой
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
11.06.2017, 07:26
Мега-элита
вы зря на пропаганду наезжаете.там что то бессознательное точно спряанн.у меня детям 1.6 кгда включаю ртв с прокопенко они радуются в ладоши хлопают слушают окыв рот самма не пойму в чем прикол.
-
11.06.2017, 08:17
Живу я здесь
Сообщение от cheb
вы зря на пропаганду наезжаете.там что то бессознательное точно спряанн.у меня детям 1.6 кгда включаю ртв с прокопенко они радуются в ладоши хлопают слушают окыв рот самма не пойму в чем прикол.
Ну дети любят клоунов
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
11.06.2017, 08:32
Космонавт
Сообщение от Diamond777
Ну, одиннадцать лямов тоже неплохо, по сравнению с официальной пропагандой
10 млн мы сами и насмотрели
-
11.06.2017, 10:55
Мега-элита
да и че та количество в качество не перешло.
п.с про военную тайну на ртв так то оно так но некоторые сценарии им пишут дядьки не с пту шным образованием.но в больших дозах это правда вредно для здоровья.
-
11.06.2017, 14:37
Живу я здесь
Сообщение от cheb
да и че та количество в качество не перешло.
п.с про военную тайну на ртв так то оно так но некоторые сценарии им пишут дядьки не с пту шным образованием.но в больших дозах это правда вредно для здоровья.
Как тебе сказать про переход количества в качество? Те, кто шукал конкретный ответ на конкретный вопрос, тот его получил. Многие, решив свой вопрос, уходят с форума. На их место приходят другие. Нормальный процесс.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
11.06.2017, 14:47
со звезды
Сообщение от ХрюндельСПб
Как тебе сказать про переход количества в качество? Те, кто шукал конкретный ответ на конкретный вопрос, тот его получил. Многие, решив свой вопрос, уходят с форума. На их место приходят другие. Нормальный процесс.
....и тока Георгий который год ждет семерку
Euro forever !