| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Йоканьга
У меня давно была Перега Си, помню, что-то тем отверткой откручивала, чтобы снять текстиль.
Ремни, вроде, снимаются через пазы легко
Все девочки разобралась спасибо) Стояла 2 года на балконе и решила взять ее в отпуск, чтобы Макларен не убивать. Нашла называется себе занятие)
Отправлено с моего HUAWEI Y541-U02 через Tapatalk
Свежей клубникой и медом тягучим, Легкой ванилью и ветром с полей. Пахнут волосики, щечки и ручки, спящих малышек и малышей.Запах ребенка... Душистый и светлый. Запах малины в июльском саду. Запах ребенка... вдыхаю и этим... Этим дыханием снова живу!
-
Гость
Девочки, привет. Я все не могу выбрать прогулку. Ребенку исполнилось 5 мес., гулять в люльке уже не хочет. А мои хотелки с каждым днем меняются. Нужна с реверсивным блоком, проходимая, с амортизацией, большим капом чтоб не страшно было посадить 5-6 месячного. Бюджет до 30 000.
Присмотрела в Первой Коляске joie chrome dlh, но пока думала они там закончились, не понравилось что нет сеточки для проветривания в капе.
Как вам teutonia fun? Вроде по всем параметрам подходит. Кажется только тяжелой и дизайн не очень нравится, но главное чтоб мелкому удобно было.
А Noordi sole sport?
Понравилась bj city versa но бу без гарантии смущают
-
с орбиты
 Сообщение от Shtrox
Ага, спасибо, понимаю.
Наверное, я не точно выразилась.
Нужна проходимая и удобно складывающаяся. Понятно, что она будет не самая лёгкая. Вот, например, мутси урбан райдер проходимая, хорошо управляемая и легко складывается в one piece (прогулочный блок вместе с шасси), колеса, опять-таки легко снять, если надо. А вот бебетто какой-нибудь тайгер тоже проходимая, но плохо управляемая и плохо складывающаяся. В общем, хочется прогулку для ребенка от года проходимую, управляемую, складывающуюся относительно удобно, и за небольшие деньги.
Утопия, да? Эти трехколески грако и кнорр дурные?
Не знаю, у меня их не было. Проходимая это относительно. Для меня и снап без амортизаторов устраивает проходимостью полностью. Для города и его и биэйджела о котором выше писали достаточно.
 Сообщение от Зайча
А какие трости есть с амортизацией?
Maclaren XT, например
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Небожитель
 Сообщение от Fеliz
А БД сити мини джити не примеряли? Честно говоря, мне сложно представить то, что вы описываете.
У меня двойняшки. У одной ноги нормальные, другая длинноногая.
На фото длинноногая дочь ростом 106. Возраст 4.5 года. Шаговый размер не знаю.
Ей в коляске очень удобно, только проблема в капе. Если его закрыть-мешает голове.
[/URL]
Фото лёжа. С подножкой на заказ
 Сообщение от Проня Павлова
Вот 130см в джи ти. Конечно голова уже не влезает, но ногам удобно, стопа большей частью стоит на подножке (34размер!)
Девочки, спасибо за фото, но я ее примеряла в Элит ДжиТи и я вижу, что и где нам мало. Плюс мне нужна высокая ручка. У элита мне все нравилось, пока не оказалось, что она свешивает ноги в стороны и не начинает ими болтать ( у нее тонус в ножках, кости растут быстрее, чем успевают мышцы и сухожилия, а после болтания ногами дома ходит на цыпочках) поэтому присматриваю коляску с широкой подножкой и желательно глубокой. Понравился новый Снап, беспокоит только, что можем снова вырасти и с ножками смотреться там как переросток и свешивать их вниз.
На худой конец привезу велик Лексус трехколесный с ручкой, на нем отлично катаемся, правда, корзина там мизерная, типа как у йошки.
-
Элита
Девочки, сможете подсказать, стоит ли брать такую эмму за 25 тыс? На что обратить внимание при осмотре?
https://www.***.ru/petrozavodsk/tova...v_1_1108908494
Продавец говорит, что после одного ребенка. 2016 года выпуска, ограниченная серия.
Вроде неплохо, да?
Лена 
-
Хранитель
 Сообщение от Катенька-Доченька
Была вчера в здоровом малыше.
Вот такая штука продается )) цена смешная.
Еще коляски фишер прайс по 3.5 тыс. Но мне кажется они очень узкие, но за такую цену может и нормально.

Не узкие.я катаю малыша 7 месяцев крупный сейчас почти 12кг,широкоплечий,отлично едет по бездорожью,по гладкому полу в аэропорту,широкая сначала тоже казалась узкой,но я сравнивала с другими,своего 4 летку крупного сажала отлично,мы спим в ней несколько часов на улице,мне очень она нравится,кап потрясный,рекомендую
"Вы любите детей?Ну-как вам сказать...Безумно "
3-е
-
Космонавт
 Сообщение от Академочка
Ну в мск мы не за ней едем, поболтаться, отдохнуть просто. Заодно и поюзаем. Это один и пунктов поездки. Мафффынку новую выгулять охота, на трассе проверить)))
Ну и на трассе там не сильно разгуляетесь. Камеры висят ВЕЗДЕ вот в прямом смысле. Там вот прямо очень строго по правилам надо.
вы ее покупать или просто у знакомых преатать? Или в наличии где то посмотреть?
А что за машина у вас? Просто любопытно.
 Сообщение от RikkiTikkiTavy
Девочки, привет. Я все не могу выбрать прогулку. Ребенку исполнилось 5 мес., гулять в люльке уже не хочет. А мои хотелки с каждым днем меняются. Нужна с реверсивным блоком, проходимая, с амортизацией, большим капом чтоб не страшно было посадить 5-6 месячного. Бюджет до 30 000.
Присмотрела в Первой Коляске joie chrome dlh, но пока думала они там закончились, не понравилось что нет сеточки для проветривания в капе.
Как вам teutonia fun? Вроде по всем параметрам подходит. Кажется только тяжелой и дизайн не очень нравится, но главное чтоб мелкому удобно было.
А Noordi sole sport?
Понравилась bj city versa но бу без гарантии смущают 
Фан хороший вариант.
Тем более его можно со всех сторон рассмотреть в лапси
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
 Сообщение от Fialka01
Ну и на трассе там не сильно разгуляетесь. Камеры висят ВЕЗДЕ вот в прямом смысле. Там вот прямо очень строго по правилам надо.
вы ее покупать или просто у знакомых преатать? Или в наличии где то посмотреть?
А что за машина у вас? Просто любопытно.
Фан хороший вариант.
Машина x-trail LE, c конвейера только месяц как, 2017 года. По трассе люблю, ч вообще люблю любую дорогу. Коляску поюзать в центре колясок. Трассу имею ввиду спб-мск открытые участки скоростной
-
Космонавт
 Сообщение от Академочка
Машина x-trail LE, c конвейера только месяц как, 2017 года. По трассе люблю, ч вообще люблю любую дорогу. Коляску поюзать в центре колясок. Трассу имею ввиду спб-мск открытые участки скоростной
О, я когда то очень хотела экстрейл.
А что за центр колясок. Я только совенок знаю и персей торговые центры. И на Дубининской выставки какой то холл, забыла как называются.
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Гость
 Сообщение от Fialka01
Фан хороший вариант.
Спасибо , тоже к ней склоняюсь. Но отзывов на нее совсем мало почему-то