Страница 1694 из 5687 « Первая 694119415941644168416901691169216931694169516961697169817041744179421942694 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Активный участник

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    У меня давно была Перега Си, помню, что-то тем отверткой откручивала, чтобы снять текстиль.
    Ремни, вроде, снимаются через пазы легко
    Все девочки разобралась спасибо) Стояла 2 года на балконе и решила взять ее в отпуск, чтобы Макларен не убивать. Нашла называется себе занятие)

Отправлено с моего HUAWEI Y541-U02 через Tapatalk
    Свежей клубникой и медом тягучим, Легкой ванилью и ветром с полей. Пахнут волосики, щечки и ручки, спящих малышек и малышей.Запах ребенка... Душистый и светлый. Запах малины в июльском саду. Запах ребенка... вдыхаю и этим... Этим дыханием снова живу!

Девочки, привет. Я все не могу выбрать прогулку. Ребенку исполнилось 5 мес., гулять в люльке уже не хочет. А мои хотелки с каждым днем меняются. Нужна с реверсивным блоком, проходимая, с амортизацией, большим капом чтоб не страшно было посадить 5-6 месячного. Бюджет до 30 000.
    Присмотрела в Первой Коляске joie chrome dlh, но пока думала они там закончились, не понравилось что нет сеточки для проветривания в капе.
    Как вам teutonia fun? Вроде по всем параметрам подходит. Кажется только тяжелой и дизайн не очень нравится, но главное чтоб мелкому удобно было.
    А Noordi sole sport?
    Понравилась bj city versa но бу без гарантии смущают

с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Shtrox Посмотреть сообщение
    Ага, спасибо, понимаю.
    Наверное, я не точно выразилась.
    Нужна проходимая и удобно складывающаяся. Понятно, что она будет не самая лёгкая. Вот, например, мутси урбан райдер проходимая, хорошо управляемая и легко складывается в one piece (прогулочный блок вместе с шасси), колеса, опять-таки легко снять, если надо. А вот бебетто какой-нибудь тайгер тоже проходимая, но плохо управляемая и плохо складывающаяся. В общем, хочется прогулку для ребенка от года проходимую, управляемую, складывающуюся относительно удобно, и за небольшие деньги.
    Утопия, да? Эти трехколески грако и кнорр дурные?
    Не знаю, у меня их не было. Проходимая это относительно. Для меня и снап без амортизаторов устраивает проходимостью полностью. Для города и его и биэйджела о котором выше писали достаточно.
    Цитата Сообщение от Зайча Посмотреть сообщение
    А какие трости есть с амортизацией?
    Maclaren XT, например
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Fеliz Посмотреть сообщение
    А БД сити мини джити не примеряли? Честно говоря, мне сложно представить то, что вы описываете.
    У меня двойняшки. У одной ноги нормальные, другая длинноногая.
    На фото длинноногая дочь ростом 106. Возраст 4.5 года. Шаговый размер не знаю.
    Ей в коляске очень удобно, только проблема в капе. Если его закрыть-мешает голове.
    [/URL]

Фото лёжа. С подножкой на заказ
    Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    Вот 130см в джи ти. Конечно голова уже не влезает, но ногам удобно, стопа большей частью стоит на подножке (34размер!)
    Девочки, спасибо за фото, но я ее примеряла в Элит ДжиТи и я вижу, что и где нам мало. Плюс мне нужна высокая ручка. У элита мне все нравилось, пока не оказалось, что она свешивает ноги в стороны и не начинает ими болтать ( у нее тонус в ножках, кости растут быстрее, чем успевают мышцы и сухожилия, а после болтания ногами дома ходит на цыпочках) поэтому присматриваю коляску с широкой подножкой и желательно глубокой. Понравился новый Снап, беспокоит только, что можем снова вырасти и с ножками смотреться там как переросток и свешивать их вниз.
    На худой конец привезу велик Лексус трехколесный с ручкой, на нем отлично катаемся, правда, корзина там мизерная, типа как у йошки.

5. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Элита Аватар для Elennnka

Девочки, сможете подсказать, стоит ли брать такую эмму за 25 тыс? На что обратить внимание при осмотре?
    https://www.***.ru/petrozavodsk/tova...v_1_1108908494

Продавец говорит, что после одного ребенка. 2016 года выпуска, ограниченная серия.

Вроде неплохо, да?
    Лена

Хранитель Аватар для knop

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    Была вчера в здоровом малыше.

Вот такая штука продается )) цена смешная.

Еще коляски фишер прайс по 3.5 тыс. Но мне кажется они очень узкие, но за такую цену может и нормально.

Не узкие.я катаю малыша 7 месяцев крупный сейчас почти 12кг,широкоплечий,отлично едет по бездорожью,по гладкому полу в аэропорту,широкая сначала тоже казалась узкой,но я сравнивала с другими,своего 4 летку крупного сажала отлично,мы спим в ней несколько часов на улице,мне очень она нравится,кап потрясный,рекомендую
    "Вы любите детей?Ну-как вам сказать...Безумно"
    3-е

7. ответ для knop , на сообщение « Не узкие.я катаю малыша 7 месяцев... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Академочка Посмотреть сообщение
    Ну в мск мы не за ней едем, поболтаться, отдохнуть просто. Заодно и поюзаем. Это один и пунктов поездки. Мафффынку новую выгулять охота, на трассе проверить)))
    Ну и на трассе там не сильно разгуляетесь. Камеры висят ВЕЗДЕ вот в прямом смысле. Там вот прямо очень строго по правилам надо.
    вы ее покупать или просто у знакомых преатать? Или в наличии где то посмотреть?
    А что за машина у вас? Просто любопытно.
    Цитата Сообщение от RikkiTikkiTavy Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Я все не могу выбрать прогулку. Ребенку исполнилось 5 мес., гулять в люльке уже не хочет. А мои хотелки с каждым днем меняются. Нужна с реверсивным блоком, проходимая, с амортизацией, большим капом чтоб не страшно было посадить 5-6 месячного. Бюджет до 30 000.
    Присмотрела в Первой Коляске joie chrome dlh, но пока думала они там закончились, не понравилось что нет сеточки для проветривания в капе.
    Как вам teutonia fun? Вроде по всем параметрам подходит. Кажется только тяжелой и дизайн не очень нравится, но главное чтоб мелкому удобно было.
    А Noordi sole sport?
    Понравилась bj city versa но бу без гарантии смущают
    Фан хороший вариант.
    Тем более его можно со всех сторон рассмотреть в лапси
    Вовочка, Мишенька и Димочка

8. ответ для Fialka01 , на сообщение « Ну и на трассе там не сильно... »

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Ну и на трассе там не сильно разгуляетесь. Камеры висят ВЕЗДЕ вот в прямом смысле. Там вот прямо очень строго по правилам надо.
    вы ее покупать или просто у знакомых преатать? Или в наличии где то посмотреть?
    А что за машина у вас? Просто любопытно.

Фан хороший вариант.
    Машина x-trail LE, c конвейера только месяц как, 2017 года. По трассе люблю, ч вообще люблю любую дорогу. Коляску поюзать в центре колясок. Трассу имею ввиду спб-мск открытые участки скоростной

Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Академочка Посмотреть сообщение
    Машина x-trail LE, c конвейера только месяц как, 2017 года. По трассе люблю, ч вообще люблю любую дорогу. Коляску поюзать в центре колясок. Трассу имею ввиду спб-мск открытые участки скоростной
    О, я когда то очень хотела экстрейл.
    А что за центр колясок. Я только совенок знаю и персей торговые центры. И на Дубининской выставки какой то холл, забыла как называются.
    Вовочка, Мишенька и Димочка

10. ответ для Fialka01 , на сообщение « Ну и на трассе там не сильно... »

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Фан хороший вариант.
    Спасибо , тоже к ней склоняюсь. Но отзывов на нее совсем мало почему-то

Страница 1694 из 5687 « Первая 694119415941644168416901691169216931694169516961697169817041744179421942694 Последняя »