Страница 2474 из 2768 « Первая 14741974237424242464247024712472247324742475247624772478248425242574 Последняя »
  1. ответ для Ёжики , на сообщение « В питерском климате у 90% деток они... »
    Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Цитата Сообщение от Тигрёнок Посмотреть сообщение
    А что это за зверь? И сколько это дорого?
    Год назад стоило 33тр. Ты лучше почитай в инете. Но если по бытовому, это когда прижигают лазером крупные сосуды,кот.питают аденоиды, аденоиды уменьшаются, перестают расти.э. Но при этом они так же играют свою роль,те несут свою функцию местного иммунитета. При удалении этой защитной функции не будет. Те если серьезных показаний нет ( у нас это грозило потерей слуха), то я б не стала. Нам врач говорил,что не хочет нам удалять, тк сейчас это сопли, а потом вирусы будут уходить в бронхи и это будет кашель при любом вирусе, вплоть до астмы.
    Могу сказать только, что мы шли по рекомендации и я подруге с ребенком советовала, всем помогло. Когда мы пришли в новую пк к новому лору,она сказала,что мы у нее 4е после этой процедуры и что всем помогло. Но при этой процедуре возможны рецидивы и тут ни кто не может гарантировать как будет. Процедура идет 4 минуты без наркоза. Не больно, ребенка забалтывают, что моя 3х летка ни чего не заметила.
    НО я не рекламирую Так, инфа просто, что есть альтернативные методы
    Цитата Сообщение от Ёжики Посмотреть сообщение
    В питерском климате у 90% деток они увеличены. Они вам мешают как-то? Если нет, то я бы оставила. В организме нет лишних органов. у них своя определенная функция.
    Мы дочке тоже удаляли. Но у нас не было выбора. Нам грозила необратимая потеря слуха
    +много
    Две дочки и сыночек

2. ответ для puflic , на сообщение « Поздравляю, это замечательно!!!! ... »
    Мега-элита Аватар для Burya

Цитата Сообщение от puflic Посмотреть сообщение
    Поздравляю, это замечательно!!!!

Ира, как твой Лосёнок с ЕГЭ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я аж икать начала[emoji85] [emoji87] [emoji23] Мы ж только 10- й закончили. Еще год нервотрёпок[emoji13]

3. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

А у меня опять гемоглобин...тю-тю.... 110 ,а ферритин меньше 5((( Я же в феврале всего 5 капельниц сделала...И денег не было и плохо от них было. Вот и результат!

Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk

Космонавт Аватар для Тигрёнок

Значит надо тебе заняться этим вопросом и найти дозу свою, я пила разные дозы и сдавала параллельно анализы. Потому что на одной дозе не снижалось, на другой сильно падало. Ну и МРТ гипофиза для спокойствия себя ещё делала

Я наблюдаюсь у эндокринолога хорошего. Мрт гипофиза делала. Там все хорошо.

5. ответ для Ёжики , на сообщение « В питерском климате у 90% деток они... »

Цитата Сообщение от Ёжики Посмотреть сообщение
    В питерском климате у 90% деток они увеличены. Они вам мешают как-то? Если нет, то я бы оставила. В организме нет лишних органов. у них своя определенная функция.
    Мы дочке тоже удаляли. Но у нас не было выбора. Нам грозила необратимая потеря слуха
    У сыну мешают. Ночью хрюкает. Нос залоден, то одна ноздря то вторая. Ринофарингиты постоянные. Да и узи в носу делали( ее помню как эта процедура называеться) там столько зеленой слизи😱

Цитата Сообщение от Sweet.Lana Посмотреть сообщение
    Год назад стоило 33тр. Ты лучше почитай в инете. Но если по бытовому, это когда прижигают лазером крупные сосуды,кот.питают аденоиды, аденоиды уменьшаются, перестают расти.э. Но при этом они так же играют свою роль,те несут свою функцию местного иммунитета. При удалении этой защитной функции не будет. Те если серьезных показаний нет ( у нас это грозило потерей слуха), то я б не стала. Нам врач говорил,что не хочет нам удалять, тк сейчас это сопли, а потом вирусы будут уходить в бронхи и это будет кашель при любом вирусе, вплоть до астмы.
    Могу сказать только, что мы шли по рекомендации и я подруге с ребенком советовала, всем помогло. Когда мы пришли в новую пк к новому лору,она сказала,что мы у нее 4е после этой процедуры и что всем помогло. Но при этой процедуре возможны рецидивы и тут ни кто не может гарантировать как будет. Процедура идет 4 минуты без наркоза. Не больно, ребенка забалтывают, что моя 3х летка ни чего не заметила.
    НО я не рекламирую Так, инфа просто, что есть альтернативные методы

+много
    Спасибо! Почитаю еа счет этой процедуры

7. ответ для Burya , на сообщение « Я аж икать начала[emoji85] [emoji87]... »
    Мега-элита Аватар для puflic

Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7

Цитата Сообщение от Burya Посмотреть сообщение
    Я аж икать начала[emoji85] [emoji87] [emoji23] Мы ж только 10- й закончили. Еще год нервотрёпок[emoji13]
    Прости, забылась)))
    Чем летом занимается?

Я Люба
    Школьник Ромашка и малыш Максимка

8. ответ для Тигрёнок , на сообщение « У сыну мешают. Ночью хрюкает. Нос... »
    Наш человек Аватар для Ёжики

Цитата Сообщение от Тигрёнок Посмотреть сообщение
    У сыну мешают. Ночью хрюкает. Нос залоден, то одна ноздря то вторая. Ринофарингиты постоянные. Да и узи в носу делали( ее помню как эта процедура называеться) там столько зеленой слизи😱
    Ясно. ну удачи вам тогда в разрешении этого вопроса. [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]

Наш человек Аватар для Soti

Ой, вот мой тоже с вечно залрженым носом...надо дойти вообще... Хотя наша лор в пк никаких аденоидов не видела...удалять не хотелось бы конечно.... Тем более что больше никак не проявляется
    Ира@@@@гемрнлобину твоему. У меня в декабре в районе 100 где то было, я впрле писала, сейчас не знаю, не сдавала, феррум лек пропиваю, вроде помогает...но он у меня по жизни низкий...в норме только в беременность был

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия

10. ответ для puflic , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

Прости, забылась)))
    Чем летом занимается?

Бесит маму-вот он чем занимается!)))) На дачу с нами категорически отказывается ездить. Вот вчера написал,что гуляет,дома будет в 1 час-напишет. Сейчас просыпаюсь и ни ответа,ни привета((( закидала его смс по всем его аккаунтам)))

Страница 2474 из 2768 « Первая 14741974237424242464247024712472247324742475247624772478248425242574 Последняя »