Страница 261 из 1033 « Первая 161211251257258259260261262263264265271311361761 Последняя »

Тема: Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...

Девочки, никто на заставскую не собирается?

Элита Аватар для Uyska

Девочки, отдаю тайского котенка-девочку, 2 мес.

Очень красивая девчушка, игривая. Прекраснейшая порода.

Плачем рыдаем, сегодня только взяли, но у ребенка началась аллергия

Девочка живет на Котовом Поле, тел. у меня в профиле

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7984527

3. ответ для Lisabeth , на сообщение « А что продают в этом магазине? Я ни... »
    Старожил Аватар для rusinda

Цитата Сообщение от Lisabeth Посмотреть сообщение
    А что продают в этом магазине? Я ни разу не была, проезжала мимо 1000 раз. Может мне надо))))

Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
    Я была в рядах на Шафировском. Могу сказать, что со спиртным там все отлично, не так как в Метро конечно. Я брала в подарки на Новый год. Потом по мелочи печенье, шоколад, заморозка.
    А вот карты - мне тогда предложили по какой то нереальной цене. А сейчас моей знакомой эту карту обнулили и предложили купить новую по странной цене опять же (хотя ей раньше досталась бесплатно).

Девушки у меня вопрос, в пятницу пришла на работу- там все на ушах стояли- в Южном пропала девочка 13 лет 7 июня, вроде даже сбор волонтёров организовывали. К вечеру вроде нашли. Я так и не поняла, это правда была, нигде информации не вижу, в нашей группе дома- информация удалена. Что было то? Я не из праздного интереса, а как мама девочки подростка переживаю

Хранитель Аватар для vio-let

Цитата Сообщение от rusinda Посмотреть сообщение
    Девушки у меня вопрос, в пятницу пришла на работу- там все на ушах стояли- в Южном пропала девочка 13 лет 7 июня, вроде даже сбор волонтёров организовывали. К вечеру вроде нашли. Я так и не поняла, это правда была, нигде информации не вижу, в нашей группе дома- информация удалена. Что было то? Я не из праздного интереса, а как мама девочки подростка переживаю
    Девочка нашлась, пряталась у подруги.

6. ответ для vio-let , на сообщение « Девочка нашлась, пряталась у подруги. »

Цитата Сообщение от vio-let Посмотреть сообщение
    Девочка нашлась, пряталась у подруги.
    Спасибо. Как хорошо, что нашлась и как ужасен поступок, я просто с ума бы сошла точно

7. ответ для rusinda , на сообщение « Спасибо. Как хорошо, что нашлась и как... »
    обыкновенный Аватар для Чертополох

Спасибо. Как хорошо, что нашлась и как ужасен поступок, я просто с ума бы сошла точно
    Я вообще как то не особо разбиралась, но в группах вк тема мелькала. Зацепила взглядом фразу что родители не собирались искать, кто то другой поднял шум.
    Сразу подумала про семейные разборки и что девочка прячется. Рада что в итоге нашлась
    Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла.

Цитата Сообщение от Чертополох Посмотреть сообщение
    Я вообще как то не особо разбиралась, но в группах вк тема мелькала. Зацепила взглядом фразу что родители не собирались искать, кто то другой поднял шум.
    Сразу подумала про семейные разборки и что девочка прячется. Рада что в итоге нашлась
    Одно могу сказать, как хорошо, что всё таки есть неравнодушные люди

Девочка нашлась. Живет в моем доме.
    Там родители часто под мухой, дети брошены. Она в свои 13 лет самостоятельно с девочками-мальчиками на озере, во Всеволожске часто гуляет, как-то видела играла на путях у станции.
    Отсиживалась у парня дома.

Элита Аватар для Оксана_Мамочка

Девочки, вы все знаете, может кто-то недавно брал машину в кредит/ рассрочку, что выгоднее и где каско взять- или его втюхают. Машина 1.8 амт, до 641 000, новая, вписаны будут двое, стаж более 9 лет. Сколько должен быть первый взнос?

Страница 261 из 1033 « Первая 161211251257258259260261262263264265271311361761 Последняя »