|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Небожитель
Девочки, никто на заставскую не собирается?
-
Элита
Девочки, отдаю тайского котенка-девочку, 2 мес.
Очень красивая девчушка, игривая. Прекраснейшая порода.
Плачем рыдаем, сегодня только взяли, но у ребенка началась аллергия
Девочка живет на Котовом Поле, тел. у меня в профиле
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7984527
-
Старожил
Сообщение от Lisabeth
А что продают в этом магазине? Я ни разу не была, проезжала мимо 1000 раз. Может мне надо))))
Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
Я была в рядах на Шафировском. Могу сказать, что со спиртным там все отлично, не так как в Метро конечно. Я брала в подарки на Новый год. Потом по мелочи печенье, шоколад, заморозка.
А вот карты - мне тогда предложили по какой то нереальной цене. А сейчас моей знакомой эту карту обнулили и предложили купить новую по странной цене опять же (хотя ей раньше досталась бесплатно).
-
Старожил
Девушки у меня вопрос, в пятницу пришла на работу- там все на ушах стояли- в Южном пропала девочка 13 лет 7 июня, вроде даже сбор волонтёров организовывали. К вечеру вроде нашли. Я так и не поняла, это правда была, нигде информации не вижу, в нашей группе дома- информация удалена. Что было то? Я не из праздного интереса, а как мама девочки подростка переживаю
-
Хранитель
Сообщение от rusinda
Девушки у меня вопрос, в пятницу пришла на работу- там все на ушах стояли- в Южном пропала девочка 13 лет 7 июня, вроде даже сбор волонтёров организовывали. К вечеру вроде нашли. Я так и не поняла, это правда была, нигде информации не вижу, в нашей группе дома- информация удалена. Что было то? Я не из праздного интереса, а как мама девочки подростка переживаю
Девочка нашлась, пряталась у подруги.
-
Старожил
Сообщение от vio-let
Девочка нашлась, пряталась у подруги.
Спасибо. Как хорошо, что нашлась и как ужасен поступок, я просто с ума бы сошла точно
-
обыкновенный
Сообщение от rusinda
Спасибо. Как хорошо, что нашлась и как ужасен поступок, я просто с ума бы сошла точно
Я вообще как то не особо разбиралась, но в группах вк тема мелькала. Зацепила взглядом фразу что родители не собирались искать, кто то другой поднял шум.
Сразу подумала про семейные разборки и что девочка прячется. Рада что в итоге нашлась
Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла.
-
Старожил
Сообщение от Чертополох
Я вообще как то не особо разбиралась, но в группах вк тема мелькала. Зацепила взглядом фразу что родители не собирались искать, кто то другой поднял шум.
Сразу подумала про семейные разборки и что девочка прячется. Рада что в итоге нашлась
Одно могу сказать, как хорошо, что всё таки есть неравнодушные люди
-
Сообщение от rusinda
Девочка нашлась. Живет в моем доме.
Там родители часто под мухой, дети брошены. Она в свои 13 лет самостоятельно с девочками-мальчиками на озере, во Всеволожске часто гуляет, как-то видела играла на путях у станции.
Отсиживалась у парня дома.
-
Элита
Девочки, вы все знаете, может кто-то недавно брал машину в кредит/ рассрочку, что выгоднее и где каско взять- или его втюхают. Машина 1.8 амт, до 641 000, новая, вписаны будут двое, стаж более 9 лет. Сколько должен быть первый взнос?