|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
У м. Приморская появились камешки декоративные морские(рыбки, морск. коньки), животные(слоника, жирафы), яблочки, драг. камни.
И очень симпатичные яркие подносы с ягодами....
-
с Луны
Сообщение от Krasavitsa
У м. Приморская появились камешки декоративные морские(рыбки, морск. коньки), животные(слоника, жирафы), яблочки, драг. камни.
И очень симпатичные яркие подносы с ягодами....
Мне понравились морские камушки, уже играли) А слоники и жирафы тоже классные, но не знаю на фига столько слонов и жирафов)) Морские, всё таки, разнообразней
Света На "Ты"
-
с орбиты
Сообщение от Dora12
Девочки, потеряла бутылку для воды из фикс прайса(( Сегодня зашла к себе на кировском , там нет, может кто видел в каком-нибудь из магазинов? А то такая хорошая была, не проливалась даже....
На типанова были во вт.
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©
-
появились силиконовые салфетки для стола, это же не коврики для выпечки ? хотя упаковка и силикон такие же, еще бы без орнамента...
-
Доброе утро! ФП прислал новое письмо: Остается меньше недели, чтобы принять участие в праздничном розыгрыше 1000 призов!
Победить может каждый! Не упустите свой шанс выиграть главный приз - АВТОМОБИЛЬ!
До 12 июня подтвердите свое участие в розыгрыше, нажав на кнопку «ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ» в личном кабинете на сайте ФП и ожидайте 24 июня - день, когда будут определены результаты!
-
Хранитель
А покажите бутылку для воды плиииз.
-
Космонавт
Сообщение от РомашкинаМама
А покажите бутылку для воды плиииз.
у нас в Рыбацком были сегодня за 99р... повертела в руках и не взяла. так и не поняла что в ней такого, чтобы за 99??? почему нельзя использовать обычную бутылку?
De gustibus non est disputandum
-
Космонавт
Сообщение от Divi-nora
у нас в Рыбацком были сегодня за 99р... повертела в руках и не взяла. так и не поняла что в ней такого, чтобы за 99??? почему нельзя использовать обычную бутылку?
+1
-
Небожитель
https://m.fix-price.ru/catalog/item/5028291/
у нас такое есть в ФП?
Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk
-
Хранитель
Девочки! Купите кто-нибудь дотсы для маникюра! 2 шт.! https://fix-price.ru/buyers/catalog/item/5821018/
Я приеду заберу. У нас в Приморском районе нет...