Страница 338 из 379 « Первая 238288328334335336337338339340341342348 Последняя »

Тема: Близнецы - двойняшки 2017

1. ответ для SofiaYu , на сообщение « Вот топик Зулии, многое у нее брала... »
    Небожитель Аватар для ***MELISSA***

Цитата Сообщение от SofiaYu Посмотреть сообщение
    Вот топик Зулии, многое у нее брала
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7262744

Про заморозку молока посмотрите на сайте Medela (фирма, производящая молокоотсосы), там кажется все очень подробно было. Все довольно просто. Сцеживаетесь, на пакете пишете дату, молоко в пакет, в морозилку. Как надо использовать - с утра переложили из морозилки в холодильник, или просто при комнатной температуре, как только станет жидким, можно греть и давать. Пакеты для заморозки грудного молока - специальные, продаются в детских магазинах.

Еще из полезного - не загоняться на тему чисто ГВ. Не идет - добавьте смесь. Никто и никогда Вам не докажет, что ребенок Ваш чего-то в итоге недополучил. Лучше смесь и мама в адеквате, чем ГВ и мать, думающая только об этом.

Про ночи без просыпаний - почитайте книги про французских родителей, они меня вдохнновили в свое время. Мы от ночной еды отказались в 7 месяцев, так как мы переехали и мне лень было ночью по лестнице с детьми ходить до кормежечного кресла (я в кровати не кормила приципиально), это произошло потрясающе легко. Новерное могло бы и раньше. Контакт с малышами и радость кормления это прекрасно, но как только почувствуете, что недосып копится, то имейте в виду, что все решаемо.
    Дети часто просыпаются просто так - при переходе из одной фазы сна в другую. Поэтому французы и советуют метод паузы. Заорал - не надо сразу кормить. Постойте рядом, понаблюдайте. Сколько нервов хватит
    У меня недоношенные оба, а один еще и с сильным отставанием по весу. Кормила строго по часам, без сантиментов, мне так удобнее было. Кто на груди - 20 минут и свободен, сколько успел, столько и съел. Второй был на смеси, сосать не мог, тут еще проще - норму съел и до свиданья. Но я работающая мама, мне без этого было не выжить. Вам это скорее для понимания, что так тоже можно и все нормально будет
    спасибо!
    я сейчас собираю советы бывалых))впитываю их
    ГВ для меня удобно
    про заорал- постоять, сколько нервов хватит))- уже учусь
    пищат и правда часто даже во сне)

книгу "тихая ночь "купила, буду пытаться читать, меня поразило, что у многих двойни спят отдельно в комнате и не едят ночью)) круто
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

2. ответ для MAYA2512 , на сообщение « Близнецы - двойняшки 2017 »
    Частый гость

Всем привет, мы сделали сегодня первый скриннинг, по УЗИ и крови все хорошо, отклонений нет, риски низкие))) девчонки у нас))) лежали так спокойненько, не крутились, дали доктору все внимательно посмотреть)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    я Ира

3. ответ для MAYA2512 , на сообщение « Близнецы - двойняшки 2017 »
    Мега-элита Аватар для Andrina

Как здорово! Поздравляю!
    Николай 01.07.2011, Александра и Анастасия 22.06.2017

4. ответ для Razmik , на сообщение « Всем привет, мы сделали сегодня... »

Цитата Сообщение от Razmik Посмотреть сообщение
    Всем привет, мы сделали сегодня первый скриннинг, по УЗИ и крови все хорошо, отклонений нет, риски низкие))) девчонки у нас))) лежали так спокойненько, не крутились, дали доктору все внимательно посмотреть)

ура!!! молодцы!!!!
    время быстро пролетит, наслаждайтесь
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

5. ответ для Razmik , на сообщение « Всем привет, мы сделали сегодня... »
    Наш человек Аватар для люпка

Цитата Сообщение от Razmik Посмотреть сообщение

Поздравляю с девчонками![emoji257][emoji257][emoji257]

шестикратная мать

6. ответ для MAYA2512 , на сообщение « Близнецы - двойняшки 2017 »
    Частый гость

Спасибо Вам всем!!!![emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8]

я Ира

7. ответ для Razmik , на сообщение « Всем привет, мы сделали сегодня... »
    Активный участник Аватар для СьюнМао

Ура принцесскам!! Наши на первом скрине не признались, что девочки, только на втором
    Счастливая мама девочек-двойняшек
    Я - Таня.

8. ответ для GreenySH , на сообщение « Была сегодня на цервикометрии (34... »
    Частый гость Аватар для СветильникЯ

Цитата Сообщение от GreenySH Посмотреть сообщение
    Была сегодня на цервикометрии (34 нед.). Пессарий, конечно, штука хорошая, держит отменно.
    Девочка моя 2390/46, мальчик 2200/44. Вроде все у них ок
    Оба теперь в головном, не хотят быть солидарны с моими планами на кс.
    Как хорошо! мои только крутятся, но лежат вальтом! А с узи вообще не понимаю, неделю назад делала платное узи, дети по параметрам были на 34 недели, вес каждого около 2400, а вчера в больнице сделали узи, вес около 2000 кг, и по срокам 29-30 недель, пдр поставили вообще на 7 августа, до этого было 13-20 июля, я вообще в шоке, хотя узист сказал что дети огромные! И кому верить???

Цитата Сообщение от СветильникЯ Посмотреть сообщение
    Как хорошо! мои только крутятся, но лежат вальтом! А с узи вообще не понимаю, неделю назад делала платное узи, дети по параметрам были на 34 недели, вес каждого около 2400, а вчера в больнице сделали узи, вес около 2000 кг, и по срокам 29-30 недель, пдр поставили вообще на 7 августа, до этого было 13-20 июля, я вообще в шоке, хотя узист сказал что дети огромные! И кому верить???
    как показывает практика родивших- узи оооочень примерно выдают размеры и вес
    Просто воспринимай как некий факт)) пока не родишь- не узнаешь истинных габаритов
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

Элита Аватар для GreenySH

Цитата Сообщение от СветильникЯ Посмотреть сообщение
    Да, УЗИ кажется ошибается часто, ещё и в меньшую сторону. Ну до августа это перебор!
    У меня вот девчонка шибко большеголовая, чуть ли не на 38 черепушка в 34нед. Меня это напрягает Хотя врачи говорят это она сама по себе крупная, ноги на 36нед где то, рост 46см, только худая и форма головы такая. Внутри головы все померили все по ок.
    Девочки, а были у кого такие диспропорции?
    Я Лена. Сыночек Санёчек 05.12.2009
    Королевская двойня 19.06.2017

Страница 338 из 379 « Первая 238288328334335336337338339340341342348 Последняя »