|
|
Сахарный диабет у детей или сладкие детки - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Мега-элита
Девочки, в аптеке сенсоры появились.
-
космос внутри
Сообщение от таня9188
Девочки, в аптеке сенсоры появились.
Спасибо
Ура!
Друзья - люди, которые хорошо Вас знают, но все равно любят.
Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...(с)тырено
-
Наш человек
Сообщение от Jousephine
Спасибо.
Спасибо, попробую что-нибудь испечь. Пока сын даже ужинать отказался. Отварная говядина и салат из свежей капусты с огурцом и укропом вызвали отвращение. Ох уж эти овощи...
Мясо отварное не айс на вкус. Попробуйте запечь с помидоркой и сыром, например.
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
космос внутри
А я люблю отварное.
Но конечно начинать лучше с такого. Фаршировать мясо и запекать например
Друзья - люди, которые хорошо Вас знают, но все равно любят.
Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...(с)тырено
-
Сообщение от Jousephine
Спасибо.
Спасибо, попробую что-нибудь испечь. Пока сын даже ужинать отказался. Отварная говядина и салат из свежей капусты с огурцом и укропом вызвали отвращение. Ох уж эти овощи...
Вот здесь еще рецепты https://m.vk.com/hudeembezuglei
Может в инете и по-лучше есть
-
Хранитель
Сообщение от Natusik:)
Мясо отварное не айс на вкус. Попробуйте запечь с помидоркой и сыром, например.
А я люблю отварное мясо. И вообще овощи люблю, поэтому мне сложно оценить, что ему вкусно, а что невкусно.
А разве запеченый сыр можно? Там же масло выделяется, жира много. Я неправа?
Сообщение от ленаС
Спасибо.
-
Наш человек
Сообщение от Jousephine
А я люблю отварное мясо. И вообще овощи люблю, поэтому мне сложно оценить, что ему вкусно, а что невкусно.
можно купить сыр с небольшим % жирности, и потом, сколько вы его там посыпите-то на порцию, немного же.
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
В перезагрузке
Сообщение от Jousephine
Спасибо.
у вас же нет задачи снизить количество жира. Жир можно, в разумных пределах. Есть сыр 17% жирности. Но на самом деле, если не килограммами есть обычный, то все норм
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Хранитель
Задача снизить жир тоже поставлена, вес-то надо согнать.
Раньше сын не отходил от холодильника, мог съесть 5-7 котлет сразу, т.к. обожает их, а теперь съедает одну - и все, больше не хочет. То ли овощи так влияют, то ли в голове что-то изменилось, но, ттт, я тихо удивляюсь тому, как изменились объемы потребления. Раньше чай пил из огромной пивной кружки и никакие увещевания не спасали, сейчас обходится обычной чашкой воды. Надолго ли его хватит? Посмотрим...