|
|
!Болгария!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Так подсчитайте, там калькулятор есть на сайте. Все совпадает. (1000 лев 33200рубл.) Я немного лев купила, а в основном евро. Я не представляю сколько потрачу на еду.
-
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Сейчас расскажу как я вылетала...выехала впритык и попала на кольце в жутчайшую пробку...просто встали и стояли час на месте...вообщем я понимаю, что я уже опоздала на регистрацию...звоню в Балкан и рассказываю ситуацию...они говорят "Вы не одна такая, уже несколько человек позвонили из этой пробки, но мы к сожалению не можем самолет задержать...но позвоним предупредим"...вообщем принеслась я в аэропорт, регистрация уже закончина и пассажиры в самолете, но меня ждали...посадили на самый широкий 13 ряд, где аварийный выход и сидела я там одна...так комфортно я ещё не летала
Бываю же приятные чудеса
-
Сегодня расплатилась в Младости картой, получилось по курсу 33,3.
-
Старожил
-
Мега-элита
Сообщение от БАДА
Мы летели болгарами, сидели с дочкой в самом начале и у иллюминатора, все ОК, но мы приезжали за 2,5 часа.
Мы приехали вовремя, но на регистрации напирали женщины активные. Я не люблю тёрки такие, всех спокойно пропустили, сидели на 4м ряду в 2м с ребенком прекрасно. Так что... Как сложится...
Сообщение от Natalika75
Такие билеты дорогие((((
Когда куда?
-
Участник
Сообщение от Naldi
Мы приехали вовремя, но на регистрации напирали женщины активные. Я не люблю тёрки такие, всех спокойно пропустили, сидели на 4м ряду в 2м с ребенком прекрасно. Так что... Как сложится...
Когда куда?
Вовремя - это за сколько до вылета?)
-
Мега-элита
Сообщение от Samasebeya
Вовремя - это за сколько до вылета?)
Эээ. В 9.30 был вылет, в 7.30 из дома выехали. В 8.15 наверное примерно пришли на регистрацию
-
Участник
Сообщение от Naldi
Эээ. В 9.30 был вылет, в 7.30 из дома выехали. В 8.15 наверное примерно пришли на регистрацию
Обнадёживает Давно это было?)
-
Участник
Ох, вылет перенесли с утра на 23:35 - в связи с чем вопрос - есть ли у болгарских авиалиний подушки/пледы на борту?
-
Мега-элита