|
|
Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-23
| |
|
|
|
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от KATI-OWA
Наташа и Майя - на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я думаю, дело в мерзкой погоде. У меня Света во вторник выдала температуру. На ровном месте. Врач была в среду, вообще ничего не увидела, сказала, что и горло нормальное. Но зато из-за этой болезни мы пропустили лето  Сегодня можно было бы погулять, но не судьба...
Катя, как Света? Не разболелась?
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от ПЕРФЕКТО
блин, Лена, не знаю твоего предполагаемого диагноза, но что-то так страшно ты пишешь.. пусть все будет хорошо @@ @@ @@ @@
Катюш, да мне что-то самой страшно. Врачи любят нагнетать, да еще и ни да, ни нет, типа, скорее всего ничего страшного, но надо бы тщательно всё проверить. Вроде и хочешь думать, что ничего криминального, но не расслабиться.
-
Хранитель
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Меня с Тобольской " выгнали". Сказали приходить по необходимости. Все в норме, соответствует сроку. Через неделю середина уже.
И тебе спасибо. Девочка всегда была моей мечтой.
Девочка- это моя , я рыдала на УЗИ , когда сказали мальчик ( муж просил увеличить, чтоб не ошибиться, а доча просто : рисовала, посмотрела и дальше рисовать ). Меня там все успокаивали.

...собака лает,а караван идет своей дорогой....
-
Хранитель
 Сообщение от Наташа_7Цветик
Адаптация в саду...погода ещё.
Сил тебе @@@@ скоро будет тепло, энергии больше и здоровья@@@@@@@@@@@@

-
Мега-элита
 Сообщение от Terry
Наташа, поправляйтесь обе с Майей! Надо же, а я от ребенка обычно ничего не хватаю, ттт. Даже ротавирусом мы раздельно болели - я в прошлом году с мужем, а она нет, а она в этом, а мы нет. 
я вот как раз Наташу очень понимаю и сочувствую. Первый год, что Вова ходил в сад, я болела, кажется, перманентно. Это он мог болеть по неделе раз в месяц, у меня было такое чувство, что горло у меня болит постоянно Это при удаленных миндалинах! Т.е. в горле видно все. Помнится, я самостоятельно принимала антибиотики, хоть это и неправильно. Но я тогда работала на неполной рабочей неделе, могла хоть как-то отлежаться при этом.
-
Хранитель
Спиннер... мне каждый день показывают разные модели. Саня хочет купить на подарочные деньги себе и тосе . Всё выбрать не могут.

-
Хранитель
 Сообщение от Лёгкая
А на меня муж обиделся. Я только с работы еду. Бухаю целый день. Начала с ликера, потом вино от препода в меня влюблённого, потом шампанское и ещё шампань. А муж позвонил и испортил настроение. Еду домой. Надеюсь доеду)
Т.е. ему можно пить, а мне нет. Катя, я тебе напишу. Если поругаемся, то я не поеду. За мной, конечно, глаз да глаз, но не до такой степени.
А у меня, муж обиделся , что я на его звонки не ответила.,а у нас была жесть. Но мне нельзя мозг выносить, это могу делать только я

-
Мега-элита
 Сообщение от Terry
Катя, как Света? Не разболелась?
да в принципе уже бодряком. С какахами не очень, но врач сказала, что так, к сожалению, может быть. Меня просто расстраивает, что у нее живот - слабое место 
Ты сама не переживай. Пусть обойдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от МАМУЛЕНОЧЕК
Спиннер... мне каждый день показывают разные модели. Саня хочет купить на подарочные деньги себе и тосе . Всё выбрать не могут. 
я про него узнала на днях. В старших январятах. Оказывается, есть вполне бюджетные варианты это я себе на заметку оставила, вдруг Вове приспичит.
-
Хранитель
Я тоже болела первый год с темой. И с Настей болела постоянно
Лена, это такая штука, ничего вроде особенного. А вот сева спать лёг, а я из рук выпустить не могу)))
Юля