|
|
Лучше работать в Азии , чем на родине (((
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Moppa
Да. 15 лет назад у мужа больше половины отдела свалили в штаты,за кем семья могла уехать. Самое прикольное,что живя таи ,нарожав детей, получив двойное гражданство,они получают ТУТ НА РОДИНЕ мат. Капитал (дети в Росси не были никогда), будут и пенсию получать.
а как это связано с утечкой мозгов?
не все ж власть предержащим доить страну, если положен МК по закону, почему б его и не получить?
-
Хранитель
 Сообщение от Panther
не все ж власть предержащим доить страну, если положен МК по закону, почему б его и не получить?
Смотрите глубже.Связано с утечкой людей. Смысл маткапитала? Увеличивать население на родине. Между прочим ,эти деньги заработали и отчислили в бюджет такие как я честные налогоплательщики.это меня доят. ясен пень что эти дети родине и мне не помогут. Надо корректировать такие законы. Что касается летчиков , рыночная экономика. Опять таки-корректировать законы. Если чел за свои учился-лети куда хочешь,если за бюджет-подписывай контракт ,допустим на 20 лет безвыезда . Только деньгами ,увеличение. Зп проблему не решить. Проблема образования тут тоже. Бюджетного образования почти нет , учатся те у кого есть деньги,на работу пилотом после вуза без блата не устроиться. В итоге умных и перспективных подрастающих кадров быть не может. Плюс оптимизация везде везде.
-
Небожитель
 Сообщение от Moppa
Смотрите глубже.Связано с утечкой людей. Смысл маткапитала? Увеличивать население на родине. Между прочим ,эти деньги заработали и отчислили в бюджет такие как я честные налогоплательщики.это меня доят. ясен пень что эти дети родине и мне не помогут. Надо корректировать такие законы. Что касается летчиков , рыночная экономика. Опять таки-корректировать законы. Если чел за свои учился-лети куда хочешь,если за бюджет-подписывай контракт ,допустим на 20 лет безвыезда . Только деньгами ,увеличение. Зп проблему не решить. Проблема образования тут тоже. Бюджетного образования почти нет , учатся те у кого есть деньги,на работу пилотом после вуза без блата не устроиться. В итоге умных и перспективных подрастающих кадров быть не может. Плюс оптимизация везде везде.
А чего не на 100 лет? 20 как-то маловато.
А то, что он тут работал и налоги платил может побольше вашего, это нещитово что-ли?
А то, что алкоголики, которые ничего не платят, но МК получают, это конечно, перспективы
-
Небожитель
Тем более, что мат капиталом можно оплатить жилье только в России.
Деньги виртуальные, не живут тут и не покупают квартиру в шушарах
-
Небожитель
 Сообщение от Panther
Толку от него? Если кружки оплачивать, значить жить здесь. Либо жилье покупать, тоже жить тут.
Это одна зарплата (до налогов) в Европе или Штатах. Ну пусть две. В общем, ни о чём
-
Хранитель
 Сообщение от soare
Тем более, что мат капиталом можно оплатить жилье только в России.
Деньги виртуальные, не живут тут и не покупают квартиру в шушарах
Вот именно что покупают ,и в точку в шушарах, тут сдавать,денежку там тратить.
-
 Сообщение от Moppa
Вот именно что покупают ,и в точку в шушарах,�� тут сдавать,денежку там тратить.
Законом запрещено? вроде нет. Тогда при чем тут это?
или из за них все плохо в экономике России?
-
 Сообщение от soare
Толку от него? Если кружки оплачивать, значить жить здесь. Либо жилье покупать, тоже жить тут.
Это одна зарплата (до налогов) в Европе или Штатах. Ну пусть две. В общем, ни о чём
ну и что?)
хотят и получают, не вижу проблемы
запретят законодательно-не будут получать, а пока так
не получать, чтоб украли больше разве что
-
Космонавт
 Сообщение от soare
Что-то в этих статьях все в кучу и вразжопицу.
То жалуются, что удостоверения отнимают, а как прочитаешь отчёт МАК, так там то на второй круг уйти не сумел, то команду диспетчера понял неправильно, то самонадеянно в грозу самолёт затащил. И на той же Фонтанке была скромная статья, что у пилотов а/к Россия 20% левых удостоверений.
Проблема в другом. Рубят всех. И левых, и законно полученных.
-
Космонавт
 Сообщение от Carina93
20% - это ооооочень оптимистично
А вы откуда знаете? У Дениса все хорошо написано. Проблема в том, что сейчас хотят оставить только выпускников гос лётных училищ. А там есть много проблем с выпускниками. Тот же английский у многих в пролёте. А это очень плохо и может привести к трагическим последствиям. Пусть лучше будет работать выпускник американской лётной академии с валидированным свидетельством, чем такой недовыпускник.