|
|
В Мадриде мужчинам запретили раздвигать ноги в общественном транспорте
| |
|
|
|
-
Хранитель
Если бы ездящих в пьяном виде стали пожизненно прав лишать(на самом деле, а не отдавать их потом за взятку) - уже был бы прогресс для России. А тут всего лишь ноги в метро, до решения таких мелких вопросов лет через 100 в лучшем случае дело дойдет.
-
с Луны
Проблема в том, что мы стесняемся сказать, стоим и молчим. Мы ж ленинградцы. А надо в Надюхином стиле Люд-к спросить на весь вагон:гражданин, мыться не пробовали?
-
со звезды
 Сообщение от ciperus
Видимо прошло мимо меня.  Чакры какие-то пережимаются или чего? Я и за компом так сижу постоянно.
 Сообщение от татьяна 71
Мне флеболог не советовал. что-то там с венами происходит.
вены
флебологи ругаются
меня первый раз ругал гинеколог, когда я беременная на приеме ноги скрещивала, закинуть уже не могла
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! 
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Неправильная
 Сообщение от первоцвет
почему из другой, вы же именно с этого и начали? 
Даже не думала, что кто-то может сюда приписать проблему с запахом. Дело не в нем. Почему одни мужчины сидят нормально, а другие - ноги раздвигают? Если бы все так делали, понятно, значит, физиология сдвинуть не позволяет. А так получается - только отсутствие воспитания не позволяет.
-
Небожитель
 Сообщение от Жанна
Пахнут,толстые - это все же из другой оперы. А вот это раздвигание ног никогда не могла понять. Уже вон Мадрид аж достали )))). Ну ладно, если рядом другие мужчины - раздвигайте друг на друга как вам угодно, главное, не занимайте по полтора места, но когда сидишь посередине между двумя такими "раздвинутыми", совершенно некомфортно.
Я обычно, если сижу рядом, пихаюсь. Или громко говорю: "во раздвинул то".
Но больше помагает пихаться попой
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
со звезды
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! 
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Небожитель
 Сообщение от Жанна
Даже не думала, что кто-то может сюда приписать проблему с запахом. Дело не в нем. Почему одни мужчины сидят нормально, а другие - ноги раздвигают? Если бы все так делали, понятно, значит, физиология сдвинуть не позволяет. А так получается - только отсутствие воспитания не позволяет.
Может, разный размер подробностей?
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)
-
Живу я здесь
главное чтобы женщинам не запретили ноги раздвигать
-
Неправильная
 Сообщение от Ю.И.
Проблема в том, что мы стесняемся сказать, стоим и молчим. Мы ж ленинградцы. А надо в Надюхином стиле Люд-к спросить на весь вагон:гражданин, мыться не пробовали?
да ладно, про мыться и проветривать - это ж шутка, анекдот же такой есть известный
Понятно, что дело не в мытье. А в чем? Вот вопрос.
-
Неправильная
 Сообщение от 3DMan
главное чтобы женщинам не запретили ноги раздвигать
в общественном транспорте?