|
|
!Болгария!
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от БАДА
Мы летели болгарами, сидели с дочкой в самом начале и у иллюминатора, все ОК, но мы приезжали за 2,5 часа.
А регистрация открылась за 2,5 не за 2?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ELEШ@
На автобус до Созопля, но он, кажется, 1 раз в день туда, потом обратно. Удобнее от Бургаса с пересадкой
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MarryLu
Спасибо большое! А если на такси ехать от СБ до замка Равадиново? не знаете ли случайно, сколько это будет стоить?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Белка Тирле
Мы выезжали
Спасибо!
-
Мы приехали за 2,5 часа, у трех стоек регистрации уже были очереди, постояли немного и началась регистрация.
-
Давно я здесь
Сейчас расскажу как я вылетала...выехала впритык и попала на кольце в жутчайшую пробку...просто встали и стояли час на месте...вообщем я понимаю, что я уже опоздала на регистрацию...звоню в Балкан и рассказываю ситуацию...они говорят "Вы не одна такая, уже несколько человек позвонили из этой пробки, но мы к сожалению не можем самолет задержать...но позвоним предупредим"...вообщем принеслась я в аэропорт, регистрация уже закончина и пассажиры в самолете, но меня ждали...посадили на самый широкий 13 ряд, где аварийный выход и сидела я там одна...так комфортно я ещё не летала
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Samasebeya
А регистрация открылась за 2,5 не за 2?
Вот смотрите: бывает и за 3 часа до вылета
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от romashka83
У нас есть очень хороший-приятный-ответственный дядечка-таксист,не надо вам? 70 левов до Приморско берет
А вы можете телефон вашего таксиста в личку написать?
-
мърморко
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хельгуся
Спасибо большое! А если на такси ехать от СБ до замка Равадиново? не знаете ли случайно, сколько это будет стоить?
задайте маршрут на сайте такси.бг
Реально автобус СБ-Бургас и Бургас-Созопль не так сложно
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хельгуся
А вы можете телефон вашего таксиста в личку написать?
У меня есть хороший таксист...берет 70 лева аж до Царево.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Etana
Вот смотрите: бывает и за 3 часа до вылета
![](http://i12.pixs.ru/storage/6/2/0/vileljpg_8492262_26468620.jpg)
Спасибо, как раз наш рейс, к половине седьмого, конечно, совсем не хотелось бы приезжать. Надеюсь, за 2 часа ещё будут приличные места.
Подскажите по поводу евро, кто-нибудь просчитывал, не выгоднее ли сразу купить левов в обменнике на Лиговке?