|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
...
 Сообщение от ~Elena~
Себе, мужу, парочке подруг. Первый раз лопатила этот топик, потом разобралась сама. Тут нет ничего сложного, в этом топе все вопросы по кругу )))
ясно! спасибо Вам за помощь!!!
-
Участник
Подскажите, плз,как оплатить пошлину на сайте госуслуги . Захожу в меню оплата, нахожу слева пункт оплата госпошлин со скидкой 30%, а кнопочки, чтобы оплатить никакой нет я что то не так делаю?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ludoedik
Подскажите, плз,как оплатить пошлину на сайте госуслуги . Захожу в меню оплата, нахожу слева пункт оплата госпошлин со скидкой 30%, а кнопочки, чтобы оплатить никакой нет  я что то не так делаю? 
Надо записаться на замену прав через ГУ, только в этом случае можно оплатить пошлину со скидкой. Предложение об оплате придёт в личный кабинет в течении 2 часов, но бывает и дольше.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Хранитель
Какая полезная тема, спасибо, пишущие!
Решила я идти непростым путем получения справки как предусмотрено законодателем. Позвонила в диспансеры и удивилась: справки эти не бесплатны. Это всюду так или, может быть, с я что-то не так поняла? 600р и 453р сильно уменьшают экономический смысл моей затеи...
UPD Прочла несколько страниц назад, убедилась, что справка из ПНД за деньги - обычная практика. Свезло, наконец, диспансерам 
UPD2 Квест "попади к офтальмологу" failed, пойду протоптанной тропой в "Гиппократ", спасибо всем, кто сюда ценную информацию приносит
-
Хранитель
 Сообщение от dGalka
Решила я идти непростым путем получения справки как предусмотрено законодателем. Позвонила в диспансеры и удивилась: справки эти не бесплатны. Это всюду так или, может быть, с я что-то не так поняла? 600р и 453р сильно уменьшают экономический смысл моей затеи...
UPD Прочла несколько страниц назад, убедилась, что справка из ПНД за деньги - обычная практика. Свезло, наконец, диспансерам 
А почему Вы так удивляетесь? У нас все профосмотры по закону платные, просто где-то работодатель компенсирует эти расходы или оплачивает сам. Если Шофёр (или как сейчас там по справочнику?) - это Ваша профессия есть все шансы при хорошем работодателе сделать все эти справки за его счёт
-
Хранитель
 Сообщение от dGalka
UPD2 Квест "попади к офтальмологу" failed, пойду протоптанной тропой в "Гиппократ", спасибо всем, кто сюда ценную информацию приносит 
Из ПНД справка бесплатная, из наркологического диспансера 600 руб.
Вчера мониторила для мужа. Сегодня эти справки уже получил.
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
Хранитель
 Сообщение от S-vetlana
Девочки, спасибо большое всем за информацию и помощь!
Я вчера получила справку в Медикоме, а сегодня утром получила права, без очереди, по записи и со скидкой на госпошлину.
Спасибо!
Фото надо?
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
Наш человек
 Сообщение от TANUSP
Фото надо?
В Медикум? Нет, не надо. Тоже позавчера там сделала справку, все достаточно быстро.
-
Хранитель
Вдруг кому-нибудь пригодится: Центральный район.
Сегодня я в целях эксперимента побывала в ПНД (453 рубля, 10 минут) и наркодиспансере (600р, 15 минут) на наб. Обводного Канала 9а. Оба диспансера в одном здании. Потом, прогулявшись до метро, добралась до 14-й линии ВО и за 500р получила готовую справку в медцентре Гиппократ. Они зачем-то сделали кардиограмму 
Итого 1553 рубля и 2,5 часа времени.
-
Живу я здесь
 Сообщение от TANUSP
Из ПНД справка бесплатная, из наркологического диспансера 600 руб.
Вчера мониторила для мужа. Сегодня эти справки уже получил.
Цены в каждом районе разные, как они их ставят вообще не понятно, от балды наверное. Вообщем как говорится "в каждой избушке - свои погремушки".
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим