Сообщение от dolceragazza тогда да,нинядя я нисмагу, я на консультацию врача коплю))) Ниври, он твой Знакомый. Сто рублей тебе погоды не сделают, а мы щас руку набьём и тебе потом насобираем на что нибудь нужное.
Сообщение от Anabel 71 50% зачем вам такая куча денег?(с)
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
Сообщение от Diamond777 Да, по логике с Максами бесполезно спорить нада погуглить про их слабые стороны Зачем?)))))
Сообщение от kuka-kuka Не в те магазины я хожу букет мимими ) Я заехала только посмотреть)
Господи......што это? тебе своих мало?
Сообщение от Кватя и 50 помогут, тыща человек по 50 рэ, ужо сумма А по сто.......
Сообщение от баньши зачем вам такая куча денег?(с) У меня большие расходы.
Сообщение от Anabel 71 Тебе не его бояться надо)))))). Рука Барзини доставала до самой Сицилии (с)
Euro forever ! У дна рост пока маленький. (с) Concrete В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
Сообщение от Кватя Я заехала только посмотреть) Не рассмотрела? решила, что дома освещение лучше?))))))
Сообщение от Anabel 71 У меня большие расходы. на батистовые портянки и крЭм-марго?
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки