|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от katrinnn2008
Добрый день!! А подскажите, это под такой процент на новостройки дают или на вторичку? Есть ли шанс вообще на вторичку взять меньше, чем под 11?
Отправлено с моего LG-D722 через Tapatalk
тоже вторичка, Зп и молодая семья + страховка жизни.
Сейчас предлагают 10,25 - если мы соглашаемся на ЭР. стоимость услуги 8 тыс + 2 тыс гос.пошлина = 10 тыс.
2 дня назад подали документы на рассмотрение банком, сегодня вернули, не хватает предварительного договора купли продажи.
Никогда не путайте мой характер с моим отношением. Мой характер зависит от меня, а моё отношение - от вашего поведения.
-
Хранитель
Сообщение от Морозко
Юля, у Вас тишина?
И - сколько времени прошло с момента отправки доков на проверку?
Мне агенты тут сказали, что проверка около 10 дней квартиры...
Тишина((( и менеджер на сделке(((
Я уже в Газпром заявку кинула...
31.05 вечером отправили доки.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от Солныффко
У меня на вторичку 10.75. Зарплатник и молодая семья.
Ясно)) Мы только молодая семья, получаемся. Зп нету...
Сообщение от Морозко
Вторитчка, зарплатник, старая семья и страхование жизни
А жизнь страховать надо только заемщику или созаемщику тоже? И сколько примерно это обходится? Ведь каждый год продлевать надо, как я понимаю...
Сообщение от Julia.L
А если еще ЭР, то вообще в шоколаде))))))
А что за зверь такой ЭР?
Сообщение от Апрелюшка
тоже вторичка, Зп и молодая семья + страховка жизни.
Сейчас предлагают 10,25 - если мы соглашаемся на ЭР. стоимость услуги 8 тыс + 2 тыс гос.пошлина = 10 тыс.
2 дня назад подали документы на рассмотрение банком, сегодня вернули, не хватает предварительного договора купли продажи.
Я - Катя, ко мне на ты!)
-
Хранитель
Сообщение от katrinnn2008
Ясно)) Мы только молодая семья, получаемся. Зп нету...
А жизнь страховать надо только заемщику или созаемщику тоже? И сколько примерно это обходится? Ведь каждый год продлевать надо, как я понимаю...
А что за зверь такой ЭР?
Электронная регистрация через домклик, для простых сделок толтко подходит
-
Наш человек
Сообщение от Морозко
Юля, у Вас тишина?
И - сколько времени прошло с момента отправки доков на проверку?
Мне агенты тут сказали, что проверка около 10 дней квартиры...
У нас за 3 рабочих дня комнату одобрили. И менеджер у меня такой - доступный. Если не может сразу ответить, то говорит в какое время ответит.
-
Хранитель
Сообщение от Julia.L
Электронная регистрация через домклик, для простых сделок толтко подходит
странно, у нас цепочка, нам предложили ЭР. или у нас менеджер не компетентный. - пока ждем решения.
Никогда не путайте мой характер с моим отношением. Мой характер зависит от меня, а моё отношение - от вашего поведения.
-
Хранитель
Сообщение от Солныффко
У нас за 3 рабочих дня комнату одобрили. И менеджер у меня такой - доступный. Если не может сразу ответить, то говорит в какое время ответит.
Наша была мега быстро отзывчивая, пока не пошла эта ерунда...мы не можем от нее добиться ответа отказ нам или нет))))
-
Наш человек
Сообщение от Julia.L
Наша была мега быстро отзывчивая, пока не пошла эта ерунда...мы не можем от нее добиться ответа отказ нам или нет))))
Маразм какой то...
Но я склоняюсь к тому, что если оно надо... то оно будет. У нас первая комната сорвалась, я вообще хотела плюнуть и ничего больше не искать. А вторая получается за неделю на сделку вышли.
-
Хранитель
Сообщение от Солныффко
Маразм какой то...
Но я склоняюсь к тому, что если оно надо... то оно будет. У нас первая комната сорвалась, я вообще хотела плюнуть и ничего больше не искать. А вторая получается за неделю на сделку вышли.
Вот и я о том, что маразм)))) нет, ну так и дайте официальный отказ...или смс это офиц. отказ?))) Почему тогда в домклике все еще в работе)))
Жалко, что в сбере самый низкий процент...хочу именно эту квартиру...больше ничего привлекательного не вижу под наши возможности...
-
Хранитель
Последняя информация от нашего менеджера - наша заявка не закрыта, ждите ответа, клиентов очень много...