Всё, я там не пишу))) все в норме, только АТ к ТПО 30,7. Вес набрала за 2 года 12 кг. Но щас не сбросить 1,5 месяца на диете. Жрать постоянно хочу(
Сообщение от Светааа до поезда. Не важно.
Сообщение от медведь Бенджамин вот да ((( у мну у мужа тиреотоксикоз,вследствии этого диабет первого типа ((( и до кучи он Скорпион ))) я святая женщина !!!))) Щас Баньши проснётся и настучит тебе по башке У мну у мужа
Сообщение от Anabel 71 Не важно. посмотрела прогноз на завтра- дождь и холодно, но я не виновата.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.
Сообщение от Anabel 71 Щас Баньши проснётся и настучит тебе по башке У мну у мужа мне можнаааа,я ж с деревни )))
и тут не надо.. я про диагнозы
милые граждане, включайте поворотники даже если нарушаете
Сообщение от dolceragazza тьфу на мак)) Какая крамола!!!
Порось Домашний Блэйд. Ich bin das satte Ferkel! Жить нужно не для радости, а по совести... Зато люблю томатный сок
Сообщение от Светааа но я не виновата. ври больше
Сообщение от История Люстры нашу правду не задушишь не убьешь....не убьешь..не убьешь..
Люблю огурцы!
Сообщение от Порось Домашний Вот кому ты там интересна со своими политическими взглядами?)) Это мешает взаимопаниманию Сообщение от Порось Домашний Некоторые уже май приобрели. Задумайся) Не наш метод. Может я умру не дожив до НГ!
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки