1. ответ для assol , на сообщение « Ну вот. Опять назрел вопрос про... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Ну вот. Опять назрел вопрос про создание альбома ВК. Не только швы от КС будоражат народ, но еще и новые пупки.
    Рецепты, шрамы, пупки.... нам еще создавать и создавать альбомы

Я - Марина

2. ответ для seagoddess , на сообщение « Ты себя прижаливай всё-таки,... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Ты себя прижаливай всё-таки, пожалуйста!!!
    Да многое зависит от своего отношения к проблеме. Вот положили в палату тетку. Она села на подоконник. Ей девочки говорят, ложитесь, берите постельное белье. Она типа : ой, я не хочу сюда ложиться, мне будут делать такую сложную операцию, я такая вся бедная-несчастная, не могу сюда лечь, хочу домой бежать...
    Оказалось, у нее гистера. Ну я решила женщину успокоить, типа гистера- это фигня полная, вон девочки лежат с полостными операциями, 4 часа в операциооной были, а гистера намного проще, я ее два раза отлично перенесла.
    Знаете, какая реакция? В итоге я -враг, не то говорю. Она лучше знает, у нее оч сложная операция, там же выскабливают слизистую!!!
    Как она меня достала! Ей сказали, чтобы с вечера не ела. А у нее продуктов 3 пакета. Как же быть? Решила все съесть. Вот тупо сидела весь вечер и шелестела пакетами, рот не закрывался. Потом причитала на ночь глядя, как ей быть, она привыкла ночью пару раз вставать, что-нибудь есть.
    Окончательно добило утром. Мы все под капельницами лежим, не встать. Одну девочку после операции привезли. Мы этой единственной ходячей говорим, накрой девочку вторым одеялом, ее морозит.
    Эта встала и давай ныть над девочкой : какой капец, это ужасно, это трындец, что они с тобой сделали, жуть какая, что за наркоз...давай, я тебе штаны лучше надену...
    Я говорю: зачем вы ей говорите капец, говорите все хорошо, не надо ей штаны, нельзя резинку, одеяло просто возьмите с любой кровати..
    Опять я -ваг, чего ей командую.
    И когда эту красавицу увезли на операцию, я, слава богу, ушла домой. Вот представляю, как девочки с ней намучились вчера.

3. ответ для VilliAnna , на сообщение « Я пошла на свой смотреть))) у меня... »
    Мега-элита Аватар для RoSa-LinDa

Цитата Сообщение от mur Посмотреть сообщение
    Девочки, прошу кулачки для себя. Завтра иду проверять, вся ли моя эрозия сошла на нет после операции и все ли зажило. Должны отменить кок и разрешить чикаться)))
    @@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от VilliAnna Посмотреть сообщение
    Так она же в других единицах сдавала и нормы там другие.
    Ну да, скорей всего и нормы другие🤔
    Розалинда🌹

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Да многое зависит от своего отношения к проблеме. Вот положили в палату тетку. Она села на подоконник. Ей девочки говорят, ложитесь, берите постельное белье. Она типа : ой, я не хочу сюда ложиться, мне будут делать такую сложную операцию, я такая вся бедная-несчастная, не могу сюда лечь, хочу домой бежать...
    Оказалось, у нее гистера. Ну я решила женщину успокоить, типа гистера- это фигня полная, вон девочки лежат с полостными операциями, 4 часа в операциооной были, а гистера намного проще, я ее два раза отлично перенесла.
    Знаете, какая реакция? В итоге я -враг, не то говорю. Она лучше знает, у нее оч сложная операция, там же выскабливают слизистую!!!
    Как она меня достала! Ей сказали, чтобы с вечера не ела. А у нее продуктов 3 пакета. Как же быть? Решила все съесть. Вот тупо сидела весь вечер и шелестела пакетами, рот не закрывался. Потом причитала на ночь глядя, как ей быть, она привыкла ночью пару раз вставать, что-нибудь есть.
    Окончательно добило утром. Мы все под капельницами лежим, не встать. Одну девочку после операции привезли. Мы этой единственной ходячей говорим, накрой девочку вторым одеялом, ее морозит.
    Эта встала и давай ныть над девочкой : какой капец, это ужасно, это трындец, что они с тобой сделали, жуть какая, что за наркоз...давай, я тебе штаны лучше надену...
    Я говорю: зачем вы ей говорите капец, говорите все хорошо, не надо ей штаны, нельзя резинку, одеяло просто возьмите с любой кровати..
    Опять я -ваг, чего ей командую.
    И когда эту красавицу увезли на операцию, я, слава богу, ушла домой. Вот представляю, как девочки с ней намучились вчера.
    не, ну такие, как я их называю, персонажи, всегда присутствуют. Сами себя назначили жертвой, всё вертится только вокруг них. К ним нужно относиться никак и просто не рассчитывать на них.
    Ты у нас хорошая, вот и хочется, чтобы берегла себя!

Я - Марина

5. ответ для VilliAnna , на сообщение « Я пошла на свой смотреть))) у меня... »
    Наш человек Аватар для sashyla*

Цитата Сообщение от VilliAnna Посмотреть сообщение
    Я пошла на свой смотреть))) у меня такой де, только полоска красная внутри.

Так она же в других единицах сдавала и нормы там другие.
    Так думаешь димер нормальный, вроде все перерыла для б норма во 2 триместре до 1,4
    Неделя беременности
    Референсные значения
    До 13-й
    0 - 0,55 мкг FEU /мл
    13-21-я
    0,2 - 1,4 мкг FEU /мл
    21-29-я
    0,3 - 1,7 мкг FEU /мл
    29-35-я
    0,3 - 3 мкг FEU /мл
    2 сыночка и лапочка дочка

6. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для sashyla*

Девочки, спасибо всем за кулачки, они волшебные [emoji322][emoji322][emoji322]
    2 сыночка и лапочка дочка

7. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

Девочки, у меня рядом с домом на Камышовой аптека продает за бонусы Спасибо от Сб со скидкой 50%. Плюс по средам скидки у них 30% бывают. Вчера купила две упаковки дюфа за 500 рэ.... Кому интересно и есть бонусы - могу узнать или взять их телефон.

Я - Марина

8. ответ для seagoddess , на сообщение « Девочки, у меня рядом с домом на... »
    Элита Аватар для the-pooh

Цитата Сообщение от mur Посмотреть сообщение
    Девочки, прошу кулачки для себя. Завтра иду проверять, вся ли моя эрозия сошла на нет после операции и все ли зажило. Должны отменить кок и разрешить чикаться)))
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
    "Чикаться", ну до чего ж смешное слово ))) Пусть все будет хорошо!
    Аня

9. ответ для the-pooh , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
    Элита Аватар для the-pooh

Цитата Сообщение от sashyla* Посмотреть сообщение
    Пришел сахар, у меня 4,52 [emoji322]

А я вот чота за свой сахарище на кривой завтра волнуюсь. Чую недоброе (
    Аня

10. ответ для seagoddess , на сообщение « Девочки, у меня рядом с домом на... »
    Элита

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня рядом с домом на Камышовой аптека продает за бонусы Спасибо от Сб со скидкой 50%. Плюс по средам скидки у них 30% бывают. Вчера купила две упаковки дюфа за 500 рэ.... Кому интересно и есть бонусы - могу узнать или взять их телефон.
    Круто, а что за аптека?

Страница 1797 из 4276 « Первая 797129716971747178717931794179517961797179817991800180118071847189722972797 Последняя »