|
|
ЭКО в Отта (по квоте и без)-5
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от MNG
Ну неправда
Я 1,5 года тянула
Это стало правдой в этом году, к сожалению
Ещё в прошлом году можно было не боясь попросить перенести себя в конец очереди, например на следующий год. А теперь фигушки.
-
Космонавт
Просто в случае Дианы сама Ава её на визанну отправила на несколько месяцев - это будет для них веской причиной подождать, а не выкидывать из очереди на основании того что она почему то не может идти в протокол именно сейчас
Поэтому именно в Аву наверно стоит уже сейчас доки подать
-
Хранитель
Сообщение от Настена Краш
Диана, я на Визанне 9 месяцев была. Физически хорошо переносила вроде. Но психологически, первые месяцы как будто в постояннном ПМСе жила.
Ого.
Блин меня напрягает что опять долгое время ждать
-
Хранитель
Сообщение от Малявыч
Просто в случае Дианы сама Ава её на визанну отправила на несколько месяцев - это будет для них веской причиной подождать, а не выкидывать из очереди на основании того что она почему то не может идти в протокол именно сейчас
Поэтому именно в Аву наверно стоит уже сейчас доки подать
Думаешь все таки сейчас подавать? Не ждать сентября?
А анализы для получения направления получаются тоже долго годны? Или нет? Я не пойму сейчас как по срокам анализов, в листе обследования написанно однократно или перед каждой попыткой врт. Если анализы с апреля-мая они будут годны в сентябре или лучше сейчас направление делать?
-
Мега-элита
Сообщение от Малявыч
Это стало правдой в этом году, к сожалению
Ещё в прошлом году можно было не боясь попросить перенести себя в конец очереди, например на следующий год. А теперь фигушки.
Нет
Меня на конец очереди не переносили
Я сходила ко врачу на приём , когда меня позвали в протокол
И с ней поговорила
Она в программе пометила
Что по состоянию здоровья откладывается
Потом муж уехал на пол года
-
Космонавт
Сообщение от MNG
Нет
Меня на конец очереди не переносили
Я сходила ко врачу на приём , когда меня позвали в протокол
И с ней поговорила
Она в программе пометила
Что по состоянию здоровья откладывается
Потом муж уехал на пол года
Можно спорить сколько угодно
Но я знаю в ЛИЦО , даже не по переписке на форуме, трех человек которых выкинули из очереди в этом году, а по сути могли бы просто перенести в конец.
И это в трех разных клиниках.
И при том что квоты добавили, у них видимо установка - отсеить лишних и "немощных"
з.ы. я это к тому, что надеяться на перенос в очереди, только потому что ты так хочешь и тебе не удобно - нынче опасно очень
-
Элита
Добрый день! Я не по теме пишу, но может повезет!
У меня запись к Ярмолинской на 9 июня. Я не смогу из-за работы попасть на прием (( Может есть здесь кто-то с записью в этом месяце и готовый со мной поменяться???
П.с. или ткните меня в нужную тему, пожалуйста ))
-
Мега-элита
Сообщение от Малявыч
Можно спорить сколько угодно
Но я знаю в ЛИЦО , даже не по переписке на форуме, трех человек которых выкинули из очереди в этом году, а по сути могли бы просто перенести в конец.
И это в трех разных клиниках.
И при том что квоты добавили, у них видимо установка - отсеить лишних и "немощных"
з.ы. я это к тому, что надеяться на перенос в очереди, только потому что ты так хочешь и тебе не удобно - нынче опасно очень
А что еще за клиники кроме Авы?
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
-
Элита
Привет всем, что-то месячные не начинаются, отменила поддержку, с 6-го уже ничего не принимаю и до сих пор нет, в тот день тянуло низ живота, как перед М, но так и тишина....
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Юля
-
Космонавт
Сообщение от Mellisssa
А что еще за клиники кроме Авы?
Пироговка и Эмбрилайф