Страница 703 из 930 « Первая 203603653693699700701702703704705706707713753803 Последняя »

Тема: Заканчивается срок действия прав. Что делать?

1. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Себе, мужу, парочке подруг. Первый раз... »
    ... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Себе, мужу, парочке подруг. Первый раз лопатила этот топик, потом разобралась сама. Тут нет ничего сложного, в этом топе все вопросы по кругу )))
    ясно! спасибо Вам за помощь!!!

Участник Аватар для Ludoedik

Подскажите, плз,как оплатить пошлину на сайте госуслуги . Захожу в меню оплата, нахожу слева пункт оплата госпошлин со скидкой 30%, а кнопочки, чтобы оплатить никакой нет я что то не так делаю?

Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от Ludoedik Посмотреть сообщение
    Подскажите, плз,как оплатить пошлину на сайте госуслуги . Захожу в меню оплата, нахожу слева пункт оплата госпошлин со скидкой 30%, а кнопочки, чтобы оплатить никакой нет я что то не так делаю?
    Надо записаться на замену прав через ГУ, только в этом случае можно оплатить пошлину со скидкой. Предложение об оплате придёт в личный кабинет в течении 2 часов, но бывает и дольше.
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

Хранитель Аватар для dGalka

Какая полезная тема, спасибо, пишущие!

Решила я идти непростым путем получения справки как предусмотрено законодателем. Позвонила в диспансеры и удивилась: справки эти не бесплатны. Это всюду так или, может быть, с я что-то не так поняла? 600р и 453р сильно уменьшают экономический смысл моей затеи...

UPD Прочла несколько страниц назад, убедилась, что справка из ПНД за деньги - обычная практика. Свезло, наконец, диспансерам
    UPD2 Квест "попади к офтальмологу" failed, пойду протоптанной тропой в "Гиппократ", спасибо всем, кто сюда ценную информацию приносит

5. ответ для dGalka , на сообщение « Какая полезная тема, спасибо, пишущие!... »
    Хранитель Аватар для Nusya85

Цитата Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение

Решила я идти непростым путем получения справки как предусмотрено законодателем. Позвонила в диспансеры и удивилась: справки эти не бесплатны. Это всюду так или, может быть, с я что-то не так поняла? 600р и 453р сильно уменьшают экономический смысл моей затеи...

UPD Прочла несколько страниц назад, убедилась, что справка из ПНД за деньги - обычная практика. Свезло, наконец, диспансерам
    А почему Вы так удивляетесь? У нас все профосмотры по закону платные, просто где-то работодатель компенсирует эти расходы или оплачивает сам. Если Шофёр (или как сейчас там по справочнику?) - это Ваша профессия есть все шансы при хорошем работодателе сделать все эти справки за его счёт

6. ответ для dGalka , на сообщение « Какая полезная тема, спасибо, пишущие!... »
    Хранитель Аватар для TANUSP

Цитата Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение

UPD2 Квест "попади к офтальмологу" failed, пойду протоптанной тропой в "Гиппократ", спасибо всем, кто сюда ценную информацию приносит
    Из ПНД справка бесплатная, из наркологического диспансера 600 руб.
    Вчера мониторила для мужа. Сегодня эти справки уже получил.
    Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.

7. ответ для S-vetlana , на сообщение « Девочки, спасибо большое всем за... »
    Хранитель Аватар для TANUSP

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо большое всем за информацию и помощь!
    Я вчера получила справку в Медикоме, а сегодня утром получила права, без очереди, по записи и со скидкой на госпошлину.
    Спасибо!
    Фото надо?
    Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.

8. ответ для TANUSP , на сообщение « Фото надо? »
    Наш человек Аватар для oZZiK

Цитата Сообщение от TANUSP Посмотреть сообщение
    Фото надо?
    В Медикум? Нет, не надо. Тоже позавчера там сделала справку, все достаточно быстро.

Хранитель Аватар для dGalka

Вдруг кому-нибудь пригодится: Центральный район.
    Сегодня я в целях эксперимента побывала в ПНД (453 рубля, 10 минут) и наркодиспансере (600р, 15 минут) на наб. Обводного Канала 9а. Оба диспансера в одном здании. Потом, прогулявшись до метро, добралась до 14-й линии ВО и за 500р получила готовую справку в медцентре Гиппократ. Они зачем-то сделали кардиограмму
    Итого 1553 рубля и 2,5 часа времени.

10. ответ для TANUSP , на сообщение « Из ПНД справка бесплатная, из... »
    Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от TANUSP Посмотреть сообщение
    Из ПНД справка бесплатная, из наркологического диспансера 600 руб.
    Вчера мониторила для мужа. Сегодня эти справки уже получил.
    Цены в каждом районе разные, как они их ставят вообще не понятно, от балды наверное. Вообщем как говорится "в каждой избушке - свои погремушки".
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

Страница 703 из 930 « Первая 203603653693699700701702703704705706707713753803 Последняя »