Сижу на работе...
Сообщение от другие мужики Сижу на работе... Пятиминутка ненависти? Я там тебе в вк голосовое выслала😇
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
Сообщение от баньши Пятиминутка ненависти? Я там тебе в вк голосовое выслала😇 Да-да, а еще говоришь, что я недобрая
Сообщение от Порось Домашний Кофе пью с земляничным вареньем. О! Вот что я сделаю. Чай и малиновое варенье Жутко сонная сегодня.
Сообщение от Порось Домашний Мож там "Рига"? Нуачо? И там москвичи? Неееее, в Риме больше
Посмотрела передачу. Народ в бреду. Интересно мальчику этому, ведущему, не стыдно?
Сок яблоко/сельдерей. Зачем? Зачем там сельдерей?
Набить страничку што ли. Пока все жрут?
Сообщение от Rosie О! Вот что я сделаю. Чай и малиновое варенье Жутко сонная сегодня. А я поспала 4 часа и ни в одном глазу)) Думала, что днем посплю, - ога, чичас... Сообщение от Anabel 71 И там москвичи? Неееее, в Риме больше Москвичи везде. Но почему-то я с ними лажу)
Порось Домашний Блэйд. Ich bin das satte Ferkel! Жить нужно не для радости, а по совести... Зато люблю томатный сок
Сообщение от Anabel 71 Набить страничку што ли. Пока все жрут? А ты к какой-то цифери стремишься?))
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки