Страница 111 из 179 « Первая 1161101107108109110111112113114115121161 Последняя »

Тема: Современные десерты для начинающих кондитеров

со звезды Аватар для Larisa
    Угол Просвещения и Фомина, т.8-911-269-52-93

Цитата Сообщение от Бубльгумка Посмотреть сообщение
    Лариса, я бы тоже взяла. И еще пюре гуавы.

А у Кати Хвоста в закупке пюре Бонне по 190 за 0,5.
    Женя, а ссылку на закупку? В этом магазинчике не наберем желающих, скорее всего

2. ответ для Larisa , на сообщение « Женя, а ссылку на закупку? В этом... »
    Небожитель Аватар для Бубльгумка

Цитата Сообщение от Larisa Посмотреть сообщение
    Женя, а ссылку на закупку? В этом магазинчике не наберем желающих, скорее всего
    она не самая дешевая, но там есть позиции, которых и в магазине сложно найти. Правда, там стоп.
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7952188

Я вот с вопросом.
    Мне надо с утра на работу отвезти муссовый торт и отдать его человеку. Я повезу на машине, а он уже повезет его домой своим ходом.
    Мне торт выносить из дома еще замороженным, т.е. прямо с утра заливать глазурью или можно с вечера все сделать и везти уже размороженным?
    Еще не возила никуда целый торт, страшно, чтобы не развалился.
    мы возили так, чтобы сразу по приезду его есть. то есть везли размороженным (но он в дороге был полчаса от силы). Человек торт у вас заберет и сразу повезет домой? Или он целый день на работе стоять будет? В общем, если торт буду есть только вечером, а повезете его утром, я бы везла замороженный. Если отдали, его довезли до дома и сразу на стол - размороженным

она не самая дешевая, но там есть позиции, которых и в магазине сложно найти. Правда, там стоп.
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7952188
    спасибо.я не тороплюсь, подожду новую

5. ответ для milanushka , на сообщение « Лариса, благодарю! Нашла нужное и... »

Цитата Сообщение от milanushka Посмотреть сообщение
    Лариса, благодарю! Нашла нужное и заказала.
    PS Читаю из кустов, очень тут приятно
    спасибо. рада, что кому-то все это пригодилось

6. ответ для Larisa , на сообщение « мы возили так, чтобы сразу по приезду... »

Цитата Сообщение от Larisa Посмотреть сообщение
    мы возили так, чтобы сразу по приезду его есть. то есть везли размороженным (но он в дороге был полчаса от силы). Человек торт у вас заберет и сразу повезет домой? Или он целый день на работе стоять будет? В общем, если торт буду есть только вечером, а повезете его утром, я бы везла замороженный. Если отдали, его довезли до дома и сразу на стол - размороженным
    я думаю, не будет стоять на работе долго, у ребенка ДР, уедет домой с самого утра

а замороженный не треснет в дороге? Мне где-то час ехать. Что там профи в теории учат?

7. ответ для Larisa , на сообщение « Современные десерты для начинающих... »
    Активный участник

Я с утра заливаю замороженный торт- везу на работу в машине мин 30 , ставлю в холодильник и потом в течение дня его забирают. Всегда все нормально

8. ответ для Larisa , на сообщение « Современные десерты для начинающих... »
    Активный участник

Лучше спросить во сколько примерно есть будут- чтобы после заливки часов 6 прошло. С вечера я не люблю заливать - места особо нет для хранения и что он там болтаться будет сутки . Глазурь может со временем мутнеть . Правда приходится в 5 утра вставать из за этого

я думаю, не будет стоять на работе долго, у ребенка ДР, уедет домой с самого утра

а замороженный не треснет в дороге? Мне где-то час ехать. Что там профи в теории учат?
    Профи говорят, что к моменту поедания торт должен быть полностью разморожен и размораживать его лучше в холодильнике (не менее 4-5 часов для небольших тортиков). Остальное - как удобно кондитеру и заказчику. ИМХО, перевозить удобнее замороженный (треснуть не должен, но я бы подстраховалась бы и положила бы не тонкую, а усиленную подложку, чтобы точно не было деформации).
    а, еще не подумала, надеюсь, декор сверху не тяжелый? (если тортик велюровый, то велюр может треснуть под тяжестью декора)

10. ответ для Larisa , на сообщение « Современные десерты для начинающих... »

Девочки, спасибо за советы. Наверно так и сделаю, с утра достану из морозилки и залью глазурью. Подложку толстую вчера купила, декор - ракушки из шоколада, цифру отдам отдельно, поставят уже сами за стол. Есть будут часов в 6 вечера.

Страница 111 из 179 « Первая 1161101107108109110111112113114115121161 Последняя »