Страница 278 из 1505 « Первая 1782282682742752762772782792802812822883283787781278 Последняя »

Тема: Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-23

1. ответ для Terry , на сообщение « Нашла пирожок, очень точно отражающий... »
    Небожитель Аватар для Светааа

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    Нашла пирожок, очень точно отражающий мое текущее состояние:

пашу всю жизнь без перерыва
    покой и сон давно забыт
    отбросить бы дела пораньше
    копыт
    © Татьяна Алёнина
    Лена, держись.
    Хотела позагорать в последний день, а тут пасмурно. Обломала меня погода.
    Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.

Космонавт Аватар для Лёгкая

Всем добрый вечер!

Я тоже поела уже. Треску и брокколи отварную. Поэтому Ленину пиццу и Олину шаверму пережила.

У нас рядом с работой в бистро популярная шаверма, но я не большой ценитель, у нас сотрудницы хвалят.
    Боже, броколли, я б не смогла такую полезность слопать. Я тоже пиццу на ночь поела и водку с пепси.
    А где это бистро? Я покупала с коллегой на углу в ларьке напротив колобка. Мне не понравилась.
    Цитата Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
    Лена, держись!

Я третий день ремонтирую машину. Дежавю. Ровно то же , что три года назад.
    Оля и Оля, владельцы енотов, на заметку! Если будете менять передние подшипники, предупреждайте мастера, после замены загорается значок АБС на скорости и педаль тормоза работает неправильно. Говорят, беда енотов.
    Завтра мне обещали поставить другой новый подшипник, надеюсь, гемор закончится.
    Скажу мужу, мы ещё не меняли. Спасибо. На скорости и тормоз плохо работает, беда. Я ж люблю скорость набрать.
    Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    Да у меня все хороши.
    Проще всего было на прошлой неделе, я валялась болела и муж забирал старших по очереди к себе на работу. Вот это был кайф! Оставшийся от скуки (ну и тк мама валялась трупаком) играл все время с Дусей, никаких ссор и драк, швыряний вещей друг в друга, тишина и покой. Тот, кто был у папы на работе, тоже счастлив, тк там не один наш папа брал младшешкольников в офис - они играли в тарелочку, бегали вертолеты смотреть, их там даже пускали в кабину разок добрые дяди, в пруду пытались рыбу ловить
    А чем старшие хороши? Они ж у тебя и вместе играют всегда. У меня к Лике претензии с уборкой только. А так тут она не мешает. Сидит в компе или на велике катается по городу (мне страшновато, я не уверена, что она пешком идёт через ПП). На даче ей бы хорошо было. Скоро в хаглар.
    А вот с сыном тяжелее, потому что если забрать планшет, то ему скучно. получается он всегда с планшетом.

3. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »
    Хранитель Аватар для ЯмасЯ

Доброе утро!

Мила! С Днём Рождения!!!! Много-много тебе позитива, любви, взаимопонимания и сил! Детки чтоб не болели и радовали! Муж чтоб холил и лелеял!

Юля

4. ответ для ЯмасЯ , на сообщение « Доброе утро! Мила! С Днём... »
    Космонавт Аватар для Лёгкая

Цитата Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Мила! С Днём Рождения!!!! Много-много тебе позитива, любви, взаимопонимания и сил! Детки чтоб не болели и радовали! Муж чтоб холил и лелеял!
    Да! С Днём Рождения!

5. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »
    Наш человек Аватар для Sylver

Всем привет, читать я успеваю, а среагировать уже не всегда

Даже рассказать было много чего, но так много что к вечеру всё затирается в памяти

С работой перманентная бяка, её много и гадкая тетка вернулась, на работе холодно, дома до вчерашнего дня тоже было, сейчас уже теплее. Я поняла что ооочень много домашних дел накопилось, и разгребать я их буду пол лета

Вчера брат с семьей опаздали на самолет, от чего у моей мамы была истерика (она очень ждала внучку, а они уже не хотели ехать), полдня решала эту проблему, паралельно успокаивая маму, хорошо что брат сам всё таки справился, но нервов это стоило всем

Всем кому требовалось @@@@@@@@@@@ и здоровья

6. ответ для Terry , на сообщение « Наташ, тут могут быть варианты, смотря... »

Цитата Сообщение от ***ФЕЯ*** Посмотреть сообщение
    Вика, и от меня: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Экстра бэд - это дополнительная кровать, которую могут предоставить. Например, в 2-х местный номер поставить ещё одну или в нём есть раскладной диван, например.
    Наташ, тут могут быть варианты, смотря какие апарты. Может быть раскладушка, может быть низкая раскладная кровать, может быть полноценная полуторка, может быть диван раскладной или кресло. Уточнять надо, можно написать хозяевам апартов.
    Девочки, спасибо.
    Надеюсь, что все-таки это полуторки отдельные. На сайте написано:
    Скрытый текст: 1 
    Каждая квартира предлагает своим гостям полное расслабление в двух комнатах (4 кровати), что является хорошим решением для родителей с взрослыми детьми или группы друзей.
    а потом
    Скрытый текст: 2 
    В каждом номере есть две кровати, в кровати отдельные квартиры различаются по размеру - выбор между двумя отдельными и большой двуспальной кроватью.

Сначала 4, а потом 2. Куда 2 кровати дели?
    Уточнять уже некогда, увидела экстрабед в ваучере.

7. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »
    Наш человек Аватар для Sylver

Мила с днем варенья, много радости в жизни, исполнения мечт, чтоб жизнь будоражили только счастливые моменты

8. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »

Оля, их две штуки Они играют, ркгаются, мирятся, бесятся, дерутся, что-то выдумывают. Громко, шумно, с опасными затеями. На днях Ева Платона покусала до крови, так они через час не не смогли объяснить - почему, в драке или игре. А ору и воплей было - огого. Ну и два ребенка вместе играют - иногда лучше бы ссорились
    Сейчас у них принудительно в тихий час Дуси отдых друг от друга. И у меня от них. Иначе я к вечеру с ума схожу от их болтовни.
    Ну и дети же. Вон на заборе носки висят чьи то, в ванной кораблики из одуванов...

Юля, спасибо большое!

9. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »

Оля, Настя, спасибо!
    Я скоро стану взрослой и может даже пойму, кем хочу быть, когда вырасту

10. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »

Мила, с днем рождения! Здоровья, счастья, улыбок, много позитива и удачи!

Страница 278 из 1505 « Первая 1782282682742752762772782792802812822883283787781278 Последняя »