|
|
Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-23
| |
|
|
|
-
Тропой ложных солнц
А еще меня сегодня мужик во дворе решил воспитывать.
Я вообще обычно поворотниками пользуюсь и на дворе, и на дороге.
А тут въехала во двор, поворачиваю в свой проезд, никого нет, ни машин, ни пешеходов. Ну и я, видимо, не помигала.
Паркуюсь, и тут мужик мне машет и начинает мне внушать, что "вы вот ехали прямо, а потом повернули тут налево, а поворотником поворот не показали, всегда надо это делать, у меня ребенок на велосипеде ездит, он поворотники считывает". Я так устала, что спросила, что ему приперло меня воспитывать, у него педагогический запал? Отвечает - "не, просто тут многие водители так делают, он это всё время видит". Видимо, решил начать с меня, а не с БЧЖ какого, наверняка бы не стал мужику на внедорожнике втирать. Я закрыла окно и закончила эту дискуссию. Он выговорился и ушел куда-то вдаль.
Меня такие вот вещи раздражают, даже если я неправа. Не поленился же прийти и начать учить уму-разуму.
-
Тропой ложных солнц
Нашла пирожок, очень точно отражающий мое текущее состояние:
пашу всю жизнь без перерыва
покой и сон давно забыт
отбросить бы дела пораньше
копыт
© Татьяна Алёнина
-
Хранитель
Лена, держись!
Я третий день ремонтирую машину. Дежавю. Ровно то же , что три года назад.
Оля и Оля, владельцы енотов, на заметку! Если будете менять передние подшипники, предупреждайте мастера, после замены загорается значок АБС на скорости и педаль тормоза работает неправильно. Говорят, беда енотов.
Завтра мне обещали поставить другой новый подшипник, надеюсь, гемор закончится.
Юля
-
Наш человек
Сообщение от ***ФЕЯ***
Вика, и от меня: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Экстра бэд - это дополнительная кровать, которую могут предоставить. Например, в 2-х местный номер поставить ещё одну или в нём есть раскладной диван, например.
Собрала. Спасибо.
тапок
Женщина-ангел, но когда мужчины нам обламывают крылья, нам приходиться летать на метле
-
Наш человек
Сообщение от Terry
Вика, тебе на завтра удачи и пусть всё получится как надо!
Спасибо
тапок
Женщина-ангел, но когда мужчины нам обламывают крылья, нам приходиться летать на метле
-
Наш человек
Сообщение от Terry
Я отколола номер. Две недели (две недели, Карл!) ездила на машине без документов. В Сестрорецк, на дачу, на работу и вообще везде. Сегодня полезла номер свидетельства о регистрации посмотреть - и с удивлением обнаружила этот факт.
Бывает ))))
тапок
-
Наш человек
Сообщение от Проня Павлова
Это успокоительное! Я одна с тремя!
Муж сегодня звонил "все живы?" , в выходные признался, что не выдержал бы больше суток и я герой
Ой, да ладно ))))
тапок
-
Наш человек
-
с орбиты
Сообщение от Terry
Наташ, пусть Майя поправляется и больше не болеет! Она все лето в садик ходить будет?
Спасибо. Да, все лето
Всем ду
-
Космонавт