|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Климка не желает прикармливаться((( Еще и аллергию выдал: сначала дала ему самоприготовленный кабачок - слегка покраснела щека, на следующее утро красноты не было; через три дня купила баночный кабачок - покраснела вся моська, краснота держалась два дня. Теперь думаю: то ли это накопительная аллергия на кабачок вообще, то ли в банке был химический кабачок... Сейчас планирую другой овощ дать попробовать и опять зависла над выбором: купить свежий и самой приготовить или предложить баночную брокколи.
-
из Питера я
 Сообщение от Маша-79
спасибо! на аппетит не жалуемся  только врача наш аппетит пугает.[URL=http://img.littleone.ru/img/i/59365b36446dc9.74369544.jpg](извините за фон)
Женёчка с полугодием?здоровья и беспокойного сна

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
из Питера я
 Сообщение от пеония
у Ксю 2 зуба лезут 
поздравляю!
у нас до сих пор нет зубофф

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
Мега-элита
 Сообщение от Открытая книга
Климка не желает прикармливаться((( Еще и аллергию выдал: сначала дала ему самоприготовленный кабачок - слегка покраснела щека, на следующее утро красноты не было; через три дня купила баночный кабачок - покраснела вся моська, краснота держалась два дня. Теперь думаю: то ли это накопительная аллергия на кабачок вообще, то ли в банке был химический кабачок... Сейчас планирую другой овощ дать попробовать и опять зависла над выбором: купить свежий и самой приготовить или предложить баночную брокколи.
трудно что-либо советовать .... только метод проб и ошибок
я похоже нашла источник нашей аллергии
передумала уже на всё ... началось все с говядины, когда резко покраснели щеки, сразу отменила её, а через неделю высыпало на ноги, там кошмар, что творилось. Я всё переисключала ...
В результате, в эти выхи были на даче, на нашем недострое, там готовить негде, ночевали в квартире, особо не разготовишься. Ели только смесь, кашу на смеси и смесь плюс печенье, даже фрукты не давала. Ноги стали ещё хуже ((( пришла к выводу, что это смесь. Приехали в город, купила безлактозное молоко, начали его кушать и на его основе каши и пюрешки. Ноги сегодня значительно лучше! Т.е. получается, я говядиной запустила механизм аллергии на коровий белок ..
-
Мега-элита
-
Мега-элита
До врача все таки сегодня дошли)))) так вот, в год Васена 10 кило и 76,5 см)))
-
Хранитель
Спасибо за ценный опыт, Ира! Купила замороженную брокколи и баночную зачем-то. Завтра приготовлю и накормлю.
А вам, получается, ничего молокосодержащего нельзя? И как долго?
-
Мега-элита
Танюша,мы прикорм и начали чтоб вес быстро не набирать,пока получалось,за прошлый месяц прибавка 280 гр. в этом ещё не знаю.
а ты какой фирмы покупала кабачок? как сама готовила? я пробовала в пароварке+каплю масла и блендером,ещё немного водички
-
Мега-элита
 Сообщение от Маша-79
Всем спасибо за поздравления 
До чего ж красотка )))
-
Мега-элита
 Сообщение от seashells
До врача все таки сегодня дошли)))) так вот, в год Васена 10 кило и 76,5 см)))
молодцы! хороший рост по вес не знаю,но вроде тоже в самый раз.