Страница 133 из 619 « Первая 3383123129130131132133134135136137143183233 Последняя »

Тема: Дизайн садового участка-продолжение.

Наш человек Аватар для iKona

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    -- так пока двое.
    они сейчас подрастут(очень мелкие еще) я их в горшочки пересажу, тогда маякну ))
    Ха-ха! И я в очереди! Я, правда, на днях в СФ купила три штучки котовника Фассена (?), но на моем пустом пока участке все надо! Тань, ему прямо солнце-солнце требуется или полдня солнышка хватит? А то у меня с солнцем не очень-лесной участок, но есть одна полянка.
    Если еще у кого что лишнее есть-приму в дар с удовольствием и за шоколадку!

2. ответ для кетка , на сообщение « Девочки что Не мелкое посадить под... »

Цитата Сообщение от кетка Посмотреть сообщение
    Девочки что Не мелкое посадить под елочку ,на ум только хосты приходят
    Ландыши. У меня они под елкой растут

3. ответ для iKona , на сообщение « Ха-ха! И я в очереди! Я, правда, на... »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

Цитата Сообщение от iKona Посмотреть сообщение
    Ха-ха! И я в очереди! Я, правда, на днях в СФ купила три штучки котовника Фассена (?), но на моем пустом пока участке все надо! Тань, ему прямо солнце-солнце требуется или полдня солнышка хватит? А то у меня с солнцем не очень-лесной участок, но есть одна полянка.
    Если еще у кого что лишнее есть-приму в дар с удовольствием и за шоколадку!
    -- этот у меня растет везде! такое ощущение что все равно )) НО имей в виду некоторым не нравится запах. Одна моя знакомая аж передергивается.
    Мне очень нравится.
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

Мега-элита

-- этот у меня растет везде! такое ощущение что все равно )) НО имей в виду некоторым не нравится запах. Одна моя знакомая аж передергивается.
    Мне очень нравится.
    Девочки, раз уже речь зашла о котовнике Фассена, подскажите. Посадила в конце августа, как компаньона для роз. Купила в питомнике. Прижился отлично, колосился до холодов. Был укрыт вместе с розами на зиму. Из зимы не вышел, из трех кустов ни гу-гу. Я читала, что один из самых неприхотливых. Теперь думаю, это случайность, еще раз купить попробовать или что-то другое подбирать. Нужны компаньоны к высоким желтым розам. Лаванда капризна(хотя она то кстати из зимы вышла), шалфей есть на другой клумбе, котовник сдох. Что еще можно придумать, собираюсь в питомник на днях?

Наш человек Аватар для spark22

-- у меня после этой ужасной зимы и даже весны зацвела форзиция. хило очень, но зацвела. я уже и не надеялась.

-- так пока двое.
    они сейчас подрастут(очень мелкие еще) я их в горшочки пересажу, тогда маякну ))
    Тоже очень хочу котовника,отдаленно напоминает мне лавандуА коты его действительно любят!?

6. ответ для inn , на сообщение « Девочки, раз уже речь зашла о котовнике... »
    Наш человек Аватар для spark22

Цитата Сообщение от inn Посмотреть сообщение
    Девочки, раз уже речь зашла о котовнике Фассена, подскажите. Посадила в конце августа, как компаньона для роз. Купила в питомнике. Прижился отлично, колосился до холодов. Был укрыт вместе с розами на зиму. Из зимы не вышел, из трех кустов ни гу-гу. Я читала, что один из самых неприхотливых. Теперь думаю, это случайность, еще раз купить попробовать или что-то другое подбирать. Нужны компаньоны к высоким желтым розам. Лаванда капризна(хотя она то кстати из зимы вышла), шалфей есть на другой клумбе, котовник сдох. Что еще можно придумать, собираюсь в питомник на днях?
    Мыльнянка,тимьян может быть...

7. ответ для spark22 , на сообщение « Тоже очень хочу... »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

Цитата Сообщение от inn Посмотреть сообщение
    -- у меня отлично вышел из зимы. поделила в этом году его уже на три кустика. покупала в СФ. дворовому вообще похоже зима по барабану. один из первых показал листочки.

Цитата Сообщение от spark22 Посмотреть сообщение
    Тоже очень хочу котовника,отдаленно напоминает мне лавандуА коты его действительно любят!?
    -- мой аж боится. но вот росло у меня какое то другое растения. по виду похоже на котовник, но куст ОЧЕНЬ высокий. цвел еле еле розоватым. вонь страшная, а если задел руками то капец. вот от него мой Филя таким дураком становился.
    он похоже однолетка. из зимы не вышел. ну и ладно.

так уже 5 кустиков.
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

8. ответ для spark22 , на сообщение « Мыльнянка,тимьян может быть... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от spark22 Посмотреть сообщение
    Мыльнянка,тимьян может быть...
    Мыльнянка понравилась по описанию, спасибо, попробую. Тимьяна полно насажено разных сортов, как и прочих почвопокровных. Все таки он низковат, чтобы ноги розам прикрыть, больше землю прикрывает. Хочется что-то кустистое см.30-50 и не капризное. Мне танцев с бубнами вокруг 70 роз вполне хватает.

Элита Аватар для натаS

девочки , кто просил у меня в прошлом году котовник(обычный), не сортовой. насеялось просто море.
    если никому не надо, удалю всё пока крошки. если надо, буду растить )) отдам безвоЗДмездно ))
    Мне тоже нужен, если можно
    "...единственный показатель нашей готовности к любому событию – тот факт, что оно с нами произошло. А все остальное – просто разговоры."

"...каждый из нас вынужден жить в той реальности, которую он сам для себя выбрал. Трагедия состоит в том, что почти никто не делает этот выбор осознанно, поэтому и реальность нередко получается та еще…"
    М.Фрай

Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Цитата Сообщение от Neuliba Посмотреть сообщение
    расскажите, пожалуйста. Мы уже выбились из сил выковыривать одуваны специальным прибором. Их очень очень много. Хотя цветочки обрываем. Но летят все равно.
    Да нечего рассказывать особо...в безветренную погоду, очень низко распылили на траву и через пару дней все сорняки высохли...скосили и стало гораздо лучше.

Страница 133 из 619 « Первая 3383123129130131132133134135136137143183233 Последняя »