|
|
Дизайн садового участка-продолжение.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Таня Снег
-- так пока двое.
они сейчас подрастут(очень мелкие еще) я их в горшочки пересажу, тогда маякну ))
Ха-ха! И я в очереди! Я, правда, на днях в СФ купила три штучки котовника Фассена (?), но на моем пустом пока участке все надо! Тань, ему прямо солнце-солнце требуется или полдня солнышка хватит? А то у меня с солнцем не очень-лесной участок, но есть одна полянка.
Если еще у кого что лишнее есть-приму в дар с удовольствием и за шоколадку!
-
Элита
 Сообщение от кетка
Девочки что Не мелкое посадить под елочку ,на ум только хосты приходят
Ландыши. У меня они под елкой растут
-
Небожитель
 Сообщение от iKona
Ха-ха! И я в очереди! Я, правда, на днях в СФ купила три штучки котовника Фассена (?), но на моем пустом пока участке все надо! Тань, ему прямо солнце-солнце требуется или полдня солнышка хватит? А то у меня с солнцем не очень-лесной участок, но есть одна полянка.
Если еще у кого что лишнее есть-приму в дар с удовольствием и за шоколадку!
-- этот у меня растет везде! такое ощущение что все равно )) НО имей в виду некоторым не нравится запах. Одна моя знакомая аж передергивается.
Мне очень нравится.
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
 Сообщение от Таня Снег
-- этот у меня растет везде! такое ощущение что все равно )) НО имей в виду некоторым не нравится запах. Одна моя знакомая аж передергивается.
Мне очень нравится.
Девочки, раз уже речь зашла о котовнике Фассена, подскажите. Посадила в конце августа, как компаньона для роз. Купила в питомнике. Прижился отлично, колосился до холодов. Был укрыт вместе с розами на зиму. Из зимы не вышел, из трех кустов ни гу-гу. Я читала, что один из самых неприхотливых. Теперь думаю, это случайность, еще раз купить попробовать или что-то другое подбирать. Нужны компаньоны к высоким желтым розам. Лаванда капризна(хотя она то кстати из зимы вышла), шалфей есть на другой клумбе, котовник сдох. Что еще можно придумать, собираюсь в питомник на днях?
-
Наш человек
 Сообщение от Таня Снег
-- у меня после этой ужасной зимы и даже весны зацвела форзиция. хило очень, но зацвела. я уже и не надеялась.
-- так пока двое.
они сейчас подрастут(очень мелкие еще) я их в горшочки пересажу, тогда маякну ))
Тоже очень хочу котовника ,отдаленно напоминает мне лаванду А коты его действительно любят!?
-
Наш человек
 Сообщение от inn
Девочки, раз уже речь зашла о котовнике Фассена, подскажите. Посадила в конце августа, как компаньона для роз. Купила в питомнике. Прижился отлично, колосился до холодов. Был укрыт вместе с розами на зиму. Из зимы не вышел, из трех кустов ни гу-гу. Я читала, что один из самых неприхотливых. Теперь думаю, это случайность, еще раз купить попробовать или что-то другое подбирать. Нужны компаньоны к высоким желтым розам. Лаванда капризна(хотя она то кстати из зимы вышла), шалфей есть на другой клумбе, котовник сдох. Что еще можно придумать, собираюсь в питомник на днях?
Мыльнянка,тимьян может быть...
-
Небожитель
 Сообщение от inn
-- у меня отлично вышел из зимы. поделила в этом году его уже на три кустика. покупала в СФ. дворовому вообще похоже зима по барабану. один из первых показал листочки.
 Сообщение от spark22
Тоже очень хочу котовника  ,отдаленно напоминает мне лаванду  А коты его действительно любят!?
-- мой аж боится. но вот росло у меня какое то другое растения. по виду похоже на котовник, но куст ОЧЕНЬ высокий. цвел еле еле розоватым. вонь страшная, а если задел руками то капец. вот от него мой Филя таким дураком становился.
он похоже однолетка. из зимы не вышел. ну и ладно.
так уже 5 кустиков.
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
 Сообщение от spark22
Мыльнянка,тимьян может быть...
Мыльнянка понравилась по описанию, спасибо, попробую. Тимьяна полно насажено разных сортов, как и прочих почвопокровных. Все таки он низковат, чтобы ноги розам прикрыть, больше землю прикрывает. Хочется что-то кустистое см.30-50 и не капризное. Мне танцев с бубнами вокруг 70 роз вполне хватает.
-
Элита
 Сообщение от Таня Снег
девочки , кто просил у меня в прошлом году котовник(обычный), не сортовой. насеялось просто море.
если никому не надо, удалю всё пока крошки. если надо, буду растить )) отдам безвоЗДмездно ))
Мне тоже нужен, если можно
"...единственный показатель нашей готовности к любому событию – тот факт, что оно с нами произошло. А все остальное – просто разговоры."
"...каждый из нас вынужден жить в той реальности, которую он сам для себя выбрал. Трагедия состоит в том, что почти никто не делает этот выбор осознанно, поэтому и реальность нередко получается та еще…"
М.Фрай
-
Давно я здесь
 Сообщение от Neuliba
расскажите, пожалуйста. Мы уже выбились из сил выковыривать одуваны специальным прибором. Их очень очень много. Хотя цветочки обрываем. Но летят все равно.
Да нечего рассказывать особо...в безветренную погоду, очень низко распылили на траву и через пару дней все сорняки высохли...скосили и стало гораздо лучше.