|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Murashki
А з/п всем сотрудникам приходит на карты сбербанка? Мне тоже приходит и половине сотрудников нашей фирмы, но это вроде как не проект и мне сказали, чтобы я не указывала
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Да, всем
Сообщение от Traverse
Если официальной части хватает на нужную сумму кредита, то ничего дополнительно в заявке не указывать. И нужны будут только паспорт и номер зарплатной карты.
Официальной части не хватает, поэтому и вопрос задаю. Официальная часть 15 тыщ, на такую ничего не дадут)
Катя - мама Димы (2015) и Ромы (2016) 🤗
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
Девочки, еще вопрос. Оценочные компании по стоимости же все одинаковы? Нет приоритета, кого выбирать?
Как по Вашему опыту?...
-
Хранитель
Сообщение от Морозко
Девочки, еще вопрос. Оценочные компании по стоимости же все одинаковы? Нет приоритета, кого выбирать?
Как по Вашему опыту?...
Цены от 3000 до 5000, зависит еще видовая или нет, ипотека или нет и тд
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
-
с Луны
Сообщение от Julia.L
Цены от 3000 до 5000, зависит еще видовая или нет, ипотека или нет и тд
Про видовую впервые слышу.
Может зависеть от месторасположения объекта, от площади.
-
Хранитель
Сообщение от Хельга
Про видовую впервые слышу.
Может зависеть от месторасположения объекта, от площади.
Там где мы делали оценку за видовую квартиру 5000 просили)))
-
Хранитель
Слушайте, что за ерунда...позвонили мужу из банка по объекту покупки, задавали вопросы про адрес ( назвал частично, ну он что обязан помнить???), Знакомы ли с продавцом и еще вопросы ни о чем из серии откуда деньги на первый взнос...в итоге приходит смс об отказе...звоним менеджеру, та не знает причину отказа, говорит может не ту кнопку нажали....это е мое как????? Я в трансе...ждем завтра...
-
Наш человек
Сообщение от Julia.L
Слушайте, что за ерунда...позвонили мужу из банка по объекту покупки, задавали вопросы про адрес ( назвал частично, ну он что обязан помнить???), Знакомы ли с продавцом и еще вопросы ни о чем из серии откуда деньги на первый взнос...в итоге приходит смс об отказе...звоним менеджеру, та не знает причину отказа, говорит может не ту кнопку нажали....это е мое как????? Я в трансе...ждем завтра...
А в дом клик написано что то?
вопросы стандартные. Мне такие же задавали.
-
Хранитель
Сообщение от Солныффко
А в дом клик написано что то?
Нет! Мы сами нашему менеджеру позвонила, говорит завтра еще раз сформирует заявку, странно якобы что отказали...
-
Наш человек
Сообщение от Julia.L
Нет! Мы сами нашему менеджеру позвонила, говорит завтра еще раз сформирует заявку, странно якобы что отказали...
Мне сразу же в дом клик отказ пришел. А потом уже смс. Так что я думаю что может быть сбой с смс
-
Хранитель
Сообщение от Солныффко
Мне сразу же в дом клик отказ пришел. А потом уже смс. Так что я думаю что может быть сбой с смс
Очень на это надеюсь!!! Ибо я уже в этой квартире мысленно шторы развешиваю)))))