| |
|
Мы никогда не врем!
| |
|
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Diamond777
А вот видеокассеты VHS уже все 
у нас лежат несколько штук. не отдам и все, говорит муж. роллинги и дорз, еще что-то- концерты, с трудом добытые им.
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
со звезды
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Давно я здесь
 Сообщение от Diamond777
А че книги? В будущем прям в мозг будут все знания закачивать через интернет и книги станут не нужны 
сейчас тоже это делают...но многие сопротивляются закачке))не читают даже школьную литературу...положенную по программе
Мы, красивые женщины, обязаны казаться глупыми, чтобы не беспокоить мужчин.(с)
-
со звезды
 Сообщение от Koktel
сейчас тоже это делают...но многие сопротивляются закачке))не читают даже школьную литературу...положенную по программе
Здрасьте 
Не, в будущем наверно будет как в фильме Матрица. 5 минут и университетское образование в голове
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
лето
 Сообщение от OSHI
Давно не ходила) Года полтора)
Я каждый месяц, типа сначала ребенка возила, а потом сама записалась, зря чтоль туда таскаюсь но пыли там нет совсем почему- то . Интересно, как убирают , может что изобрели на книжную пыль
-
лето
 Сообщение от Юдифь
у нас лежат несколько штук. не отдам и все, говорит муж. роллинги и дорз, еще что-то- концерты, с трудом добытые им.
Аналогично вырвал из рук, когда все выбрасывала, спрятал . Хотя смотреть теперь не на чем
-
с Марса
 Сообщение от Diamond777
А че книги? В будущем прям в мозг будут все знания закачивать через интернет и книги станут не нужны 
В Петербурге будут по-прежнему собирать бумажные библиотеки
-
Хранитель
 Сообщение от медведь Бенджамин
кмк,крем-суп ваще всегда неаппетитно выглядит,не ?
ну нет. Сырный я люблю и выглядит красиво.
 Сообщение от kuka-kuka
Анабелька вчера уже наказала один ресторанчик 
а что было а что было?
-
Хранитель
Клини у меня спину. Мышечное воспаление.
Сходила на массаж - аж рыдала как больно. До отлета надо снять воспаление иначе если меня прострелит в Италии это будет совсем не смешно.
-
со звезды
 Сообщение от Privacy
Аналогично  вырвал из рук, когда все выбрасывала, спрятал . Хотя смотреть теперь не на чем 
Все правильно сделал
Euro forever !