|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Птицына
Ваш ребенок проникся, кажется, нашим манежем)))или путаю)
я во на 100 % вообще ни в чем не уверена
возможно я легкомысленная,но мой тоже уже не сидит и виснет и пока тт ничего не случилось))
Скорейших поправляшек!
Долой болячки)
Наш ребёнок в гостях идеальный
а по цене наши манежи одинаковы
"Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите
-
Элита
Сообщение от Сплюшевая мышка
Наш ребёнок в гостях идеальный
а по цене наши манежи одинаковы
я не гналась особо за ценой, меня смущала необходимость данного девайса
оказалось, что пока не очень
а так уж лучше новый пусть стоит, чем стоит уже кем-то пошатанный))
а вообще я не спорю, что у вас лучше, просто мне этот приглянулся и скидон хороший был
-
с Марса
Сообщение от Katrina-Sa
Всем привет!
Нам здесь классно! Сегодня открыла купальный сезон, водичка бодрящая, но пустынный наш пляж меня очень радует. Лева тоже ест песок, вернее он есть траву, листики, палки и очень много песка. И я не знаю, как это предотвратить. Даже Элюсик умудряется ест песок, хотя спокойнее ребенка я не могла представить даже в мечтах, то есть я вообще не знала, что дети бывают такими спокойными. Иногда я забываю, что она есть рядом с нами, сидит себе тихонько в коляске и смотрит по сторонам. Причем у Ани все четверо были такими!!!
Одной с Левой, конечно, трудно. Аня меня спасет тем, что кормит, уже замечательно. Но несмотря на то, что Лева из активного стал гиперактивным, я рада, что поехала, а он вообще счастлив. Как только открываешь дверь на улицу, он с визгом несется за порог, а дома бегал так к унитазу)))
Из приколов. Дети у меня спрашивают, как зовут малыша. Когда я говорю, что Лева, они уточняют, как грузовичка назвали?))))
Катя, у Ани девочки, начнем с этого
А вообще хорошо что у вас там кайфово.
п с унитаз... у меня тихо но шустро несется на лестницу, стоит только воротца забыть закрыть..
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Мега-элита
Сообщение от Katrina-Sa
Всем привет!
Нам здесь классно! Сегодня открыла купальный сезон, водичка бодрящая, но пустынный наш пляж меня очень радует. Лева тоже ест песок, вернее он есть траву, листики, палки и очень много песка. И я не знаю, как это предотвратить. Даже Элюсик умудряется ест песок, хотя спокойнее ребенка я не могла представить даже в мечтах, то есть я вообще не знала, что дети бывают такими спокойными. Иногда я забываю, что оа несть рядом с нами, сидит себе тихонько в коляске и смотрит по сторонам. Причем у Ани все четверо были такими!!!
Одной с Левой, конечно, трудно. Аня меня спасет тем, что кормит, уже замечательно. Но несмотря на то, что Лева из активного стал гиперактивным, я рада, что поехала, а он вообще счастлив. Как только открываешь дверь на улицу, он с визгом несется за порог, а дома бегал так к унитазу)))
Из приколов. Дети у меня спрашивают, как зовут малыша. Когда я говорю, что Лева, они уточняют, как грузовичка назвали?))))
Ну вот наконец-то на связь вышла )))
По выделенному, как-то не верится, это фантастика?
Сообщение от Птицына
я не гналась особо за ценой, меня смущала необходимость данного девайса
оказалось, что пока не очень
а так уж лучше новый пусть стоит, чем стоит уже кем-то пошатанный))
а вообще я не спорю, что у вас лучше, просто мне этот приглянулся и скидон хороший был
Почему не очень? Санёк не сидит в нём хотя бы по 5-10 минут?
я бы без манежа уже точно в психиатрической лежала овощем (хотя и с ним уже недалека от этого)
"Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите
-
Элита
Врач дежурная сказала, что да, ситуация не очень примерно так начинался бронхит мартовский Но я наивная (или оптимистичная чересчур) всё же надеюсь на зубы и аллергию на что-нибудь. Завтра наша врач из отпуска выходит, как раз ТО 10-ти месячное, посмотрим, что скажет
сухариками я запаслась на всякий случай
С пристанищем! А как же вы два дня жили?
Я бы сказала Графиня Вишенка
и мне интересно
Сетка сеткой, но смысл в том, что некоторые детки в манеже не сидят принципиально, только стоя, только хардкор виснут на бортах, прыгают на них с разбегу, пытаются подтягиваться и перекидывать ногу
Плохо, что наш "серьёзный" манеж, в надёжности которого я уверена на 100 % ттт, не взять с собой в дорогу, всё равно нужна лайт версия
Мы жили в гостинице, которая нам не нравится. Точнее, в поселке, который не нравится, гостиница как раз ничего.
-
Наш человек
Врач дежурная сказала, что да, ситуация не очень примерно так начинался бронхит мартовский Но я наивная (или оптимистичная чересчур) всё же надеюсь на зубы и аллергию на что-нибудь. Завтра наша врач из отпуска выходит, как раз ТО 10-ти месячное, посмотрим, что скажет
сухариками я запаслась на всякий случай
С пристанищем! А как же вы два дня жили?
Я бы сказала Графиня Вишенка
и мне интересно
Сетка сеткой, но смысл в том, что некоторые детки в манеже не сидят принципиально, только стоя, только хардкор виснут на бортах, прыгают на них с разбегу, пытаются подтягиваться и перекидывать ногу
Плохо, что наш "серьёзный" манеж, в надёжности которого я уверена на 100 % ттт, не взять с собой в дорогу, всё равно нужна лайт версия
про манеж - мне функция манежа то не нужна, только ночью спать. Мы на даче спим на 2 этаже, и оставить ее просто на кровати то страшно, да и спать с детьми - не для меня)
Андрюше на поправку @@@@@@@@
Ну вот наконец-то на связь вышла )))
По выделенному, как-то не верится, это фантастика?
Почему не очень? Санёк не сидит в нём хотя бы по 5-10 минут?
я бы без манежа уже точно в психиатрической лежала овощем ( хотя и с ним уже недалека от этого)
У меня Марьяша дивно сидит в коляске на площадке и смотрит как дети бегают, даже визжит от восторга иногда полчаса и дольше может просидеть глядя на детей
дома Марьяша тот еще шилопоп, манежа нет, почему то я еще не в дурке и вроде не собираюсь. Активный ребенок это хорошо
Я помню как в топике августят 12 в этом же примерно возрасте многие мамы жаловались на активность детей, что везде лезут и все крушат. типа тяжело им. И одна из мам рассказала, что был у нее первый ребенок, который после тяжелых родов стал инвалидом, и лежал в кроватке до 4 лет, просто лежал овощем и все.... и сейчас у нее есть малыш здоровый и активный, и какое же это счастье, пусть лезет куда угодно мир познает. Все познается в сравнении
а вообще, как же тяжело первомамам как сильно изменилась их жизнь. Очень жаль что многие первомамы совсем не на то обращают внимание и свои силы, не радуются многим вещам, потом это уже не вернуть. Я вот жалею что не успела насладиться младенчеством Вадима, ни на то силы тратила и многое упустила. Теперь с Марьяшей я уже конечно другая, ей наслаждаюсь каждую минуту и не тяжело ни капельки и все в радость) С Вадимом мне было ооочень тяжело вставать в 4.30 утра, весь день плохо. А с Марьяшей в 5 нормально, и разница не в пол часа, а в отношении)
-
Элита
Так а На что обращать внимание?Я вроде не совсем погружаюсь в ребенка,иногда на многое забиваю,но вот от гв так и не научилась получать удовольствие,бесит жутко.
Сейчас для меня самая проблема это его аллергия,он хочет и просит еду,а ему ее нельзя,из того,что можно,ест не всё,приходится шлифовать грудью!
Не могу сказать,что у меня слишком активный или усидчивый ребенок,но меня не напрягает то,что он везде лезет,падает,вчера вот у кота наполнитель попробовать успел,пока я в туалет ходила.
Мне ещё надо подстраиваться под чужих людей,чтобы не мешать им своим ребенком
-
Наш человек
Мне кажется хоть урадуйся, усталость копится и подтачивает силы - моральные и физические. Но да, со вторым как-то немного иначе, зато первый деть был спокойнее на порядок - могла долго заниматься с развивающими игрушками, рано все осваивала, а шилопопость - это темперамент, и вполне верю, что в некоторых ее крайних проявлениях иногда хочется сделать вот так
-
Наш человек
Ну и аллергия выматывает тоже - и сам расстраиваешься, и ребенок от груди более зависим, если не смесь, а тут следом еще и прерывистый сон тянется, что вообще ни разу для здоровья не полезно.
-
Элита
Сообщение от Птицына
Так а На что обращать внимание?Я вроде не совсем погружаюсь в ребенка,иногда на многое забиваю,но вот от гв так и не научилась получать удовольствие,бесит жутко.
Сейчас для меня самая проблема это его аллергия,он хочет и просит еду,а ему ее нельзя,из того,что можно,ест не всё,приходится шлифовать грудью!
Не могу сказать,что у меня слишком активный или усидчивый ребенок,но меня не напрягает то,что он везде лезет,падает,вчера вот у кота наполнитель попробовать успел,пока я в туалет ходила.
Мне ещё надо подстраиваться под чужих людей,чтобы не мешать им своим ребенком
А я тоже не знаю, на что обращать внимание, хоть и третий)))
Меня вообще ничего не напрягает, Вова лезет везде, где ему хочетсяи но у меня ничего такого супер опасного нет, лего убраны с пола и дверь в детскую комнату закрыта, моющие средства высоко стоят, не достать. Вот снйчас я сижу пью кофе, а он приполз на кухню, достал из нижнего ящика решетку от плиты ( лишнюю) и уже минут десят ее изучает, вертит, грызет и ты пы и, судя по процессу, будет изучать еще минут 15. Потом поползет, еще что-нибудь найдет) и так весь день, когда дома)
А вот от аллергии тоже устала. Ну и несколько раздражает именно тот момент, что не выйти из дома по своим делам тогда, когда тебе надо. Ну то есть мне вот к стоматологу надо, в салон, на фитнес, я все эти мероприятия должна подстраивать под то, когда муж дома будет. Либо с мамой договариваться, либо няне платить.
Хотя, с другой стороны, работая, я должна была все своим личные дела подстраивать под рабочие и времени на них было еще меньше, чем с мелким ребенком.
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))