|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
Звезды смотрят вниз
Кстати по пиццам в Пицце Хат- однозначно лучше чем в Токио Сити, более нажористые что ли, мне 2х кусков достаточно. В Олиссе тоже хорошо голод утоляют- но скорее за счет майонеза, здесь все же начинки много и она разнообразная. Мы брали вчера Суприм и Любителям курицы, то что вчера не влезло- разогрела в духовке , тесто очень приличное - в сухарь не превратилось. На баллы брала старшей крылышки с соусом ( уж очень она их любит) , младшей кесадилью калифорния, в этот раз мне достался кусочек- вкусная.
-
Элита
Можно и мне приглашение в Пиццу хат, заранее спасибо
-
Звезды смотрят вниз
 Сообщение от kalinkamini
Можно и мне приглашение в Пиццу хат, заранее спасибо
Отправила, не забывайте про промокод Качество.
Мама Наташа и доченьки Лиза и Машуля 
-
Хранитель
 Сообщение от Наташа
Отослала в личку
Спасибо
-
Наш человек
Девочки, а у вас всех доставка входит в зону, что ли? У меня вот не входит... я и не интересовалась Пиццей Хат... а сейчас смотрю: многие просят ссыль и многие уже в теме - у всех районы правильные?
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Вчера тоже заказала в Пицца Хат, вот не большой отзыв. Себе и мужу взяла Супер мясную , вкусно, чуть более остро , чем я люблю. Дочка взяли Маргариту, ей не очень понравилось, как привезли она съела пару кусочков и всё сегодня даже не притронулась , сказала, что слишком сладкое тесто , мне Маргарита в отличии от Олисс понравилась. Сыну 3,5 + аллергик, так что от пиццы получает только корочку теста, так вот на Пиццу Хат щёки сразу покраснели и даже глаза зачесались ( такое вообще первый раз), сейчас посмотрела состав теста не молока, не масла, не яиц, значит "химии" добавили . На тесто Олис, 2 берега, мафии такого не было.
-
Космонавт
 Сообщение от mammy
350 р нужно оплатить деньгами; баллами можно оплатить только то блюдо, на которое баллов хватает, доплачивать деньгами нельзя
а на что там хватает баллов? пиццы от 399 руб., т.е. за подарочные 300 бонусов ее не закажешь(, что брать?
-
Ветеран
 Сообщение от ЮнНад@
а на что там хватает баллов? пиццы от 399 руб., т.е. за подарочные 300 бонусов ее не закажешь(, что брать?
Крылышки можно взять)
-
Звезды смотрят вниз
 Сообщение от ЮнНад@
Пиццы 19 см любые выходят около 250 руб - это пицца на 4 куска. Кесадилья около 119 руб - очень понравилась. Кралышки берем.
Мама Наташа и доченьки Лиза и Машуля 
-
 Сообщение от ЮнНад@
Мы брали кесадильи, сэндвичи, грушевый пирог, последний очень понравился. Еще есть крылышки, чизкейк. При самовывозе - пиццы 19 см
Лена, Саша, Митюша (05.04.01) и Ванечка (13.04.06)