Страница 585 из 1703 « Первая 8548553557558158258358458558658758858959563568510851585 Последняя »

А подскажите пожалуйста.можно ли одновременно воспользоваться баллами и скидкой?

Цитата Сообщение от Половинка2401 Посмотреть сообщение
    А подскажите пожалуйста.можно ли одновременно воспользоваться баллами и скидкой?
    ДА

Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от занудушка Посмотреть сообщение
    Приехали отдохнуть в ваш славный город. Окоченели
    Подскажите, пожалуйста, где заказать самую вкусную пиццу.
    Массовые пиццы, если честно, весьма паршивы.
    Оллис, два берега, телепицца, пицца ронни - мне все не понравились Оллис 2 раза привозил влажную, полусырую вообще с ними завязала. два берега пресная и хваленое ими тесто не впечатлило. Ну вот пицца хат хотя бы не разочаровала уж откровенно, стандарт соблюдается. Но все они хуже, чем в ресторане и кафе. Даже в зеленогорске у залива в шатре приличная пицца с хорошим тестом, в сравнении с.
    Приличные пиццы в итальянских ресторанах можно попробовать, например
    https://ru.foursquare.com/v/caffe-it...649c7498cc48fb
    вот тут у них меню. третье фото пиццы. доставка есть в районе ресторана - 2 км вокруг.
    Ну анекдот про "вот такое хреновое лето" все знают.
    Вот такой у нас

Наш человек Аватар для Sweet dream

На первый заказ с он-лайн оплатой промо-код DC500R скидка 500 р на заказ от 1000р
    Все что ни делается - к лучшему!!!

5. ответ для JASS , на сообщение « Я сегодня тоже "повеселилась" с заказом... »
    Мега-элита Аватар для Либерти

Цитата Сообщение от JASS Посмотреть сообщение
    Я сегодня тоже "повеселилась" с заказом мороженого: заказала шоколадное, крем-брюле и клубничное + клабстер шаверму за баллы + бутылку воды, чтобы добрать до 750. Оплатила. Звонят с Оллиса:"Мы ваш заказ отменили, т.к. клубничного в наличии нет, сделайте заказ заново". Звоню в Деливери, восстанавливаю баллы, рефкод, жду возвращения денег на счет.

Делаю заказ повторно, уже без клубничного (крем-брюле + 2 шоколадных). Оплачиваю. Оплата не проходит, удаляю карту, привязываю новую. Прошло. Звонят из Оллиса: "Мы ваш заказ отменили, т.к. осталось только ванильное". Начинаю закипать, говорю:" А зачем отменять заказ, если можно предложить замену???" В ответ:"нам теперь запретили так делать, только через отмену заказа". Звоню в Деливери, восстанавливаю баллы, рефкод, жду возвращения денег на счет.

В третий раз делаю заказ повторно, уже киплю во всю... Оплачиваю (прошло!) Звонят из Оллиса: "В наличии только 2 шт. ванили, заказ отменяем". И тут у чайника сорвало крышку)))) Я им кричу:"НЕТ, ТОЛЬКО НЕ ОТМЕНА ЗАКАЗА!!!!!!! Я уже 2 часа парюсь с этими оплатами и звонками, дайте мне телефон вашего руководства, я разнесу вашу шарашкину контору, напишу такой отзыв, что вы вообще без клиентов останетесь!" В ответ: "Вам перезвонят".

Спустя 5 минут. Звонит очень любезная тетенька, извиняется, говорит, что разберется с этим недоразумением и предлагает мне на замену 1.3 кг Де люкс ванильного + ванну грецкого ореха с кленовым сиропом + в качестве извинения еще 2 бургера с беконом и копченой курицей.

Через 20 минут заказ у меня. В итоге: 2 часа потраченного времени (ужас), ведро1.3 кг Де люкс ванильного + ванну грецкого ореха с кленовым сиропом+ клабстер шаверму за баллы+ 2 бургера с беконом и копченой курицей (они достаточно большие и гораздо вкуснее клабстер шавермы)+ бутылку воды, за все 289 руб. + завтра будет рефка на 500.

пы.сы. После отмены первого заказа безрезультатно пыталась дозвониться до ресторана, чтобы узнать по наличию, трубки никто не брал. В общем, все таки я их перебодала, но это дело уже принципа.
    Теперь можно идти по вашим стопам...точно копируя ваши действия )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Злые и жадные никогда не бывают счастливы

Ветеран Аватар для КаринаН

Девушки, пришлите, пожалуйста, приглашение в бонусную программу Пицца Хат.

7. ответ для КаринаН , на сообщение « Девушки, пришлите, пожалуйста,... »
    Мега-элита Аватар для МЯКИШ

Цитата Сообщение от КаринаН Посмотреть сообщение
    Выслала

8. ответ для МЯКИШ , на сообщение « Выслала »

Цитата Сообщение от МЯКИШ Посмотреть сообщение
    Выслала
    Спасибо!

9. ответ для КаринаН , на сообщение « Девушки, пришлите, пожалуйста,... »
    Мега-элита Аватар для Jane4ka

Цитата Сообщение от КаринаН Посмотреть сообщение
    Мне тоже, пожалуйста )))
    Еще не знаю, правда, надо ли оно мне [emoji39]

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

Я - Женя

Зарегистрировалась в пицца хат, но мой адрес не входит в зону доставки. Жаль, уже настроилась там заказать.(((

Страница 585 из 1703 « Первая 8548553557558158258358458558658758858959563568510851585 Последняя »