| |
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
А подскажите пожалуйста.можно ли одновременно воспользоваться баллами и скидкой?
-
с Луны
 Сообщение от Половинка2401
А подскажите пожалуйста.можно ли одновременно воспользоваться баллами и скидкой?
ДА
-
Хранитель
 Сообщение от занудушка
Приехали отдохнуть в ваш славный город.  Окоченели 
Подскажите, пожалуйста, где заказать самую вкусную пиццу. 
Массовые пиццы, если честно, весьма паршивы.
Оллис, два берега, телепицца, пицца ронни - мне все не понравились Оллис 2 раза привозил влажную, полусырую вообще с ними завязала. два берега пресная и хваленое ими тесто не впечатлило. Ну вот пицца хат хотя бы не разочаровала уж откровенно, стандарт соблюдается. Но все они хуже, чем в ресторане и кафе. Даже в зеленогорске у залива в шатре приличная пицца с хорошим тестом, в сравнении с.
Приличные пиццы в итальянских ресторанах можно попробовать, например
https://ru.foursquare.com/v/caffe-it...649c7498cc48fb
вот тут у них меню. третье фото пиццы. доставка есть в районе ресторана - 2 км вокруг.
Ну анекдот про "вот такое хреновое лето" все знают.
Вот такой у нас
-
Наш человек
На первый заказ с он-лайн оплатой промо-код DC500R скидка 500 р на заказ от 1000р
Все что ни делается - к лучшему!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от JASS
Я сегодня тоже "повеселилась" с заказом мороженого: заказала шоколадное, крем-брюле и клубничное + клабстер шаверму за баллы + бутылку воды, чтобы добрать до 750. Оплатила. Звонят с Оллиса:"Мы ваш заказ отменили, т.к. клубничного в наличии нет, сделайте заказ заново"  . Звоню в Деливери, восстанавливаю баллы, рефкод, жду возвращения денег на счет.
Делаю заказ повторно, уже без клубничного (крем-брюле + 2 шоколадных). Оплачиваю. Оплата не проходит, удаляю карту, привязываю новую. Прошло. Звонят из Оллиса: "Мы ваш заказ отменили, т.к. осталось только ванильное".   Начинаю закипать, говорю:" А зачем отменять заказ, если можно предложить замену???" В ответ:"нам теперь запретили так делать, только через отмену заказа". Звоню в Деливери, восстанавливаю баллы, рефкод, жду возвращения денег на счет.
В третий раз делаю заказ повторно, уже киплю во всю... Оплачиваю (прошло!) Звонят из Оллиса: "В наличии только 2 шт. ванили, заказ отменяем"    . И тут у чайника сорвало крышку)))) Я им кричу:"НЕТ, ТОЛЬКО НЕ ОТМЕНА ЗАКАЗА!!!!!!! Я уже 2 часа парюсь с этими оплатами и звонками, дайте мне телефон вашего руководства, я разнесу вашу шарашкину контору, напишу такой отзыв, что вы вообще без клиентов останетесь!" В ответ: "Вам перезвонят".
Спустя 5 минут. Звонит очень любезная тетенька, извиняется, говорит, что разберется с этим недоразумением и предлагает мне на замену 1.3 кг Де люкс ванильного + ванну грецкого ореха с кленовым сиропом + в качестве извинения еще 2 бургера с беконом и копченой курицей.
Через 20 минут заказ у меня. В итоге: 2 часа потраченного времени (ужас), ведро1.3 кг Де люкс ванильного + ванну грецкого ореха с кленовым сиропом+ клабстер шаверму за баллы+ 2 бургера с беконом и копченой курицей (они достаточно большие и гораздо вкуснее клабстер шавермы)+ бутылку воды, за все 289 руб. + завтра будет рефка на 500.
пы.сы. После отмены первого заказа безрезультатно пыталась дозвониться до ресторана, чтобы узнать по наличию, трубки никто не брал. В общем, все таки я их перебодала, но это дело уже принципа. 
Теперь можно идти по вашим стопам...точно копируя ваши действия )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Злые и жадные никогда не бывают счастливы
-
Ветеран
Девушки, пришлите, пожалуйста, приглашение в бонусную программу Пицца Хат.
-
Мега-элита
 Сообщение от КаринаН
Выслала
-
Ветеран
 Сообщение от МЯКИШ
Выслала
Спасибо!
-
Мега-элита
 Сообщение от КаринаН
Мне тоже, пожалуйста )))
Еще не знаю, правда, надо ли оно мне [emoji39]
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

Я - Женя 
-
Ветеран
Зарегистрировалась в пицца хат, но мой адрес не входит в зону доставки. Жаль, уже настроилась там заказать.(((