|
|
Шпаргалка по Чехии-3 (Прага и немного Чехии)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Да. Я в в прошлом году весной ездила с дочкой. Фото возьмите с собой
Я обещала быть хорошей. Но если услышите стрельбу- у меня не получилось
порой в карман за словом лезешь
а вынимаешь пистолет
-
со звезды
да, оформляли, 2 года пользуемся
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Элита
Сообщение от russakowalena
А кто-нибудь оформлял карты для проезда 6-10 летним?
да оформлял, но при наличии паспорта дети до 10 лет бесплатно.
-
А что еще важно забронировать онлайн и заранее? Вход в Собор или зоопарк, что на месте очереди или дороже?
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
Космонавт
А что еще важно забронировать онлайн и заранее? Вход в Собор или зоопарк, что на месте очереди или дороже?
Смысла нет. Все на месте без проблем покупается.
В зоопарк лучше ехать в будний день - народу меньше. В выходные "показательные кормления" разных животных - это плюс, но народу тьма - это минус. В будни поспокойнее.
В Собор Св.Вита имеется в виду? Сам вход бесплатно, зайти осмотреться так сказать, но если хочется зайти вглубь и обойти всё, да на смотровую подняться - платно. Ну и выгоднее комплексные билеты покупать с осмотром разных зданий Града и выставок, там есть разные "комплекты" - выберете в зависимости от того что вам интересно посмотреть.
И да, будьте готовы, что теперь вход во дворы Града "усилен". То есть придется заходить не через центральные ворота (ну, если с Малостранской поднимались), а чуть левее, пройдя секьюрити-чек через металлоискатели, предъявив содержимое сумок/рюкзаков, выложив телефоны и т.п. Скапливается очередь, но проходит быстро.
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
-
Наш человек
Сообщение от Кот Обормот
Черт, местечковые чешские кабаки потеряют половину своей аутентичности,если доберутся до соблюдения этого паневропейского закона...
Многие туристы этому закону будет рады. В жижкове в часть рекомендованных на винском пивных мы просто зайти не смогли, не то что посидеть какое-то время, настолько там было накурено и нечем дышать. Даже курящий муж согласился, что это перебор и бродил с нами, искали где можно не только пива выпить но и дышать при этом.
-
В прошлом году были в понедельник в зоопарке, билеты обошлись со скидкой.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от Slastena
Многие туристы этому закону будет рады. В жижкове в часть рекомендованных на винском пивных мы просто зайти не смогли, не то что посидеть какое-то время, настолько там было накурено и нечем дышать. Даже курящий муж согласился, что это перебор и бродил с нами, искали где можно не только пива выпить но и дышать при этом.
Можно пример?
У нас все некурящие,пражские кабаки знаем неплохо, буквально в паре мест испытали небольшое неудобство
Правда,винского не читаем если вестись на рекомендации типа Пиждюха-то,возможно...
Отправлено с моего LG-D410 через Tapatalk
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-
А из аэропорта можно сразу карту на 72ч купить? И эта та же зона, что центр?
На сайте как-то Р, еще какие-то зоны, но карты не нашла
-
И как с квасом в Чехии? В Польше латышский был такой