Страница 1595 из 6724 « Первая 595109514951545158515911592159315941595159615971598159916051645169520952595 Последняя »

Тема: Обсуждаем цены на б/у вещи

Наш человек Аватар для Varox

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    и я не люблю. и не понимаю, почему люди не отвечают...?
    я обычно прошу сразу замеры, это удобнее обсудить в переписке.

а тут недавно попросила сделать замеры, так ответили - и так дешево продаю, не буду ничего замерять. не надо - не покупайте.... я в шоке.
    Вот, и я недавно в шоке пребывала. Мне тоже измерять отказались. А я бы купила,если бы подошло. А объявление то так и висит.
    И мне тоже в переписке удобнее. Звоню, когда точно намерена купить.

2. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Обсуждаем цены на б/у вещи »
    Небожитель Аватар для Vally1102

читаю эти истории про замеры, и поражаюсь. Я покупаю всей семье одежду через интернет, без примерок. редко бывает, что не подходит вещь по размеру. Ищу размерные таблицы производителей, выясняю наши размеры согласно их сетке. Редко бывает, когда нет сайз чартов на марку.

авито- это по сути интернет-магазин с самовывозом.
    что мешает покупателю изучить вопрос с размерной сеткой и решить, какой размер ему нужен?
    или что мешает продавцу выложить фото размерной таблицы на свою вещь?
    потому что замеры вещей-это ооочень ненадежный ориентир. Рукав реглан. или с опущенным плечом, или цельнокроенная горловина....и все измеряют как умеют, а большинство плохо умеет измерять, обычно говорят " руки из бедер".
    уже не раз сталкивалась с этим, к сожалению

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
    А в личку сюда и VK заглядываю редко

У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Ну не минуту, всё измерить записать. Очень много времени занимает, когда вещей много. Я поэтому дооооооооолго выставляю объявления. Пока отпаришь вещи, красиво разложишь, при хорошем освещении сфотографируешь, каждую вещь опишешь, сделаешь замеры, промониторишь цену и напишешь цену за пакет и поштучно...
    Приходит мысль, что проще выкинуть.
    Вы видели вопрос выше? про марки хорошие? )))

Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле

4. ответ для Vally1102 , на сообщение « напишите.пожалуйста, какие обувные... »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от Vally1102 Посмотреть сообщение
    напишите.пожалуйста, какие обувные марки хорошие. насчет верхней одежды более-менее понятно. это ассортимент оии и бэбишоп, да?

Да ассортимент шведов , датчан , америкосов, англичан.
    Приходится через посредников выкупать в Англии и США многое другое .ааааааа третий раз набираю и вылетает браузер.
    Обновился Самсунг и в его браузере теперь пропадает клавиатура, приходится танцы с бубном плясать! Выходить из браузера. Выхожу из браузера, клавиатура появляется, а текст не сохраняется, а я там на аглицком кучу названий написала. Составлю список полный и напишу. Много хороших есть брендов технологичной одежки. По обуви люблю педипед, тимберленд, суперфит, рихтер, джог дог.

5. ответ для Vally1102 , на сообщение « Вы видели вопрос выше? про марки... »

Цитата Сообщение от Vally1102 Посмотреть сообщение
    Вы видели вопрос выше? про марки хорошие? )))

Да-да, как раз писала сейчас ответ. Полезла проверить правильность написания брендов побуквенно и клавиатура пропадает, если выйти из окошка в другое окошко. В плеймаркете пишу отзыв на браузер самсунга после обновления
    Я с компа составлю полный список и пришлю

6. ответ для LoveForever , на сообщение « Да ассортимент шведов , датчан ,... »
    Хранитель Аватар для Хулька Алимурзадова
    Комендантская площадь, совсем рядом с метро

Да ассортимент шведов , датчан , америкосов, англичан.
    Приходится через посредников выкупать в Англии и США многое другое .ааааааа третий раз набираю и вылетает браузер.
    Обновился Самсунг и в его браузере теперь пропадает клавиатура, приходится танцы с бубном плясать! Выходить из браузера. Выхожу из браузера, клавиатура появляется, а текст не сохраняется, а я там на аглицком кучу названий написала. Составлю список полный и напишу. Много хороших есть брендов технологичной одежки. По обуви люблю педипед, тимберленд, суперфит, рихтер, джог дог.
    Да, я тоже потихоньку перешла на oiidesign, babyshop и rl. В топ ДР почти не захожу, ну или так, по инерции

Девочки, вопрос: где купить нормальные колготки (да, я из тех ненормальных мам, которые надевают в сад ребёнку колготки и шорты). Где? Так, чтобы после первой стирки (колготок) ребёнок не выглядел "многодетным" Советовали давно конте кидс - не понравились вообще.
    Три сына (2003, 2012, 2015)

Если не хочешь, чтобы тебя использовали, будь бесполезным!

Цитата Сообщение от Хулька Алимурзадова Посмотреть сообщение
    Да, я тоже потихоньку перешла на oiidesign, babyshop и rl. В топ ДР почти не захожу, ну или так, по инерции

Девочки, вопрос: где купить нормальные колготки (да, я из тех ненормальных мам, которые надевают в сад ребёнку колготки и шорты). Где? Так, чтобы после первой стирки (колготок) ребёнок не выглядел "многодетным" Советовали давно конте кидс - не понравились вообще.
    Киаби, некст, Зара,

8. ответ для LoveForever , на сообщение « Да-да, как раз писала сейчас ответ.... »

Да-да, как раз писала сейчас ответ. Полезла проверить правильность написания брендов побуквенно и клавиатура пропадает, если выйти из окошка в другое окошко. В плеймаркете пишу отзыв на браузер самсунга после обновления
    Я с компа составлю полный список и пришлю
    Спасибо...[emoji253]
    буду ждать

9. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Обсуждаем цены на б/у вещи »
    Наш человек Аватар для Недотыkомка

Девочки, привет! У кого-нибудь есть опыт перевода с киви на карту Сбера. Мне утром девушка перевела, деньги до сих пор не пришли, это то норм ситуация? А завтра я уже должна ей отдать вещь, договорились.

10. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Обсуждаем цены на б/у вещи »
    Мега-элита

Девушки, а реально продать парфюм? Есть несколько закрытых в слюде, но старых (срок годности указанный на коробке уже прошел).

Страница 1595 из 6724 « Первая 595109514951545158515911592159315941595159615971598159916051645169520952595 Последняя »