Страница 2228 из 3845 « Первая 1228172821282178221822242225222622272228222922302231223222382278232827283228 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для Нарат , на сообщение « Девочки,не подтвердили мне ГСД на... »

Цитата Сообщение от kmargodm Посмотреть сообщение
    Ой у меня сегодня контур из одной капли выдал 7.8 и 6.8!!! Нормально так???
    Ой не расстраивайте меня (( я пару раз перемеряла максимум +- 0,1
    Цитата Сообщение от Нарат Посмотреть сообщение
    Девочки,не подтвердили мне ГСД на комсомола,отправили гулять и просто правильно питаться. Хотя вылеты были пару раз,но на такую странную еду,что Тат@ринов@ списала их на глюк глюкометра

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Поздравляю! Это хорошо! У меня диагноз подтвержден ((( по глюку и пищ. дневнику.
    Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки

2. ответ для Нарат , на сообщение « Не подскажу, но у меня жутко... »
    Элита Аватар для Домовитая

Не подскажу, но у меня жутко усиливается пульс после еды
    такая же фигня.

Вы на инсулине? Если да, то какая доза?
    Смелость побеждает серость

3. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Элита Аватар для Audrina

Что-то странное начало твориться с моим контуром. Все чаще выдает какие то нереальные показатели, причем перемеришь - все ок. Начал завышать почему-то, причем точно знаю, что это глюки, так как там просто не на что такие цифры выдавать, и 2-3 полоска показывает верно. Надоело полоски зря тратить(

Наш человек Аватар для Нарат

Цитата Сообщение от Домовитая Посмотреть сообщение
    такая же фигня.

Вы на инсулине? Если да, то какая доза?
    Нет, я без, мне вот даже гсд не подтвердили,хоть и вылеты бывают по глюку. Спросила у Татар-ой про сердцебиение и повышение сахара. У меня они совпадают. Она говорит,не должно сердце на сахар так реагировать,скорее наоборот. Пульс повышается, организму нехорошо и от этого сахар подскочить может

5. ответ для M@rvel , на сообщение « Ой не расстраивайте меня :((( я пару... »

Цитата Сообщение от M@rvel Посмотреть сообщение
    Ой не расстраивайте меня (( я пару раз перемеряла максимум +- 0,1

Поздравляю! Это хорошо! У меня диагноз подтвержден ((( по глюку и пищ. дневнику.
    Вот странно, мне она по глюку ставить не стала,говорит, глючить может. У меня по нему два вылета за 5 дней

Активный участник Аватар для early bird

Вот странно, мне она по глюку ставить не стала,говорит, глючить может. У меня по нему два вылета за 5 дней
    Странно, у меня пара вылетов по глюку за 1,5 месяца, так она цокала языком, пугала инсулином. Вылеты после еды 7,2-7,3. Где логика?

7. ответ для Нарат , на сообщение « Нет, я без, мне вот даже гсд не... »
    Гость Аватар для Ksenia001

Вот и у меня тоже: особенно после завтрака в виде бутерброда, пульс до 130 доходит. Приходится переждать, а потом дальше делать свои дела.
    И на повышенный сахар также - один раз, видимо, переварили спагетти, и на них было 9,2 через полчаса, а определила я это по пульсу (решила замерить сахар в момент такой работы сердца). Советовалась со своей Э., говорит, что пульс не связан с сахаром. Я не на инсулине - в диабет-центре по пищ.дневнику вообще усомнились в правильности постановки диагноза ГСД. Сдала анализы на глик.гем. - 4,5. Поэтому, пока обхожусь без инсулина - Э. с Комсомола одобрила.

8. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Логики я вообще давно не вижу. У меня вообще вылетов нет. Только тощаки в районе 5,3.
    И намек на ночной инсулин. Я против.
    Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки

9. ответ для M@rvel , на сообщение « Логики я вообще давно не вижу. У меня... »

Цитата Сообщение от M@rvel Посмотреть сообщение
    Логики я вообще давно не вижу. У меня вообще вылетов нет. Только тощаки в районе 5,3.
    И намек на ночной инсулин. Я против.
    Цитата Сообщение от early bird Посмотреть сообщение
    Странно, у меня пара вылетов по глюку за 1,5 месяца, так она цокала языком, пугала инсулином. Вылеты после еды 7,2-7,3. Где логика?
    Непонятно это. У меня один вылет 7,4 после еды, второй на дольку шоколада вообще 8,8. Она говорит, не может быть такого вылета ни с того ни с сего, может ещё сыграло роль то,что тощаки низкие и вес не набран,не знаю. Сказано два раза в неделю всего проверять сахар и только при наличии нескольких вылетов к ней обратно идти

10. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Вообщем, кто во что горазд с этим гсд. Они сами ещё не понимают ничего и не знают, как правильно реагировать. Мне вон эндокринолог сказала, если будет два!!! Вылета, сразу инсулин. И это при том, что глюкометр показывает вообще, что хочет. Сегодня после завтрака через 40 минут 7.4!!! А ровно через час 6.2!!! Ну и что это? Был вылет или нет?
    Вчера после мороженого, которое изредка разрешено, выше 6 не поднимался, мерила каждые 15 минут. Хм

Страница 2228 из 3845 « Первая 1228172821282178221822242225222622272228222922302231223222382278232827283228 Последняя »