|
|
Про вино
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Divi-nora
Саперави 100 оттенков как раз 2015 пробовала на презентации Фанагории в Гаражисте-мне очень понравилась, была удивлена, хотела купить, но в продаже не видела никогда.
В офисе Алианты можно заказать.
Я - не девочка! (с) Foxlen.
Есть вопрос про вино? Тогда Вам в тему "Про вино" в Кулинарии ЛВ.
-
Хранитель
Сообщение от Divi-nora
Ура!!! А где Андрей собственно? он совсем сюда не заходит?
Я тут! В запое был (шутка)
-
Космонавт
Сообщение от Foxlen
Я тут! В запое был (шутка)
Спасибо! По возвращению попробую через Алианту. В данный момент мучаюсь вопросом как вывезти из Испании все хотелки)))
Присоветуйте, про прочих равных везти Приорат, Торо, или Риберу дель Дуэро? Что в Питере реже встречается?
Еще были в Кольюре и Перпиньяне, купила одноименное красное из Кольюра и ради интереса Баньюлс, сижу страдаю. Что-то надо выпить здесь, столько не утащу.
De gustibus non est disputandum
-
Ветеран
купил вчера у Алианты за 1000 рублей. с помощью этой девушки
https://vk.com/a.palehova
-
Элита
Друзья, любители профессионально пьющие, нужен совет.
По необходимости обитаюсь сейчас в Баден-Бадене. А вот "урок" по немецким винам - пропустила. И по Эльзасу - тоже. Может дадите совет - что именно, и, в частности, каких производителей привезти домой. Все попробовать шаткое здоровье не позволит. Рислинги, Гевюрцы - понятно, но на что обратить внимание?
-
Гость
- нормальный Токай имела в виду, а не дешевый! и уж тем более не из Магнита!!!
-
У меня есть хороший друг,он спец по Венгерским винам,даже пытался через крупных игроков продвинуть их,но кризис и бюрократия, охладили его порыв.Прайс вин и выбор шикарен.
-
Очень хотелось бы увидеть отзыв =)
И спасибо за ссылку.
-
Ветеран
Сообщение от Sparhok90
Очень хотелось бы увидеть отзыв =)
И спасибо за ссылку.
Отзыв будет не скоро точно - вину урожая 15 года после 12 месяцев в бочке определённо стоит отдохнуть. Думаю, первую не раньше августа открою)
-
Хранитель
Сообщение от Divi-nora
Спасибо! По возвращению попробую через Алианту. В данный момент мучаюсь вопросом как вывезти из Испании все хотелки)))
Присоветуйте, про прочих равных везти Приорат, Торо, или Риберу дель Дуэро? Что в Питере реже встречается?
Еще были в Кольюре и Перпиньяне, купила одноименное красное из Кольюра и ради интереса Баньюлс, сижу страдаю. Что-то надо выпить здесь, столько не утащу.
Если действительно хотите то, что реже в Питере встречается, то обратите внимание на регион Эмпорда.
Советую почитать записки одного моего знакомого - ему можно доверять
http://el-gorra.livejournal.com/tag/catalunya