|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
А вообще на первом смотрят возможные хромосомные нарушения, там важно срок не пропустить нужный. А на втором все внутренние органы смотрят, руки ноги измеряют.
-
...
Сообщение от Natalka
Второй важнее - смотрят как органы сформировались. Каждый.
не надо экономить, если доверяете Некрасов**. Мало ли, будут какие-то сомнения - чтобы в итоге у неё после кого-то не переделывать.
ааа, тогда ясно. не буду экономить!
Сообщение от Керулен
5800 это стоимость второго? Так не дорого. У Лебедева второй 12тр
12? ой
Сообщение от Керулен
А вообще на первом смотрят возможные хромосомные нарушения, там важно срок не пропустить нужный. А на втором все внутренние органы смотрят, руки ноги измеряют.
ясно. спасибо!
-
Наш человек
Юля, я на первом сэкономила, ограничившись скрином в 17РД. Поддалась на уговоры врачей, которые уверяли что в 17 лучшие спецы. А потом мучилась сомнениями. Всё-таки спокойствие важнее.
-
Ветеран
Идите и не думайте) что вы там съэкономите пару тыс. Оно того не стоит на мой взгляд.
К слову, я на этой неделе, сходила в свою ЖК на УЗИ (просто посмотреть перевернулся ли малыш головой вниз) так передо мной в очереди две девушки были (как положено- с мужьями) на взгляд по животам-у одной 1 скрининг, у другой второй, обе в кабинете были не более 5 минут, и за это время надо ещё улечься и потом живот вытереть и заправиться, вот мне просто интересно, ну что там можно увидеть за это время кроме очертаний и сердцебиения. Ушла оттуда в шоке.
-
Ветеран
Сообщение от Айрин_
Юля, я на первом сэкономила, ограничившись скрином в 17РД. Поддалась на уговоры врачей, которые уверяли что в 17 лучшие спецы. А потом мучилась сомнениями. Всё-таки спокойствие важнее.
Я все равно мучаюсь)
-
...
я кстати тоже мучаюсь... но не сомнениями... а страхом, что в любой момент всё закончится. как девочки в 12 недель в роддом записываются, с врачом договариваются... я боюсь сглазить. уже писала раньше про это. ничего с собой не поделать...
-
Наш человек
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
Сообщение от Керулен
Я все равно мучаюсь)
И я мучаюсь но из-за того что первый не сделала у профи, а лишь в 17рд. И вообще гарантий никто не даст... Верю в лучшее. Все скрины отличные ттт
Сообщение от Юльсан
я кстати тоже мучаюсь... но не сомнениями... а страхом, что в любой момент всё закончится. как девочки в 12 недель в роддом записываются, с врачом договариваются... я боюсь сглазить. уже писала раньше про это. ничего с собой не поделать...
Знаешь, все-что угодно может с любым случиться не только в утробе...
я первую Б очень боялась сглазить. В этот раз не думаю об этом. Подавляющее большинство мамочек все делают заранее и все в порядке с детками. Так что мыслим позитивно!
-
...
Сообщение от Айрин_
Знаешь, все-что угодно может с любым случиться не только в утробе...
я первую Б очень боялась сглазить. В этот раз не думаю об этом. Подавляющее большинство мамочек все делают заранее и все в порядке с детками. Так что мыслим позитивно!
знаю... что-то сегодня накатило сильнее...
-
Элита
Сообщение от Керулен
5800 это стоимость второго? Так не дорого. У Лебедева второй 12тр
Мне 4300 вышел 2 скрининг в Медике, пробыла там не менее часа, но это на двойню, а на одноплодную беременность ещё дешевле где то 3500 кажется. И перелив все, и вся семья сидела, и фоточки и диск... и врач чудесная.
Я - Оксана, ко мне можно на «ты»
-
Ветеран
Рада за вас, ну вот Медика устанавливает специальный ценник на скрининг у именитых врачей.