|
|
Начинающие водители - 0.8 решаем вопросы на районе
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Коси
11, хетч)
Османд))
У меня тоже хетчик)) 13 г.
А навигатор меняйте на нормальный. Я за знаками тоже слежу. Но что-то даже не припомню, чтобы мой так ошибался.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Старожил
У меня навигатор тоже врет((( еду по КАД и он внезапно предлагает мне "поверните направо во дворы"
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sporrrty
У меня навигатор тоже врет((( еду по КАД и он внезапно предлагает мне "поверните направо во дворы" ![3](images/smilies/051.gif)
Это который так шутит?
Я - Света
-
Неправильная
Девушки, поставьте нормальный человеческий Ситигид - и будет вам счастье. 2 недели бесплатно.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девочка Фея
Это который так шутит?
Во дворы советовал повернуть Яндекс навигатор, а до этого я пользовалась 2 ГИС и он на КАД тоже один раз начал глючить, в итоге я немножко в лес уехала.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жанна
Девушки, поставьте нормальный человеческий Ситигид - и будет вам счастье. 2 недели бесплатно.
Спасибо за совет, попробую) а то тяжко так жить без навигатора нормального
Любовь - это нож, которым я открываю себя. (ц) Франц Кафка
-
с Марса
Во дворы советовал повернуть Яндекс навигатор, а до этого я пользовалась 2 ГИС и он на КАД тоже один раз начал глючить, в итоге я немножко в лес уехала.
Надо же
Меня Я ни разу на каде не путал. А в паре с СГ вообще чудесно ведут
Я - Света
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жанна
Что там у вас на Каменноостровском происхрдит?
Сын сейчас пришел сильно возмущенный. Каменноостровский мертво стоит от Горьковской до Австрийской. Весь левый ряд нагло стоит на аварийке. Лексусы, ламборджини, бмв и т.п. Выходят люди (машины в левом на аварийке так и остаются стоять!) и прут на красный, между машин...
Сын не выдержал и позвонил в полицию.
Чо там за сходка на Ленфильме? Я такого и не видела никогда.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
-
Живу я здесь
Спасибо за совет, попробую) а то тяжко так жить без навигатора нормального
И иди в топ по навигаторам. Там про СГ подробно расскажут.
-
Живу я здесь
2ГИС же не работает онлайн. И значит пробки не объезжает.