| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
Элита

Я Лена
-
Наш человек
 Сообщение от mniflo
А я наоборот стала раньше вставать. Мне уже удается вставать в 8.40. Для меня это очень рано. Никогда не вставала раньше 10.
Зато стала хоть немного больше успевать. Пытаюсь научиться вставать в 8. Пока не получается, но я работаю над этим.
Для этого мне ложиться надо раньше. А у меня раньше 0.30-1.00 не получается. А меньше 8 часов я спать не могу.
И я также. Последние недели 2 мы встаем в 8, максимум в 9, ложимся в 22, максимум 23.
Я - Марина 
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от evat
Блин, нашла сегодня свою записную книжку в которой год назад записывала свои объемы и ужаснулась или порадовалась  ОГ -13 см, ОТ -9 см, ОБ -6 см и о ужас  плечо -7 см (это у меня такие руки год назад были или я померила не правильно  ) при этом вес всего -2,5 кг 
А почему печальный смайлик? Вес вообще ничего не значит. Главное объемы) круто же!! Как худела напомни.
Я - Марина 
-
Элита
 Сообщение от Buona notte
А почему печальный смайлик? Вес вообще ничего не значит. Главное объемы) круто же!! Как худела напомни.
Так в том то и дело, что никак - ребенок лучший фитнес Но у меня был большой набор в беременность, первое время отказалась от плюшек/печенюшек, потрм забила. Вес вернусля к добеременному и уже пошел дальше -1.5 кг и пару дырок на ремне джинсов

Я Лена
-
Наш человек
 Сообщение от mniflo
А я наоборот стала раньше вставать. Мне уже удается вставать в 8.40. Для меня это очень рано. Никогда не вставала раньше 10.
Зато стала хоть немного больше успевать. Пытаюсь научиться вставать в 8. Пока не получается, но я работаю над этим.
Для этого мне ложиться надо раньше. А у меня раньше 0.30-1.00 не получается. А меньше 8 часов я спать не могу.
 Сообщение от Buona notte
И я также. Последние недели 2 мы встаем в 8, максимум в 9, ложимся в 22, максимум 23.
половина цитат слетела((да, меня сын разбаловал, он ранье 10 редко просыпается. Но и засыпает в 23 примерно, +/- полчаса. Я тоже хочу постепенно сместиться на ранние подъемы, тоже много успеваю, если раньше встаю. но ложусь в среднем в 2 часа ночи.
 Сообщение от evat
Блин, нашла сегодня свою записную книжку в которой год назад записывала свои объемы и ужаснулась или порадовалась  ОГ -13 см, ОТ -9 см, ОБ -6 см и о ужас  плечо -7 см (это у меня такие руки год назад были или я померила не правильно  ) при этом вес всего -2,5 кг 
Круто! Я сейчас точно тяжелее и объемнее, чем год назад.
-
Наш человек
Мы сегодня ходили на индивидуальную тренировку по плаванию. Точнее, сплит с Дашиной (W-Mother) Емельяной. Я очень довольна! Правда, Роман сдулся к концу, все-таки час вместо обычных 30 минут, да и сама тренировка намного интенсивнее. Но ему понравилось. Будем продолжать, если выбью хотя бы частично финансирование из нашего папы.
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
Я как-то взяла номер с мини-бассейном,то есть с балкона сразу выход в басик. Старшей было 1,4 годв,вот отчем я думала)))
Прихолилось постоянно за ней смотреть,вход перегородили шезлонгами..
После этого никаких выходов в бассейны,джакузи и прочее))
Причем сами толком там не купались-там была аномальная погода утром 14 градусов ( июнь,Греция)
А балконы честно говоря везде подозрительные,то с узорчатыми отверстиями,то низкие,то еще чего..
Ага, когда были в Греции видела такие. Согласна, это ужас.
-
Участник
Читаю вас и поражаюсь - я хоть и жаворонок, но мои дети в этом возрасте как штык встают в 7, а летом так и в 6... пытаюсь ложиться не позже 23...
Смотрю на обувь к лету для АМ и думаю - выкинутые деньги... 😱
Кроксы тапки, кроксы сандали и туфли стоят, носим осенние ботинки на байке и кроссовки...
-
Активный участник
Девочки привет!Мы на даче,тут такой тугой интернет!!!С первым днём лета!А у нас град)))
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk