Страница 889 из 1099 « Первая 389789839879885886887888889890891892893899939989 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

1. ответ для Tomika , на сообщение « Это кошмар какой-то. На улице дубак(и... »
    Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Это кошмар какой-то. На улице дубак(и ветрище

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    ага, из окна это выглядит гораздо симпатичней - меня хватило только на 45 минут прогулки

Всех с первым днем лета и Днем Защиты детей

Я Лена

Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    А я наоборот стала раньше вставать. Мне уже удается вставать в 8.40. Для меня это очень рано. Никогда не вставала раньше 10.
    Зато стала хоть немного больше успевать. Пытаюсь научиться вставать в 8. Пока не получается, но я работаю над этим.
    Для этого мне ложиться надо раньше. А у меня раньше 0.30-1.00 не получается. А меньше 8 часов я спать не могу.
    И я также. Последние недели 2 мы встаем в 8, максимум в 9, ложимся в 22, максимум 23.
    Я - Марина

3. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Элита Аватар для evat

Блин, нашла сегодня свою записную книжку в которой год назад записывала свои объемы и ужаснулась или порадовалась ОГ -13 см, ОТ -9 см, ОБ -6 см и о ужас плечо -7 см (это у меня такие руки год назад были или я померила не правильно ) при этом вес всего -2,5 кг

Я Лена

4. ответ для evat , на сообщение « Блин, нашла сегодня свою записную... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Блин, нашла сегодня свою записную книжку в которой год назад записывала свои объемы и ужаснулась или порадовалась ОГ -13 см, ОТ -9 см, ОБ -6 см и о ужас плечо -7 см (это у меня такие руки год назад были или я померила не правильно ) при этом вес всего -2,5 кг
    А почему печальный смайлик? Вес вообще ничего не значит. Главное объемы) круто же!! Как худела напомни.
    Я - Марина

Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    А почему печальный смайлик? Вес вообще ничего не значит. Главное объемы) круто же!! Как худела напомни.
    Так в том то и дело, что никак - ребенок лучший фитнес Но у меня был большой набор в беременность, первое время отказалась от плюшек/печенюшек, потрм забила. Вес вернусля к добеременному и уже пошел дальше -1.5 кг и пару дырок на ремне джинсов

Я Лена

6. ответ для evat , на сообщение « Так в том то и дело, что никак -... »
    Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    А я наоборот стала раньше вставать. Мне уже удается вставать в 8.40. Для меня это очень рано. Никогда не вставала раньше 10.
    Зато стала хоть немного больше успевать. Пытаюсь научиться вставать в 8. Пока не получается, но я работаю над этим.
    Для этого мне ложиться надо раньше. А у меня раньше 0.30-1.00 не получается. А меньше 8 часов я спать не могу.
    Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    И я также. Последние недели 2 мы встаем в 8, максимум в 9, ложимся в 22, максимум 23.
    половина цитат слетела((да, меня сын разбаловал, он ранье 10 редко просыпается. Но и засыпает в 23 примерно, +/- полчаса. Я тоже хочу постепенно сместиться на ранние подъемы, тоже много успеваю, если раньше встаю. но ложусь в среднем в 2 часа ночи.

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Круто! Я сейчас точно тяжелее и объемнее, чем год назад.
    Я - Аня!

7. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Наш человек Аватар для Anhel

Мы сегодня ходили на индивидуальную тренировку по плаванию. Точнее, сплит с Дашиной (W-Mother) Емельяной. Я очень довольна! Правда, Роман сдулся к концу, все-таки час вместо обычных 30 минут, да и сама тренировка намного интенсивнее. Но ему понравилось. Будем продолжать, если выбью хотя бы частично финансирование из нашего папы.

8. ответ для Mama-mama , на сообщение « Я как-то взяла номер с... »
    Наш человек Аватар для petrket

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Я как-то взяла номер с мини-бассейном,то есть с балкона сразу выход в басик. Старшей было 1,4 годв,вот отчем я думала)))
    Прихолилось постоянно за ней смотреть,вход перегородили шезлонгами..
    После этого никаких выходов в бассейны,джакузи и прочее))
    Причем сами толком там не купались-там была аномальная погода утром 14 градусов ( июнь,Греция)

А балконы честно говоря везде подозрительные,то с узорчатыми отверстиями,то низкие,то еще чего..
    Ага, когда были в Греции видела такие. Согласна, это ужас.

9. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »

Читаю вас и поражаюсь - я хоть и жаворонок, но мои дети в этом возрасте как штык встают в 7, а летом так и в 6... пытаюсь ложиться не позже 23...

Смотрю на обувь к лету для АМ и думаю - выкинутые деньги... 😱
    Кроксы тапки, кроксы сандали и туфли стоят, носим осенние ботинки на байке и кроссовки...

10. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Активный участник Аватар для Snegyrochkas

Девочки привет!Мы на даче,тут такой тугой интернет!!!С первым днём лета!А у нас град)))

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

Страница 889 из 1099 « Первая 389789839879885886887888889890891892893899939989 Последняя »