|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Элита
Собсно, ничего не мешает спать ногами в ящик но мне все равно не понятно , зачем громоздить такую жуткую конструкцию для банальной раскладушки .
-
антикварная
Сообщение от Dark stranger
Тогда ждать. Пока кто-то займется посуточкой или его просто заимеет жить на всеобщей помойке)))
Ну или тупо пожарные придут и отымеют инициатора, тогда дверь вообще лучше не открывать.
Ну и самый печальный вариант, если эта помойка пыхнет, а пожарные не смогут вовремя в нее проникнуть, то тогда и сдавать и жить на пенсии негде будет.
Дык не помойкау нас там. А очень даже.
И я сама эти двери ставила. 17 лет назад.
Теперь соседи против посуточики. Вот прям до танцев с медведями против
-
Сообщение от frolova
Дык не помойкау нас там. А очень даже.
И я сама эти двери ставила. 17 лет назад.
А зачем вы их посвятили в свою интимную жизнь ? Это только ваше частное личное дело.
И потом, а кто вообще должен спрашивать их разрешение? Их права заканчиваются за дверью их квартиры? И кто к вам ходит или с кем вы там борщ варите - вообще не их дело.
Выкатите им прЫтензию, что вам не нравится кто там у них за их дверью, будет аналогия, шоб оне поняли, что их частная жизнь вас тож не касаеца.
Странные, прям децкий сад
Еси им чота не нравица в многоквартирном доме, где у всех собственников равные права владеть и распоряжаться своим имуществом, оне могут купить себе сарай в поле и там устанавливать ограничения, то бишь сервитут
-
антикварная
Сообщение от Крaля
А зачем вы их посвятили в свою интимную жизнь ? Это только ваше частное личное дело.
И потом, а кто вообще должен спрашивать их разрешение? Их права заканчиваются за дверью их квартиры? И кто к вам ходит или с кем вы там борщ варите - вообще не их дело.
Выкатите им прЫтензию, что вам не нравится кто там у них за их дверью, будет аналогия, шоб оне поняли, что их частная жизнь вас тож не касаеца.
Странные, прям децкий сад
Еси им чота не нравица в многоквартирном доме, где у всех собственников равные права владеть и распоряжаться своим имуществом, оне могут купить себе сарай в поле и там устанавливать ограничения, то бишь сервитут
Да это все понятно. Но я тут, а посутка там.
-
Сообщение от frolova
Да это все понятно. Но я тут, а посутка там.
Снимите тую двЭрь, скажите суседям, что вас как нарушителя погнали в суд и призвали к ответке за аЦкое нарушение и вам вообще грозит пожизненное вплоть до лишения права собственности, хай и оне теперь бояца всякие двери ставить
-
антикварная
Сообщение от Крaля
Снимите тую двЭрь, скажите суседям, что вас как нарушителя погнали в суд и призвали к ответке за аЦкое нарушение и вам вообще грозит пожизненное вплоть до лишения права собственности, хай и оне теперь бояца всякие двери ставить
Не. Этим их не напугаешь.
-
Сообщение от Крaля
А почему не попытаться нормально поговорить? Поумиляйтесь их собачкой, лишний раз улыбнитесь... У меня соседи попросили не селить студентов - я и не селю.
-
Наш человек
Сообщение от frolova
а как это выражается?
-
антикварная
Сообщение от maha
а как это выражается?
Вчера закрыли двери на этаж на ключ
-
Хранитель