Страница 663 из 2167 « Первая 16356361365365966066166266366466566666767371376311631663 Последняя »
  1. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Элита Аватар для Orly

Собсно, ничего не мешает спать ногами в ящик но мне все равно не понятно , зачем громоздить такую жуткую конструкцию для банальной раскладушки .

2. ответ для Dark stranger , на сообщение « Тогда ждать. Пока кто-то займется... »
    антикварная Аватар для frolova

Цитата Сообщение от Dark stranger Посмотреть сообщение
    Тогда ждать. Пока кто-то займется посуточкой или его просто заимеет жить на всеобщей помойке)))
    Ну или тупо пожарные придут и отымеют инициатора, тогда дверь вообще лучше не открывать.
    Ну и самый печальный вариант, если эта помойка пыхнет, а пожарные не смогут вовремя в нее проникнуть, то тогда и сдавать и жить на пенсии негде будет.
    Дык не помойкау нас там. А очень даже.
    И я сама эти двери ставила. 17 лет назад.
    Теперь соседи против посуточики. Вот прям до танцев с медведями против

3. ответ для frolova , на сообщение « Дык не помойкау нас там. А очень даже.... »

Цитата Сообщение от frolova Посмотреть сообщение
    Дык не помойкау нас там. А очень даже.
    И я сама эти двери ставила. 17 лет назад.
    А зачем вы их посвятили в свою интимную жизнь ? Это только ваше частное личное дело.
    И потом, а кто вообще должен спрашивать их разрешение? Их права заканчиваются за дверью их квартиры? И кто к вам ходит или с кем вы там борщ варите - вообще не их дело.
    Выкатите им прЫтензию, что вам не нравится кто там у них за их дверью, будет аналогия, шоб оне поняли, что их частная жизнь вас тож не касаеца.
    Странные, прям децкий сад
    Еси им чота не нравица в многоквартирном доме, где у всех собственников равные права владеть и распоряжаться своим имуществом, оне могут купить себе сарай в поле и там устанавливать ограничения, то бишь сервитут

Цитата Сообщение от Крaля Посмотреть сообщение
    А зачем вы их посвятили в свою интимную жизнь ? Это только ваше частное личное дело.
    И потом, а кто вообще должен спрашивать их разрешение? Их права заканчиваются за дверью их квартиры? И кто к вам ходит или с кем вы там борщ варите - вообще не их дело.
    Выкатите им прЫтензию, что вам не нравится кто там у них за их дверью, будет аналогия, шоб оне поняли, что их частная жизнь вас тож не касаеца.
    Странные, прям децкий сад
    Еси им чота не нравица в многоквартирном доме, где у всех собственников равные права владеть и распоряжаться своим имуществом, оне могут купить себе сарай в поле и там устанавливать ограничения, то бишь сервитут
    Да это все понятно. Но я тут, а посутка там.

5. ответ для frolova , на сообщение « Да это все понятно. Но я тут, а посутка... »

Да это все понятно. Но я тут, а посутка там.
    Снимите тую двЭрь, скажите суседям, что вас как нарушителя погнали в суд и призвали к ответке за аЦкое нарушение и вам вообще грозит пожизненное вплоть до лишения права собственности, хай и оне теперь бояца всякие двери ставить

Снимите тую двЭрь, скажите суседям, что вас как нарушителя погнали в суд и призвали к ответке за аЦкое нарушение и вам вообще грозит пожизненное вплоть до лишения права собственности, хай и оне теперь бояца всякие двери ставить
    Не. Этим их не напугаешь.

Активный участник

А почему не попытаться нормально поговорить? Поумиляйтесь их собачкой, лишний раз улыбнитесь... У меня соседи попросили не селить студентов - я и не селю.

8. ответ для frolova , на сообщение « Дык не помойкау нас там. А очень даже.... »
    Наш человек Аватар для maha

а как это выражается?

9. ответ для maha , на сообщение « а как это выражается? »

Цитата Сообщение от maha Посмотреть сообщение
    а как это выражается?
    Вчера закрыли двери на этаж на ключ

10. ответ для frolova , на сообщение « Вчера закрыли двери на этаж на ключ »
    Хранитель Аватар для lulochka

Вчера закрыли двери на этаж на ключ
    И ключ Вам не дали?

Страница 663 из 2167 « Первая 16356361365365966066166266366466566666767371376311631663 Последняя »