|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от iriska_konfetka
Да на регистрацию заранее надо!у них там хитро как то,видимо какое указание сверху дано!мы вот в сб из адлера летели после нас тетка досмотр проходила у нее пакет в руках она его не сдала,а там продуктовый магазин курица и еще чего то!так пропустили ничего не сказали,а бывает и к воде у них купленной прикопаются!
Мы с вами, девочки, будто в разных странах живем... У меня никогда в жизни ничего не отбирали из еды, я, говорю, даже воду умудрялась спокойно при пересадке проносить)
И на регистрацию заранее никогда не приходим, регистрируемся через интернет и приезжаем в аэропорт где-то за час до вылета...)
Кстати, на сайтах всех АК есть список конкретный запрещенных к перевозу предметов. Вот еды там точно нет)
Полина, 06.04.2017 ![](http://s.rimg.info/e981e52b14197874b4f089a24d74f429.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Крысиндра
И то и то)))
У меня Лиза обжора) и Богдан ей не уступает))) нас напугали, что надо за 2 часа до отлёта прибыть на регистрацию. Плюс 3 часа сам перелёт. Они вдвоём мне мозг вынесут(((( вот и думаю, что им брать?!
Регистрацию прошла.билет получила и гуляй. В зону ожидания просто не проходи...правда не знаю как сейчас в новом пулково.а Когда леиите и куда?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Региша2510
Регистрацию прошла.билет получила и гуляй. В зону ожидания просто не проходи...правда не знаю как сейчас в новом пулково.а Когда леиите и куда?
В понедельник в Крым))) у моих родителей ДР - у мамы 3, у папы 5 июня, у папы Юбилей ( 70 лет). Муж решил им такой подарочек сделать- отправить их на юг, ну и мы заодно с ними решили отдохнуть. Вот.
-
Хранитель
В понедельник в Крым))) у моих родителей ДР - у мамы 3, у папы 5 июня, у папы Юбилей ( 70 лет). Муж решил им такой подарочек сделать- отправить их на юг, ну и мы заодно с ними решили отдохнуть. Вот.
Мы тоже поедем отмечать др в августе )))
-
Космонавт
Привет- привет) как у вас дела? Что нового?
Да, тут приболела. Вчера голова болела и давление упало. Сегодня проснулась с красным глазом( завтра тест делаю....
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от iriska_konfetka
Ну когда тест то сделаешь интересно же)
Завтра утром)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от K@tux@
Я сходила на контрольное УЗИ. Вода в животе малыша пропала, все хорошо
Ураааааа!!!!!!!!
-
Космонавт
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТатьянКаа
Мы пока живём на съёмной квартире, до сих пор документы не пришли из Питера (((
Вещи в контейнере, ощущение, что поехали в отпуск, вещей минимум взяли с собой, думали всё быстренько разрулится и мы переедем в служебную квартиру, но не тут-тобыло(((
Девчонки молодцы, Дуняша закончила год на отлично и получила похвальный лист, Варюша примерно на четыре написала все работы...
Матвейка пока всё ещё не ходит ((( Направили нас в реабилитации ней центр, вот 8 июня пойдём туда на реабилитацию...
@@@@ что б все быстрее разрешилось
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тигрёнок
Да, тут приболела. Вчера голова болела и давление упало. Сегодня проснулась с красным глазом( завтра тест делаю....
Эх.... не болеть!!!! Ждём с утра //.