|
|
Я спиваюсь...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от eleraik
Сначала будет красный нос, потом диабет, потом шунтирование.
Оно Вам это надо?
Пугалки типа тех, что на сигаретах работают с точностью до наоборот.
-
Старожил
Правда, найдите себе хобби, откройте что-нибудь новое-выставки, музеи, театр, путешествуйте. Заведите собаку, кошку. Развлекитесь с женой или без неё, оставив детей бабушкам-дедушкам. А вообще-если хотите увидеть своих внуков и понянчиться с ними-то завязывайте с выпивкой.
Как вариант -сходите к психотерапевту, психологу, он поможет Вам разобраться в себе.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
 Сообщение от Итaка
Ну да...
Только это реальная цепочка поэтапная.((
-
Космонавт
 Сообщение от Итaка
Ну не скажите. Недавно умер знакомый алкоголик 43 лет от роду. Пил-пил много лет, были большие проблемы с давлением, потом вроде одумался и даже нашел себе невесту, дело шло к свадьбе, но вот однажды умер после небольшого возлияния от сердечного приступа.
-
Элита
Самый беспроигрышный вектор - начать делать мир вокруг себя лучше. Сначала надо потрудиться, но когда будут первые результаты - захочется еще, потому что вы поймете, что вы не зря тут. И не в деньгах счастье. М.б. волонтерство какое? Но сначала да, завязывать надо срочно. я так думаю.
-
 Сообщение от eleraik
Ну да...
Только это реальная цепочка поэтапная.((
Надо просто за здоровьем следить, тогда хоть убухайся, можно долго скрипеть. Это здоровые и молодые нынче мрут, как мухи, а алкаши живучие всегда были. А сколько нынче олигархов алкашей...
-
со звезды
 Сообщение от Serj052
Уважаемые доны и доньи, являюсь Вашим читателем, но решил обратиться к Вам за советом. Я достаточно обеспеченный человек, есть семья, двое детей, приличная работа, но в последнее время я потерял, как бы сказать, вектор тяги наверное... У нас нормальная квартира, машина, дача строится, даже моторная лодка есть... Но в последнее время я потерял интерес ко всему этому, и начал пить. Сначала я пил по выходным, а теперь перешел на каждый вечер... На выходных я упиваюсь в говно... Вы конечно можете сказать не пей и т.д., но в моменты трезвости я начинаю скатываться в тяжелый депресняк... Если что - мне 42 года. Помогите советом, плз! в ожидании ответов пошел за рюмкой коньяка….
фигасе
да Вы динамитом глушите!
Вам в ЖГ )))
-
со звезды
 Сообщение от Сквирелл
Так срочно найти новый вектор тяги 
тяга не скаляр разве?
-
со звезды
 Сообщение от Serj052
Они на даче вместе с женой.
а
про динамит вычоркиваю, хотяяяя
-
Я стараюсь делать мир лучше в пределах своей семьи!