|
|
Вместо получения нормального образования, професси.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мне тоже жаль нынешних детей. Смотрю когда в бассейн приводят летний лагерь городской.
Каникулы, а нет у родителей ни времени на них, ни возможности отправить на лето куда-то.. Так грустно.
-
Космонавт
 Сообщение от Сергеевна
даже оглянулась ... я где-то писала, что содержу бордель что-ли ? не понимаю вот эти личности
Неее... Бордель - это работа, а Вы предлагаете, всем планирующим не рожать до 35 не работать. Кто их содержать-то будет?
-
со звезды
В этом собрании совсем нет женщин?
-
 Сообщение от Сергеевна
карьеристки собрались тут, просто )
.
смешно)))
менеджеры-администраторы всякие линейные да домохозяйки
-
странная такая
 Сообщение от zair
Мммм, даже не знаю что вам сказать  Т.е. вы считаете, что у не работавшей до 35 лет женщины и без опыта работы есть большие шансы устроится на более-менее нормально обплачиваемую работу по специальности?
у 35-ти летней шансы не меньше, чем у 18-ти летней )
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
с Луны
 Сообщение от Сергеевна
вот от маткапитала никто не отказывается, почему-то.. как так ? зачем эти вот поддержки, ведь женщины состоявшиеся, с двумя детьми, мастодонты, практически.
почему нет возмущения по этому поводу ?
что значит - никто не отказывается? 
вы его сами-то пробовали пристроить? Вот я за ребенка 5 лет платила по 7 тыс. в месяц, официально, платные занятия... Оплатить маткапиталом нельзя, потому что нет аккредитации от государства.
Хотела в недвижку вложить - дак в приличном месте даже ЧЕТЫРЕ квадратных метра на ЭТО не купишь 
я вот не отказалась, но что с ним делать - извините, не знаю. Ни одну мою задачу этот МАТКАПИТАЛ помочь решить не может 
А за обналичку его (за фиктивные покупки) уже вроде как женщины сроки начали получать (конечно, не те, кто схему придумал, а те, кто свой маткапитал обналичил).
Маткапитал - чемодан без ручки какой-то
-
Космонавт
 Сообщение от Баба-робот
я нашла еще один плюс родить до 25
с ребенком может сидеть бабушка, которой под полтинник, например 
а молодая мать пусть работает, зато к 45 годам у нее уже готовый взрослый ребенок
Офигеть....
-
Мега-элита
 Сообщение от Chianti*
Прям все бабушки разогнались сидеть
ну вот в разделе "работа" пишут, что после 40-ка никуда не берут, это уже "пенсия" считается, и бабки, которые чаи гоняют и ни хрена не делают.
Так пусть лучше с внуками сидят 
я бы согласилась, например
-
Балькис
 Сообщение от Сергеевна
балерины не рожают
ишь ты, не знала )
В капусте находят?

Чем понапрасну, жизнь ежечасно торопить,
Лучше спокойно, тихо, достойно, чачу пить (ц)
Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)
-
странная такая
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
А что так? Разве Вам помешают лишние 150 000?
Про женщин: в "сама придумала, сама обиделась" я не играю. Это государство их записывает в дебилок, когда в ситуации ни работы, ни образования, ни соц. поддержки, ни человеческой ставки по ипотеке - "на тебе девочка 50 000, рожай"
а вы за деньги рожаете ?
кто мне кроме меня подарит мне?