Страница 1997 из 2750 « Первая 99714971897194719871993199419951996199719981999200020012007204720972497 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Levana , на сообщение « Причем папа то что спит рядом - не... »
    Активный участник Аватар для Shumilka86

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Да ничего она не испугалась. Распущенная девица. Она к нам спать приходила всегда, но муж психанул и сказал, что нечего шляться. У неё очень активный сон и она во сне может толкаться и мешает спать мужу. В итоге в 11 она проснулась, разбудила всех. Два с половиной часа она лежала ныла и в итоге всё равно он её привёл к нам. Я злющая, мне весь сон перебили Как заставить её спать в своей комнате? Причём она же не одна, со Стасей. По-хорошему ни в какую. Метод эстевиля ей
    Ночник? Может, днем ей тебя не хватает и она ночью "добирает"? Помню, читала я про постепенное отселение - сначала матрас рядом, потом в др. углу и т.д. но это, конечно, осуществимо когда площадь позволяет. У нас Ярослав в 4 года тоже частенько приходил, но хоть не легался)) сейчас у него кровать новая 2-х-ярусная, ему там прикольно, хотя все равно просит полежать с ним)
    Я - Мила, ко мне на ты)

Ярослав 7 лет, Макар 2 года
    Ждем дочу

2. ответ для Oooops , на сообщение « Да ничего она не испугалась.... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Да ничего она не испугалась. Распущенная девица. Она к нам спать приходила всегда, но муж психанул и сказал, что нечего шляться. У неё очень активный сон и она во сне может толкаться и мешает спать мужу. В итоге в 11 она проснулась, разбудила всех. Два с половиной часа она лежала ныла и в итоге всё равно он её привёл к нам. Я злющая, мне весь сон перебили Как заставить её спать в своей комнате? Причём она же не одна, со Стасей. По-хорошему ни в какую. Метод эстевиля ей
    Мы в 11 только ложимся, а вы уже выспавшиеся к этому времени
    Я уже привыкла, что дети рядом спят. У нас две кровати на всю ширину комнаты, умещаемся с двумя младшими. Димка иногда спокойно всю ночь спит не просыпаясь, а бывает, что внезапно рыдать начинает. Может сны какие-то беспокоят. Я его трясу, переворачиваю, чтоб хоть немного проснулся и переключился на другой сон. Отселять хочу сразу двоих, видимо ближе к школьному возрасту

3. ответ для Oooops , на сообщение « Могу понять, когда малыши не спят, но... »

Могу понять, когда малыши не спят, но почему у меня не спит Варя? Уже час сижу у неё в комнате. Если выйти - начинает рыдать. Никаких сил нет, проще застрелиться
    Вероника, вчера даже спящий Лева спал два раза по 30 минут вместо 3 часов дневного сна. Так что просто день был такой не сонный.

Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
    Унитазом повеселила А чего только руки? Мой бы с головой нырял Жаль, не могу себе позволить допуск в туалет - там два кошачьих горшка, которые очень манят ребёнка
    Тебе реально жаль и ты была бы рада купанию ребёнка в унитазе, если бы не кошачьи горшки?

5. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Девочки, кто на юга собирается (или уже). Какой солнцезащитный крем вы брали для деток? И что лучше взять от ожогов
    Еще помню писали что супер мазь от синяков и т.п Как она называется?
    Собираю нам аптечку в отпуск, вся в думах

6. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

Лена, у меня последнее время часто болит голова. Причём никогда особо не страдала, а тут по несколько раз в неделю таблетку жру

Про детей и сон - я конечно всё понимаю, что хочется к маме/в тепло/добирает за нехватку внимания днём/темно/одиноко/страшно и т.д. Но Варя же спит не одна, а со Стасей, плюс там ночник - не темно. И даже чисто теоретически я не против, что дети приходят (точнее я конечно против, но учитывая всё вышенаписанное могу смириться), но борзеть-то не стоит. Одно дело прийти и тихонечко лечь рядом, и другое орать, чтобы ей дали ручку/погладили. И так несколько раз за ночь. При этом ещё и Дениса никто не отменял. Вообщем у меня накипело наверное

Олеся, куда собираетесь? Собственно степень защиты от солнца от этого и зависит. Но 50-ку я покупала только один раз, причём себе мазать шрамы после удаления родинок. Детей мажу 20-30 и то первые дни. Покупаю разные, не детские

7. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Девочки, кто на юга собирается (или... »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от Levana Посмотреть сообщение
    Почему не в 4? Не в 14 же мелкие они ещё в 4, лет до 6 точно. Вон моя 8 летняя красавишна просит с ней хоть 5 минуточек полежать - ревнуют же еще. Ее мы в 3 в свою комнату отселили и более-менее норм, но у нее вечно какая-то голубая мечта - поспать с мамой, где-нибудь в отеле или в гостях прям щастье)
    А вообще я бы тоже бесилась, если честно старшая в 2-2,5 все просила чтобы с ней лежали пока не уснет - а длиться это счастье могло по часу и дольше... и весь никакущий выползаешь потом в ночь доделать какие-то свои дела и прибраться. Иногда раздражалась так, что и сейчас стыдно.
    согласна, маленькая еще

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто на юга собирается (или уже). Какой солнцезащитный крем вы брали для деток? И что лучше взять от ожогов

я на айхербе заказала. Себе спф45, я весь солнечный сезон без него на улицу не выхожу (правда не знаю где у нас солнечный сезон)
    детям 50 тоже, особенно Марьяше, она беленькая. Вадима не мажу практически никогда, у него мой тип кожи - не сгорает, ровно, быстро и красиво загорает

8. ответ для ***Margo*** , на сообщение « согласна, маленькая еще я на... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    согласна, маленькая еще
    Это у тебя просто все спят в своих кроватях. Если бы Вадим приходил и топая ножкой просил его погладить, ты бы по-другому думала
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

9. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Девочки, кто на юга собирается (или... »
    Хранитель Аватар для Региша2510

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    Буду брать 30. Марку наверно аква. И молочко после если вдруг покраснеют
    Себе только после загара.я не сгораю. Еще был раньше супер крем евалайн охлаждающий обязательно найду и куплю

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    Давление атмосферное меняется, дожди, я на это очень реагирую головной болью всегда, может она тоже реагирует? Марьянка у меня раз 15 за ночь встала в кроватке с воплями, очень не спокойно спала, я на погоду грешу. Варя может просто словами выразить не может что ее беспокоит а выражает поведением

я бы убилась Твоя та что помладше как мой Вадим же. верно?

Вадим в 1,5 года был выселен в свою комнату, ему купили новую кровать, постельное белье и тд. он был счастлив, всех гостей водил показывать свою кровать)))) Спал там один до 2,2, пока я не вышла на работу на сутки, мужу стало лень его отводить в комнату и Вадим засыпал у папы на кровати, лет до 3 он потом спал с папой. Я быстренько сбежала в другую комнату от них и наслаждалась сном одна В 3 Вадим снова вернулся к себе и спит только в своей комнате, ттт, сам уходит туда и спит. Я с детьми не сплю - не высыпаюсь, это не мое совсем
    Ну она наверное на месяцок помладше. А чего "убиваться?" У меня замечательный ребенок, умница, очень самостоятельная девочка. Ну надо ей чтоб я за ручку подержала перед сном - так от меня не убудет, дала ей руку и сплю себе. Кровать у нее отдельная, меня не пинает с нами только мелкий спит, но он вообще сладкий такой
    Уйдет и в комнату в свое время, старший вон еще и запереться у себя может и требовать чтоб его не беспокоили
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Страница 1997 из 2750 « Первая 99714971897194719871993199419951996199719981999200020012007204720972497 Последняя »